Серия стримов - Online Challenge For The Win!

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить

Какой формат FT вы хотите видеть на стримах?

Ежедневные FT в количестве 1-2 штук, (1-2 раза в неделю на стримах будут играть хай левел игроки друг с другом)
29
37%
FT раз в неделю, в воскресенье в количестве 5 штук (2 пары лоу левел, 2 пары мид левел, 1 пара хай левел)
49
63%

Всего голосов: 78

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Astaroth » 12 янв 2014, 18:20

Расписание игр на воскресенье, 30 марта:

Воскресенье:

18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM

Каналы стримера : Твич и Гудгейм

Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.

Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут

( Лирика )
Приветствую, вас в очередной раз любители Теккена. Обитателям нашей скайп конфы, пришла мысль в голову, которую мы хотим реализовать вместе с вами :)
В целях повышения скилла, хайпа, любви к игре, привлечения новых людей в игру, etc, наша конфа начинает серию стримов Online Challenge For the Win! Стримить будет всеми нами любимый Pusher371, мы ему в этом будем помогать по мере наших сил :) Для чего здесь это тема? Ответ прост, в конфе не так уж и много народу и самим нам довольно скоро надоест играть друг с другом нужны свежие силы для большего разнообразия матчей и персонажей.

( Скайп конфа )
Пожалуйста, по мере возможностей, добавляйтесь к нам в скайп конфу. Для этого всего лишь надо добавить в друзья Drammo в скайпе, и он вас добавит в конфу. Нахождение в конфе не обязательно, НО ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО. Скайп очень сильно облегчит организационные стороны нашего мероприятия.

Если вы новичок, не надо стесняться, вас в конфе никто не съест, все дружелюбные и приветливые (бывают холивары, баттхерты и соль, но это мелочи :)

( Правила )
1) Матчи будут проходить в формате FT5
2) Все участники должны добавить стримера в ПСН.
3) Участники стрима должны прибыть в ПСН и скайп за 20 минут до начала стрима.
4) Трансляция начнется по времени анонса и строго по команде стримера (команда стримера : "го" в лобби теккена), если кого-то из участников нет - бой отменяется. Все тестовые и разминочные игры должны быть отыграны заранее.
5) Дисконекты:
- При дисконнекте игроки обязаны дождаться решения стримера, если игроки начнут игру не выслушав стримера, игра не будет засчитана.
- В случае дисконнекта при очевидном преимуществе одного из бойцов, победа в этом раунде присуждается ему. Спорные ситуации разрешаются стримером.
- При переигровке, оба игрока обязаны выбрать ту же самую арену, а также привести количество раундов в соответствие со счетом до дисконнекта (в случае спорных раундом см выше)
6) При участии в стриме оба игрока обязаны беспрекословно выполнять команды стримера и мириться с его решениями, в т.ч. касательно счета в матчах при дисконнектах и других спорных вопросах.

Что требуется от участников:

- Максимальная отдача в игре на стриме (можно играть не мейнами сами смотрите главное старайтесь!).
- Поменьше хейта побольше хайпа.

( Реквесты ФТ5 )
Принятые
Offtop
Astaroth vs Darksnow
Astaroth vs Forest
Astaroth vs Seroffim

Открытые
Offtop
Astaroth vs Shaman
Astaroth vs Sim
Astaroth vs Eisig
Astaroth vs Not
Astaroth vs Reactive
Astaroth vs Sonic
Astaroth vs Sineman
Bahizzle vs Pusher
Bahizzle vs Real
Bahizzle vs Drammo
Zeratul vs Devastator (Asuka/Jun mirror)
Kerambit vs любой желающий
Draksnow vs любой желающий
Yurik100500 vs любой желающий

Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 16 янв 2014, 11:54

BahiZzle писал(а):Меня вот интересует один момент) как вы решаете кто с кем будет играть и чего ради? Вроде тема для того, чтобы самим бросать вызов. я вот вчера удивился например)
Тима разбудил своим звонком и говорит, что я должен буду зайти в псн, чтобы подраться с Серофимом, не смотря на то, что с ним я и вовсе играть не хотел)
Фох вообще мне написал, что мол все так решили и хотят этого. Нафиг тогда эта тема нужна? Может вы сами просто будете все решать за других?) А то как-то странно получается. Бросил вызов одним, ожидал боя с другим, а в итоге за меня решили, что я буду биться с третьим. Странная у вас система челленджа)
Фокс пошутил :) Люди очень медленно добавляются в скайп тяжело из-за этого регулярно стримить, поэтому пока приходится некоторые игры делать в добровольно-полупринудительном стиле :) Как только со всеми можно будет нормально выходить на связь будут транслироваться только челленджы, а это временая мера приносим перед игроками, извинения за неудобства :sorry:

Zander
Новичок.пожизненно
Карточка игрока: Zander
Благодарил (а): 594 раза

Сообщение Zander » 16 янв 2014, 12:47

Astaroth писал(а):Все ок, если стримить только снг топов, то скоро боев не останется, мы же стараемся развить теккен в целом, привлечь новых людей для начала и растюленить стариков, а далее, как обычно наполеоновские планы :)
Ну просто в конфе были диаметрально противоположные высказывания от сами знаем кого. Я собственно вызвался не потому что мне прям так хочется попасть на стрим, фиг бы с ним вообще, и с Нярохотепом без проблем могли помешить и так. Просто сама идея этой серии стримов мне кажется очень хорошей и полезной для комьюнити. Но, из-за подобных вещей, противоположных посту Астарота, уже отменились бои Варзона, и вполне могла вся идея потихоньку загнуться через неделю, потому что некому станет играть. Очень хочется чтобы этого не случилось.
nyarohotep писал(а):Аска против Аски)
Я знал что ТЫ скажешь это :P
Я вообще то планировал не лезть во все это вообще :) кому я сдался, смотреть еще на меня. Просто вижу что нехорошие вещи происходят, значит надо участвовать. Ради идеи, а не ради победы. Хотя победить конечно буду стараться.
Изображение
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 16 янв 2014, 13:00

Zander писал(а): Ну просто в конфе были диаметрально противоположные высказывания от сами знаем кого. Я собственно вызвался не потому что мне прям так хочется попасть на стрим, фиг бы с ним вообще, и с Нярохотепом без проблем могли помешить и так. Просто сама идея этой серии стримов мне кажется очень хорошей и полезной для комьюнити. Но, из-за подобных вещей, противоположных посту Астарота, уже отменились бои Варзона, и вполне могла вся идея потихоньку загнуться через неделю, потому что некому станет играть. Очень хочется чтобы этого не случилось.
У разных людей разные точки зрения :) Но по скольку мы не кретины всегда приходим к компромису :) Не надо писанину в чате воспринимать в штыки особенно пока обсуждение идет (каждый старается сделать, как лучше на благо коммуны), если уж к компромиссу невозможно прийти можно делать выводы и предпринимать какие-либо действия отказываться от FT например и.т.д. :)
Zander писал(а): Я вообще то планировал не лезть во все это вообще :) кому я сдался, смотреть еще на меня. Просто вижу что нехорошие вещи происходят, значит надо участвовать. Ради идеи, а не ради победы. Хотя победить конечно буду стараться.
А вот это вот неправильная точка зрения у тебя средний уровень игры и смотреть будет интересно большинство стримов, как раз рассчитано на уровень игры, как у тебя :)

Zander
Новичок.пожизненно

Сообщение Zander » 16 янв 2014, 13:29

Средний не у меня) у меня низкий. чуть получше чем "Tekken revolution players".
Надеюсь, победив меня, Нярохотеп из 4-й группы тир-листа выберется? а то Аска-15 дан в ней как то... непонятно смотрится все же.
Изображение
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 16 янв 2014, 13:37

Zander писал(а):Средний не у меня) у меня низкий. чуть получше чем "Tekken revolution players".
Надеюсь, победив меня, Нярохотеп из 4-й группы тир-листа выберется? а то Аска-15 дан в ней как то... непонятно смотрится все же.
Даже если допустить, что низкий хотя это не так, лоулевер плеерс все равно по важности стоят на 2 месте в стримах на так называемых топов скоро всем надоест смотреть и придется их стримить очень редко :)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 16 янв 2014, 13:43

Тут Линни спрашивал насчет опроса.

Почему мне кажется, что лучше стримить раз в неделю:
Это по логике удобнее для зрителей и стримера/комментатора, проще застолбить конкретное время, меньше сил тратится.
Это привлечет больше внимания, чем ежедневные стримы. Сделать из этого шоу "аля Текен Краш" (лол) вполне реально при желании и энтузиазме. Опять же, делать такое каждый день трудно, готовить что-то особенное раз в неделю - вполне.
В формате Fight Night это мне кажется уже больше, чем просто заруба, это мини-эвент, со своими апсетами, ожиданиями итд, люди будут готовится к таким боям в течении недели, отыгравшие свои бои не "пойдут дальше пулять Доту", а сядут смотреть следующую пару вместе со зрителями.
Конечно тут вопрос, как это подать, но я вижу у такого формата сплошные плюсы, а вот почему все настроены на ежедневные стримы - пока не понимаю.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Сообщение timsonic » 16 янв 2014, 13:46

на так называемых топов скоро всем надоест смотреть
Зато никогда не надоест смотреть на отсутствие панишей и сумбурную игру)

И тогда настанет черед стрима "онли девушки", "девушки в бикини играют в тыкен", Жыдысиар vs Рашн Топы, Жидисиар в бикини играет в девушек и т.д.
-

Поддержу Бела - можно 3 раза в неделю, например. В день по 2 матча - итого 6 матчей. Раз в неделю 1 матч крупненький какой.
Можно рейтинг на этом фоне замутить - некая таблица. Кто на первых рядах, тот призики какие получит или просто звание какое)
Последний раз редактировалось timsonic 16 янв 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 16 янв 2014, 13:52

Belial писал(а):Тут Линни спрашивал насчет опроса.

Почему мне кажется, что лучше стримить раз в неделю:
Это по логике удобнее для зрителей и стримера/комментатора, проще застолбить конкретное время, меньше сил тратится.
Это привлечет больше внимания, чем ежедневные стримы. Сделать из этого шоу "аля Текен Краш" (лол) вполне реально при желании и энтузиазме. Опять же, делать такое каждый день трудно, готовить что-то особенное раз в неделю - вполне.
В формате Fight Night это мне кажется уже больше, чем просто заруба, это мини-эвент, со своими апсетами, ожиданиями итд, люди будут готовится к таким боям в течении недели, отыгравшие свои бои не "пойдут дальше пулять Доту", а сядут смотреть следующую пару вместе со зрителями.
Конечно тут вопрос, как это подать, но я вижу у такого формата сплошные плюсы, а вот почему все настроены на ежедневные стримы - пока не понимаю.
Пока что эксперентируем, чтобы познать, что же будет являться лучшим вариантом, опрос запилил, чтобы примерно ориентироваться кто чего жаждет хотя бы примерно :)

ARM
NOOB POWER
Карточка игрока: ARM
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение ARM » 16 янв 2014, 15:09

А я даже не знаю кому бросать вызов, все топы, играть с нубом им не интересно.
Да и бываю я дома в 17:00 вечера ( по московскому времени это в 20:00) или на выходные

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Сообщение timsonic » 16 янв 2014, 15:23

ARM
Где топы? Одни рак боттомы проживают на дне океана))
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 16 янв 2014, 16:57

