Гайд для новичков, порядок обучения для начинающих
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
Я конечно не все 10 хитовки знаю, но часто я предугадываю. Потому что 10 хитовки имеют те же анимации что из стрингов или из тех же ударов из команд листа, все аналогично, сделав на мне 1 десятихитовку, не советую ее повторять, будет больно..
Последний раз редактировалось LetS 17 июл 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
LetS
Не все. Есть особые, как у Ларси, Бобби, и т.д.
Не все. Есть особые, как у Ларси, Бобби, и т.д.
Как скажете, господин...сделав на мне 1 десятихитовку, не советую ее повторять, будет больно..
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Мне иногда как в RTS - помогает остановится на несколько секунд, отложить девайсы и подумать над происходящим на карте, и своими действиями.
Применительно к Теккену - отбэкдешется назад, покружить какое-то время вокруг противника. После этого, как правило, идет резкая смена стратегии игры.
Применительно к Теккену - отбэкдешется назад, покружить какое-то время вокруг противника. После этого, как правило, идет резкая смена стратегии игры.
Последний раз редактировалось ZeratuL 17 июл 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
ZeratuL
Тек слишком быстрая игра. Пока будешь бдцшиться, могут атаковать)) Да и привычки многие тяжело ломать во время боя. Нужно время, день-два даже. Лично мне)
Да и то, стоит поиграть с противником, который жрет сетапы, уже не работающие на другом противнике - пиши пропало =( Сразу начинаю этим пользоваться и потом тяжело снова возвращаться к другой игре.
Тек слишком быстрая игра. Пока будешь бдцшиться, могут атаковать)) Да и привычки многие тяжело ломать во время боя. Нужно время, день-два даже. Лично мне)
Да и то, стоит поиграть с противником, который жрет сетапы, уже не работающие на другом противнике - пиши пропало =( Сразу начинаю этим пользоваться и потом тяжело снова возвращаться к другой игре.
- Shleck
- Новичок
- Карточка игрока: Shleck
Всем спасибо за советы будем дальше пробывать, глядишь поможет. Ну блин игра всё же хардкорная до безумия, как то инджастис мне проще давался когда пробывал.
Небольшая статистика: В клубе Hive в игру Injustice на пс3 было сыграно 669 боев. - Ага... Из них суммарное время заставок суперударов и переходов заняло около 4 с половиной часов) (с)
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Печально это слышать...
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Свежий гайд мой , он по СК, но думаю общих моментов достаточно, может пригодится Супер-пупер гайд для новичков СК5
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Всем привет!
Вопрос от полнейшего нуба - Как делать ТЭГ Атаку? неделю назад приобрел ТТТ2 и не могу отлипнуть, ужас как затянула игра... Начал проходить обучение - "Лаборатория боя" и завис на чёртовой ТЭГ Атаке! ТЭГ бросок и ТЭГ комбо сделать получилось! Помогите пожалуйста!
Второй вопрос - почему нету гайдов на русском языке по чарам Lee и Marshl Low? Уж очень они мне понравились! Третий вопрос - сколько времени у вас ушло на изучение терминологии ТТТ2? Всем заранее большое спасибо! 

- nyarohotep
- говорите по русски плиз
- Карточка игрока: nyarohotep
У каждого персонажа есть специальные удары, после которых возможна тэг атака. Подожди, пока подскажут знающие люди, или зайди в практику и пробуй нажимать 5 после разных лаунчеров.testament13 писал(а):Всем привет!Вопрос от полнейшего нуба - Как делать ТЭГ Атаку?
Они есть. Shura @ TTT2: Lee Chaolan & Violet , XSONICX @ Tekkken 6: Marshall Law Полистай теорию ткеекн, там много информации. По чаолану есть видео от Фоксаtestament13 писал(а):Второй вопрос - почему нету гайдов на русском языке по чарам Lee и Marshl Low?
Да нисколькоtestament13 писал(а):Третий вопрос - сколько времени у вас ушло на изучение терминологии ТТТ2? Всем заранее большое спасибо!

Последний раз редактировалось nyarohotep 04 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Wave dash (есть не у всех персонажей) – f,n,d,df,f,f,n,d,df,f…
вот эта часть d,df,f- это тоже самое, что qcf ???
Последний раз редактировалось Gamer85 23 мар 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
Так точно!Gamer85 писал(а):Wave dash (есть не у всех персонажей) – f,n,d,df,f,f,n,d,df,f…