Серия стримов - Online Challenge For The Win!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Расписание игр на воскресенье, 30 марта:
Воскресенье:
18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM
Каналы стримера : Твич и Гудгейм
Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.
Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут
Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).
Воскресенье:
18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM
Каналы стримера : Твич и Гудгейм
Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.
Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут
Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).
- klient
- Дно
- Карточка игрока: Klient
Мне комментарии понравились, я думаю игрокам начального-полусреднего уровня было бы интересно услышать небольшой анализ матча после фт, где ты\пушер\любой другой комментатор могли бы указать на самые главные ошибки и недостатки игроков и предложить способы улучшения их геймплея.
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
фокс, комментировал сегодня от души прям, так держать )
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Я старался именно для этого, чтобы помочь Няро и Зандеру и они смогли запустить видео и послушать мои советы по игре, а впоследствии улучшить свой скиллklient писал(а):Мне комментарии понравились, я думаю игрокам начального-полусреднего уровня было бы интересно услышать небольшой анализ матча после фт, где ты\пушер\любой другой комментатор могли бы указать на самые главные ошибки и недостатки игроков и предложить способы улучшения их геймплея.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Плюсую.Belial писал(а): Почему мне кажется, что лучше стримить раз в неделю:
Это по логике удобнее для зрителей и стримера/комментатора, проще застолбить конкретное время, меньше сил тратится.
Это привлечет больше внимания, чем ежедневные стримы. Сделать из этого шоу "аля Текен Краш" (лол) вполне реально при желании и энтузиазме. Опять же, делать такое каждый день трудно, готовить что-то особенное раз в неделю - вполне.
Лично я с удовольствием включу в свое расписание просмотр регулярного стрима в одно и тоже время по выходным.
В то время, как включать ежедневный стрим буду далеко не каждый раз, опять же, скорее всего по выходным.
Так же плюсую.klient писал(а):Мне комментарии понравились, я думаю игрокам начального-полусреднего уровня было бы интересно услышать небольшой анализ матча после фт, где ты\пушер\любой другой комментатор могли бы указать на самые главные ошибки и недостатки игроков и предложить способы улучшения их геймплея.
Многие из не самых скилловых игроков, живущих в городах без коммуны, вряд ли еще где-то услышат подобные дельные комментарии, ибо сами спросить побоятся.
Да и просто Пушер зачетно комментирует.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вы бы записи на ютуб запилили, как у нас в СК делают.
Глядишь и я на комментарии подтянусь, лол :Р
Глядишь и я на комментарии подтянусь, лол :Р
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Belial Динамический тир лист игроков Русского сообщества (Online) – Результаты стримов, обсуждение
В первый пост собирают резалты + видео с ютуба
В первый пост собирают резалты + видео с ютуба
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Послушал запись скайп-конференции, и все таки, если вначале мне было глубоко наплевать на ваш тирлист, то теперь я немного взбесился... Это и есть ваше - мы тщательно всех разбирали? Да тут практически все за всех решил Дарк... То что вас Омега Огром и Медведем разбирает на части, это я смотрю не учитывается. То что его Бэк, Алекс доводил многих до истерик, вплоть до того, что разок, вы при мне просто кикнули его из румы, это не учитывается... Про Капосов которые спят - может напомнить, кто вас на МФА ОЦВ-шнул? И главное ж название, сами себе придумали - GodLike...
Ах, да классный аргумент... "Мне кажется, если бы я с ним много поиграл, то я бы его сливал...". Т.е. обратное исключено. Ну, ну...
Ах, да классный аргумент... "Мне кажется, если бы я с ним много поиграл, то я бы его сливал...". Т.е. обратное исключено. Ну, ну...
Последний раз редактировалось Sol 17 янв 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Sol ну, когда скилла нет, приходится придумывать что-то :р
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Sol
Тир-лист составлялся абы как, согласен) Тут вся соль в другом - в раскручивании комунити от спячки, чтобы хайп появился и люди тренились наконец. А тир-лист такой, пусть случайно, но получился издевательским. И тем самым раззадорил некоторых товарищей) Мне вот обидно, но это даже хорошо, есть смысл выйти в онлайн (который, к сожалению, не показатель скилла с нашими-то инетами) и напинать этих Годлайк представителей.
Что я и желаю всем несогласным
Тир-лист составлялся абы как, согласен) Тут вся соль в другом - в раскручивании комунити от спячки, чтобы хайп появился и люди тренились наконец. А тир-лист такой, пусть случайно, но получился издевательским. И тем самым раззадорил некоторых товарищей) Мне вот обидно, но это даже хорошо, есть смысл выйти в онлайн (который, к сожалению, не показатель скилла с нашими-то инетами) и напинать этих Годлайк представителей.
Что я и желаю всем несогласным

- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Сол ты ж новичек чо спориш то с годлайком?
зы. После МФА вообще странно, что не бульбаши тру теккен годс)
зы. После МФА вообще странно, что не бульбаши тру теккен годс)
Последний раз редактировалось peaceful 17 янв 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
- Мне одному кажется, что здесь взаимоисключение?(который, к сожалению, не показатель скилла с нашими-то инетами) и напинать этих Годлайк представителей.
Последний раз редактировалось peaceful 17 янв 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
слишком много в этой теме списывают на расчехление комьюнити. сначала пришли написали тут что тир лист скурпулезно составлялся из результатов сотен кск поединков самыми лучшими самонареченными мастерами. когда воздушный тир лист многим непонравился съехали на то что это тролинг вы че пацаны, так просто, чтоб вы игрались. потом вдруг за людей начали решать кто с кем играет, о5 же всё та же группа мастеров кунгфу. когда и это само собой не понравилось ( а кому понравится посыл вроде мы тут в скайпике нарешали, так что давай, пошел) , о5 же съехали на шутку, мол для вас же стараемся!
вы разберись уже зачем этот лист нужен. если он для тролинга тогда в чем смысл его динамичности. а если не дляя тролинга, тогда зачем говорить что для тролинга, подозреваю для того что объективных критериев составления этого листа не было и теперь нужно как-то крутится.
вы разберись уже зачем этот лист нужен. если он для тролинга тогда в чем смысл его динамичности. а если не дляя тролинга, тогда зачем говорить что для тролинга, подозреваю для того что объективных критериев составления этого листа не было и теперь нужно как-то крутится.
потролирую местность
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
А еще можно предположить что первая версия тир-листа, которую мы и видим, создана так сказать чтобы троллингом расшевелить игроков, чтобы они увидели несоответствия и стали делом их исправлять. А следующие версии тир-листа, таким образом, станут более соответствовать реальному положению дел, благодаря активности игроков опять же.
Просто для одних это повод пойти с кем то сыграть и разобраться кто скиловее, для других повод поныть на форуме.
Просто для одних это повод пойти с кем то сыграть и разобраться кто скиловее, для других повод поныть на форуме.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
чтото в это предположение неочень укладываются байки о тщательности составления этого листа. зачем тогда столько потугов. больше похоже на то что находу пришлось все срочно менять.
потролирую местность
- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
Продам душу(как Чипэдди) за комменты Белиала на стриме:) Даёш интелектуальные опции, лупы коленцем, IQ игроков по цифрам в нике и т.д. и т.п.Belial писал(а): Глядишь и я на комментарии подтянусь, лол :Р
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
KRbit vs GreenLeo FT5, суббота 18:00LetS писал(а):Так что, Керамбит сегодня с кем играет? Гринлео?
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS