Серия стримов - Online Challenge For The Win!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Расписание игр на воскресенье, 30 марта:
Воскресенье:
18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM
Каналы стримера : Твич и Гудгейм
Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.
Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут
Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).
Воскресенье:
18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM
Каналы стримера : Твич и Гудгейм
Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.
Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут
Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).
-
- Новичок
Фокс пошутилBahiZzle писал(а):Меня вот интересует один момент) как вы решаете кто с кем будет играть и чего ради? Вроде тема для того, чтобы самим бросать вызов. я вот вчера удивился например)
Тима разбудил своим звонком и говорит, что я должен буду зайти в псн, чтобы подраться с Серофимом, не смотря на то, что с ним я и вовсе играть не хотел)
Фох вообще мне написал, что мол все так решили и хотят этого. Нафиг тогда эта тема нужна? Может вы сами просто будете все решать за других?) А то как-то странно получается. Бросил вызов одним, ожидал боя с другим, а в итоге за меня решили, что я буду биться с третьим. Странная у вас система челленджа)

- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Ну просто в конфе были диаметрально противоположные высказывания от сами знаем кого. Я собственно вызвался не потому что мне прям так хочется попасть на стрим, фиг бы с ним вообще, и с Нярохотепом без проблем могли помешить и так. Просто сама идея этой серии стримов мне кажется очень хорошей и полезной для комьюнити. Но, из-за подобных вещей, противоположных посту Астарота, уже отменились бои Варзона, и вполне могла вся идея потихоньку загнуться через неделю, потому что некому станет играть. Очень хочется чтобы этого не случилось.Astaroth писал(а):Все ок, если стримить только снг топов, то скоро боев не останется, мы же стараемся развить теккен в целом, привлечь новых людей для начала и растюленить стариков, а далее, как обычно наполеоновские планы
Я вообще то планировал не лезть во все это вообщеnyarohotep писал(а):Аска против Аски)
Я знал что ТЫ скажешь это

Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
-
- Новичок
У разных людей разные точки зренияZander писал(а): Ну просто в конфе были диаметрально противоположные высказывания от сами знаем кого. Я собственно вызвался не потому что мне прям так хочется попасть на стрим, фиг бы с ним вообще, и с Нярохотепом без проблем могли помешить и так. Просто сама идея этой серии стримов мне кажется очень хорошей и полезной для комьюнити. Но, из-за подобных вещей, противоположных посту Астарота, уже отменились бои Варзона, и вполне могла вся идея потихоньку загнуться через неделю, потому что некому станет играть. Очень хочется чтобы этого не случилось.

А вот это вот неправильная точка зрения у тебя средний уровень игры и смотреть будет интересно большинство стримов, как раз рассчитано на уровень игры, как у тебяZander писал(а): Я вообще то планировал не лезть во все это вообщекому я сдался, смотреть еще на меня. Просто вижу что нехорошие вещи происходят, значит надо участвовать. Ради идеи, а не ради победы. Хотя победить конечно буду стараться.

- Zander
- Новичок.пожизненно
Средний не у меня) у меня низкий. чуть получше чем "Tekken revolution players".
Надеюсь, победив меня, Нярохотеп из 4-й группы тир-листа выберется? а то Аска-15 дан в ней как то... непонятно смотрится все же.
Надеюсь, победив меня, Нярохотеп из 4-й группы тир-листа выберется? а то Аска-15 дан в ней как то... непонятно смотрится все же.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
-
- Новичок
Даже если допустить, что низкий хотя это не так, лоулевер плеерс все равно по важности стоят на 2 месте в стримах на так называемых топов скоро всем надоест смотреть и придется их стримить очень редкоZander писал(а):Средний не у меня) у меня низкий. чуть получше чем "Tekken revolution players".

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Тут Линни спрашивал насчет опроса.
Почему мне кажется, что лучше стримить раз в неделю:
Это по логике удобнее для зрителей и стримера/комментатора, проще застолбить конкретное время, меньше сил тратится.
Это привлечет больше внимания, чем ежедневные стримы. Сделать из этого шоу "аля Текен Краш" (лол) вполне реально при желании и энтузиазме. Опять же, делать такое каждый день трудно, готовить что-то особенное раз в неделю - вполне.
В формате Fight Night это мне кажется уже больше, чем просто заруба, это мини-эвент, со своими апсетами, ожиданиями итд, люди будут готовится к таким боям в течении недели, отыгравшие свои бои не "пойдут дальше пулять Доту", а сядут смотреть следующую пару вместе со зрителями.
Конечно тут вопрос, как это подать, но я вижу у такого формата сплошные плюсы, а вот почему все настроены на ежедневные стримы - пока не понимаю.
Это по логике удобнее для зрителей и стримера/комментатора, проще застолбить конкретное время, меньше сил тратится.
Это привлечет больше внимания, чем ежедневные стримы. Сделать из этого шоу "аля Текен Краш" (лол) вполне реально при желании и энтузиазме. Опять же, делать такое каждый день трудно, готовить что-то особенное раз в неделю - вполне.
В формате Fight Night это мне кажется уже больше, чем просто заруба, это мини-эвент, со своими апсетами, ожиданиями итд, люди будут готовится к таким боям в течении недели, отыгравшие свои бои не "пойдут дальше пулять Доту", а сядут смотреть следующую пару вместе со зрителями.
Конечно тут вопрос, как это подать, но я вижу у такого формата сплошные плюсы, а вот почему все настроены на ежедневные стримы - пока не понимаю.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Зато никогда не надоест смотреть на отсутствие панишей и сумбурную игру)на так называемых топов скоро всем надоест смотреть
И тогда настанет черед стрима "онли девушки", "девушки в бикини играют в тыкен", Жыдысиар vs Рашн Топы, Жидисиар в бикини играет в девушек и т.д.
-
Поддержу Бела - можно 3 раза в неделю, например. В день по 2 матча - итого 6 матчей. Раз в неделю 1 матч крупненький какой.
Можно рейтинг на этом фоне замутить - некая таблица. Кто на первых рядах, тот призики какие получит или просто звание какое)
Последний раз редактировалось timsonic 16 янв 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Пока что эксперентируем, чтобы познать, что же будет являться лучшим вариантом, опрос запилил, чтобы примерно ориентироваться кто чего жаждет хотя бы примерноBelial писал(а):Тут Линни спрашивал насчет опроса.

- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
А я даже не знаю кому бросать вызов, все топы, играть с нубом им не интересно.
Да и бываю я дома в 17:00 вечера ( по московскому времени это в 20:00) или на выходные
Да и бываю я дома в 17:00 вечера ( по московскому времени это в 20:00) или на выходные
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
ARM
Где топы? Одни рак боттомы проживают на дне океана))
Где топы? Одни рак боттомы проживают на дне океана))
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ну вот я нуб. и мы с моим другом нубом договорились выяснить кто из нас больший нуб. договорились мы во вторник. и что нам неделю нужно ждать момента когда мы сможешм это сделать? а если нубские слоты на это воскресение уже заняты, то что нам 2 недели ждать что бы сыграть наш нубский фт5 который и смотреть то никто не будет? это просто не серьездно.
потролирую местность
- Zander
- Новичок.пожизненно
Ну пока "нубские слоты" вроде так далеко не заняты. Имхо, лучше пользоваться случаем и играть, чем потом сидеть опять на пустом форуме где ничего не происходит, и читать пару новых постов за месяц.
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
Вот у нас такой рейтинг существует, внутренний, Бишкекский... В месяц два раза чемпы проводим...timsonic писал(а):Зато никогда не надоест смотреть на отсутствие панишей и сумбурную игру)на так называемых топов скоро всем надоест смотреть
И тогда настанет черед стрима "онли девушки", "девушки в бикини играют в тыкен", Жыдысиар vs Рашн Топы, Жидисиар в бикини играет в девушек и т.д.
-
Поддержу Бела - можно 3 раза в неделю, например. В день по 2 матча - итого 6 матчей. Раз в неделю 1 матч крупненький какой.
Можно рейтинг на этом фоне замутить - некая таблица. Кто на первых рядах, тот призики какие получит или просто звание какое)
-
- Новичок
Alik_Luchador vs Higem FT5, пятница 19:00
DarkSide vs Mr.Osu FT5, суббота 19:00
tsoy-square vs darksnow_ FT5, воскресенье 18:00
Если кто хочет на второй стрим в воскресенье, пожалуйста, отписывайтесь, на субботу пока зарезервировано
DarkSide vs Mr.Osu FT5, суббота 19:00
tsoy-square vs darksnow_ FT5, воскресенье 18:00
Если кто хочет на второй стрим в воскресенье, пожалуйста, отписывайтесь, на субботу пока зарезервировано
- Adrianna
- Одиночка
- Карточка игрока: Adrianna
Окай бросаю вызов The King!
Fight up to the last-ditch))))) 

- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Отлично, нравится твой настрой намSerOFFim писал(а):Я хочу на воскресенье =) И на субботу тоже =)

- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
На данный момент очень рано делать апдейт нашего тир листа, он безусловно будет и преждевременное спасибо Зандеру, но у нас даже будет своя программа чтобы легче можно было вносить изменения, так что следите за обновлениями, стараемся как можем. Спасибо всем кто участвует в фт и вообще всем людям, как за критику так и за похвалу.LetS писал(а):После фт, сероффим поднялся?
Также можете высказать свои замечания или конструктивную критику в мой адрес насчет комментариев, может быть советы, рассмотрю все и приму к сведению, если это будет действительно по делу и нужно я обязательно что-то изменю, а пока, я такой какой я есть.
Последний раз редактировалось FoX 17 янв 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.