ну вот я нуб. и мы с моим другом нубом договорились выяснить кто из нас больший нуб. договорились мы во вторник. и что нам неделю нужно ждать момента когда мы сможешм это сделать? а если нубские слоты на это воскресение уже заняты, то что нам 2 недели ждать что бы сыграть наш нубский фт5 который и смотреть то никто не будет? это просто не серьездно.
потролирую местность

Zander
Новичок.пожизненно

Сообщение Zander » 16 янв 2014, 17:25

Ну пока "нубские слоты" вроде так далеко не заняты. Имхо, лучше пользоваться случаем и играть, чем потом сидеть опять на пустом форуме где ничего не происходит, и читать пару новых постов за месяц.
Изображение

XSONICX
=
Карточка игрока: Sonic
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение XSONICX » 16 янв 2014, 18:24

Готов поучаствовать)
Тангыч пятится назад! :44:

LetS
CroCo StyLeツ
Карточка игрока: LetS
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение LetS » 16 янв 2014, 20:48

timsonic писал(а):
на так называемых топов скоро всем надоест смотреть
Зато никогда не надоест смотреть на отсутствие панишей и сумбурную игру)

И тогда настанет черед стрима "онли девушки", "девушки в бикини играют в тыкен", Жыдысиар vs Рашн Топы, Жидисиар в бикини играет в девушек и т.д.
-

Поддержу Бела - можно 3 раза в неделю, например. В день по 2 матча - итого 6 матчей. Раз в неделю 1 матч крупненький какой.
Можно рейтинг на этом фоне замутить - некая таблица. Кто на первых рядах, тот призики какие получит или просто звание какое)
Вот у нас такой рейтинг существует, внутренний, Бишкекский... В месяц два раза чемпы проводим...

Astaroth
Новичок

Сообщение Astaroth » 16 янв 2014, 21:13

Alik_Luchador vs Higem FT5, пятница 19:00

DarkSide vs Mr.Osu FT5, суббота 19:00

tsoy-square vs darksnow_ FT5, воскресенье 18:00

Если кто хочет на второй стрим в воскресенье, пожалуйста, отписывайтесь, на субботу пока зарезервировано

Adrianna
Одиночка
Карточка игрока: Adrianna
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Adrianna » 16 янв 2014, 21:25

Окай бросаю вызов The King!
Fight up to the last-ditch))))) :aggressive:

SerOFFim
Новичок
Карточка игрока: SerOFFim
Контактная информация:

Сообщение SerOFFim » 16 янв 2014, 21:35

Я хочу на воскресенье =) И на субботу тоже =)

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение FoX » 16 янв 2014, 21:49

SerOFFim писал(а):Я хочу на воскресенье =) И на субботу тоже =)
Отлично, нравится твой настрой нам ;) Но пока что, мы идем по принципу, больше людей разных и красивых :) Так что один раз в неделю, грубо говоря лимит, для учавствующего в стриме, чтобы не мозолил глаза и всем было интересно смотреть стрим снова и снова с новыми лицами.
Изображение

LetS
CroCo StyLeツ
Карточка игрока: LetS
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение LetS » 16 янв 2014, 22:05

После фт, сероффим поднялся?

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение FoX » 17 янв 2014, 01:27

LetS писал(а):После фт, сероффим поднялся?
На данный момент очень рано делать апдейт нашего тир листа, он безусловно будет и преждевременное спасибо Зандеру, но у нас даже будет своя программа чтобы легче можно было вносить изменения, так что следите за обновлениями, стараемся как можем. Спасибо всем кто участвует в фт и вообще всем людям, как за критику так и за похвалу.
Также можете высказать свои замечания или конструктивную критику в мой адрес насчет комментариев, может быть советы, рассмотрю все и приму к сведению, если это будет действительно по делу и нужно я обязательно что-то изменю, а пока, я такой какой я есть.
Последний раз редактировалось FoX 17 янв 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить