Серия стримов - Online Challenge For The Win!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Расписание игр на воскресенье, 30 марта:
Воскресенье:
18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM
Каналы стримера : Твич и Гудгейм
Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.
Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут
Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).
Воскресенье:
18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM
Каналы стримера : Твич и Гудгейм
Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.
Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут
Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
не ну зачем раз в неделю в чем вобще смысл этого. людей много, играть хотят тоже многие, пусть и рубают по мере возможности, зачем котого задерживать если они готовы играть прям щас, это полный бред.
потролирую местность
-
- Новичок
Я на твоей стороне, но многие не согласны пришлось пилить опрос.pepsi_generation писал(а):не ну зачем раз в неделю в чем вобще смысл этого. людей много, играть хотят тоже многие, пусть и рубают по мере возможности, зачем котого задерживать если они готовы играть прям щас, это полный бред.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
а в чем не согласны. я бы лично послушал. у нас же не теккен краш на стрим которого по воскресением будет приходить 300 человек. большинство эти самые фтшки буду смотреть просто в записи на ютубе. а для такого расклада нету никаких помех того что бы люди играли когда хотели.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 15 янв 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
- WarZone
- Новичок
- Карточка игрока: WarZone
прошу прощения у всех, кому набросал вызовов и в особенности у тех, кто вызов принял
по техническим причинам отменяю брошенные и собсно принятые вызовы до неопределённого времени, ещё раз звиняйте.
по техническим причинам отменяю брошенные и собсно принятые вызовы до неопределённого времени, ещё раз звиняйте.
Последний раз редактировалось WarZone 16 янв 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
с Клиентом пятерочку готов замешить,четверг или пятница
- klient
- Дно
- Карточка игрока: Klient
Давай на следующей неделе, в понедельник-вторник?Realman писал(а):с Клиентом пятерочку готов замешить,четверг или пятница
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
окklient писал(а):Давай на следующей неделе, в понедельник-вторник?Realman писал(а):с Клиентом пятерочку готов замешить,четверг или пятница
-
- Новичок
Realman vs Drammo FT5, четверг 19:00
Нужна вторая пара люди, которые еще не играли, добавляйтесь, пожалуйста, в скайп конфу очень тяжело договариваться, когда кто-то вконтакте, кто-то на фа.ру кто еще где.
Нужна вторая пара люди, которые еще не играли, добавляйтесь, пожалуйста, в скайп конфу очень тяжело договариваться, когда кто-то вконтакте, кто-то на фа.ру кто еще где.
- nyarohotep
- говорите по русски плиз
- Карточка игрока: nyarohotep
Борсаю вызов всем, кто меня слышит и готов играть 16.01.2014 в 18:00.
Сыграю с тем, кто первый откликнется)))
Последний раз редактировалось nyarohotep 15 янв 2014, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
а к кому в скайп добавляться и договариваться?Astaroth писал(а):Нужна вторая пара люди, которые еще не играли, добавляйтесь, пожалуйста, в скайп конфу очень тяжело договариваться, когда кто-то вконтакте, кто-то на фа.ру кто еще где.
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Чуточку вниматильнейARM писал(а):а к кому в скайп добавляться и договариваться?Astaroth писал(а):Нужна вторая пара люди, которые еще не играли, добавляйтесь, пожалуйста, в скайп конфу очень тяжело договариваться, когда кто-то вконтакте, кто-то на фа.ру кто еще где.

- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
А где посмотреть результаты сыгранных боев? Я вот вчера пропустил матч Аста-Клиент. Кто кого?) Было бы круто вписывать результаты в первый пост.
-
- Новичок
Динамический тир лист игроков Русского сообщества (Online) – Результаты стримов, обсуждениеTerachi писал(а):А где посмотреть результаты сыгранных боев? Я вот вчера пропустил матч Аста-Клиент. Кто кого?) Было бы круто вписывать результаты в первый пост.
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Если актуально, и если я не слишком нубас для такого боя (не мне судить же) то могу откликнуться.nyarohotep писал(а):Борсаю вызов всем, кто меня слышит и готов играть 16.01.2014 в 18:00.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
-
- Новичок
nyarohotep vs Zander FT5, четверг 18:00

Все ок, если стримить только снг топов, то скоро боев не останется, мы же стараемся развить теккен в целом, привлечь новых людей для начала и растюленить стариков, а далее, как обычно наполеоновские планыесли я не слишком нубас для такого боя (не мне судить же) то могу откликнуться.

- nyarohotep
- говорите по русски плиз
- Карточка игрока: nyarohotep
Аска против Аски)

Я знал что ТЫ скажешь этоZander писал(а):могу откликнуться.

- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
Внесу ясность про Кыргызскую коммьюнити (cG|community)
Нас играет четверо под двумя аккаунтами, так что вы вполне вероятно могли запутаться кто есть кто
Во-первых: iNFECTO пишется так и он не из Алматинской коммьюнити. У этого игрока всегда в паре присутствует Lee Chaolan. Мэйнит Казую... PSN: kginfecto, но частенько играет от KRbit'а...
Во-вторых: KRbitlets, тут 2 человека, я играю за электриков и за брутальный парней, а Kerambit как раз таки наоборот, играет девушками и изредка Стивом и Драгуновым, ну и Фенг бывает... Я его персонажами не играю... Единственной девушкой я играю за Джейси, и то редко...
Есть отдельный игрок Смайл, он часто сидит под ником kginfecto, чаще чем сам хозяин, SmiLe строго играет парой: Bruce/Paul.
Обратите внимание и пересмотрите...
Могу дать бой первым пятистоящим от меня сверху игрокам. Время, пока не известно...
P.S. И тут перечисленных игроков за Ли Чаолана кроме самого Инфекто больше никто не играет...
Нас играет четверо под двумя аккаунтами, так что вы вполне вероятно могли запутаться кто есть кто
Во-первых: iNFECTO пишется так и он не из Алматинской коммьюнити. У этого игрока всегда в паре присутствует Lee Chaolan. Мэйнит Казую... PSN: kginfecto, но частенько играет от KRbit'а...
Во-вторых: KRbitlets, тут 2 человека, я играю за электриков и за брутальный парней, а Kerambit как раз таки наоборот, играет девушками и изредка Стивом и Драгуновым, ну и Фенг бывает... Я его персонажами не играю... Единственной девушкой я играю за Джейси, и то редко...
Есть отдельный игрок Смайл, он часто сидит под ником kginfecto, чаще чем сам хозяин, SmiLe строго играет парой: Bruce/Paul.
Обратите внимание и пересмотрите...
Могу дать бой первым пятистоящим от меня сверху игрокам. Время, пока не известно...
P.S. И тут перечисленных игроков за Ли Чаолана кроме самого Инфекто больше никто не играет...
Последний раз редактировалось LetS 16 янв 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бот, спаммер, нуб, мэшэр, дно
- Карточка игрока: BahiZzle
Меня вот интересует один момент) как вы решаете кто с кем будет играть и чего ради? Вроде тема для того, чтобы самим бросать вызов. я вот вчера удивился например)
Тима разбудил своим звонком и говорит, что я должен буду зайти в псн, чтобы подраться с Серофимом, не смотря на то, что с ним я и вовсе играть не хотел)
Фох вообще мне написал, что мол все так решили и хотят этого. Нафиг тогда эта тема нужна? Может вы сами просто будете все решать за других?) А то как-то странно получается. Бросил вызов одним, ожидал боя с другим, а в итоге за меня решили, что я буду биться с третьим. Странная у вас система челленджа)
Тима разбудил своим звонком и говорит, что я должен буду зайти в псн, чтобы подраться с Серофимом, не смотря на то, что с ним я и вовсе играть не хотел)
Фох вообще мне написал, что мол все так решили и хотят этого. Нафиг тогда эта тема нужна? Может вы сами просто будете все решать за других?) А то как-то странно получается. Бросил вызов одним, ожидал боя с другим, а в итоге за меня решили, что я буду биться с третьим. Странная у вас система челленджа)
Тащу на лагах как бох! Оффлайн не предлагать!