SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 11 янв 2014, 20:06

Edge писал(а):Я тебе еще раз повторяю. что коннект с фанкимиксом был у всех хороший, с карпом не могли поиграть, так как он учился, но сейчас с ним коннект вполне играбельный. Какие тебе еще объяснения нужны?
Оба типа на замене лагодромщики. А коннект с типом из Англии в принципе не может быть близок к оффлайну. Бтв, будет круто, если и со стороны Старика не будет лагодромщиков, йеп.
Rufus писал(а):ты смотрел какие-то не те ЗВ, в моих гунганы были намного слабей ситхов и джедаев.
Сила тут не при чем. Столкновение двух противоположных элайментов, двух противоположных фракций, это интересно. А так... заурядный баттл республика+гунганы vs империя (
Rufus писал(а):Кстати как успехи в теккене?
Нормально, чо. Скоро вот городскую лигу запилю, постоянные небольшие турниры, крупный чуть пореже. Потом попробую такую же для нубов запилить, ну или хотя бы собрать человек 8, организовать их, пусть наигрывают друг с другом. Благо, все это могу организовать сам, а не ждать принца на белом коне, который встряхнет комуну и всех спасет.
Rufus писал(а):или там тоже не нашлось папок которые делают из тебя топа?
Эти бредни вызваны передозом сахара, походу дела.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Takin » 11 янв 2014, 20:46

Рекламная пауза,
Команде gqfrp исполнилось 8 лет!!
Спешите занять свой слот!

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 11 янв 2014, 21:07

luxero писал(а): Ребят, что-то дофига и сильно легко от вас народ переманивается. Видимо, конфеты уже не торт. Надо бороться не с последствиями, а с причинами. Искать, почему же от вас уходят люди.
Переманивание..... конфеты полюбому не торт и Изображение
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

Gagazet
Новичок
Карточка игрока: Gagazet
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Gagazet » 11 янв 2014, 21:22

Какие страсти. Честно со стороны выглядит глупо с: Каждый свои на своем, хотя понимает собеседника. Барашки вы :) Но ребят, согласитесь, по крайней мере не думаю, что только мне, а многим будет смотреть в разы интереснее 5х5 только между своими игроками. Зачем привлекать из вне - не понятно. Это скорее шоу матчи, а не *хотеть победить, звать оверпавер\оверлаггер гайсов*. Так дайте народу кровь и зрелишь, а не рзводите свои разговоры. Аве русское комьюнити \о

LEV 77
Big Red Hot Ryazan'ChiliP
Карточка игрока: LEV 77
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 11 янв 2014, 21:29

да просто кто-то говнится глупо-вот и мутит воду,мяеня так ваще вроде в составе Тёмной команды нету,и что?))
"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial :grin:
Изображение

SP | Edge
MFA2K12CHAMP
Карточка игрока: Edge
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение SP | Edge » 11 янв 2014, 21:46

luxero
Если судить по твоей логике, то могут играть только те, кто живет в Москве, или могут сюда приехать ради этого матча. Событие такое масштабное, что только МФА может сравнится с ним.

Echorus
Ты же понимаешь, что Россия такая большая страна, а интернет соединение очень посредственное, что его будет очень сложно сравнивать с Британским коннектом. А строить свои догадки, на основе не понятно чего, это не совсем правильное решение.

shelest
А что Белиал, или Руфус уже не топовые игроки? Мне кажется, что у обеих сторон очень хорошие игроки, не понимаю, как ты оценивал тот, или иной скилл.
LEV 77
Кто же теперь будет играть за темную сторону?????

П.с
Всем по тортику!

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 11 янв 2014, 22:02

Edge писал(а):luxero
Если судить по твоей логике, то могут играть только те, кто живет в Москве, или могут сюда приехать ради этого матча. Событие такое масштабное, что только МФА может сравнится с ним.
Мне кажется, что прошлогодний МФА не так уж и крут. И на фоне его это мероприятие смотрится гораздо интересней. Тем более, что человек будет столько же. Да, консольку выиграть не получится, но на МФА вашу фракцию уже разложили и, чую, на следующем тоже разложат. А играть без лага всегда интересней, чем на лаге. И играющим, и зрителям. И если уж центр СК в России находится в Москве, то почему бы и не сыграть в офлайне... Но видимо, ты преследуешь какие-то другие цели и присутствие лага важно для тебя, и тебе важней лишить своих парней турнирной практики в угоду каким-то своим целям. Ты - молодец просто))

SP | Edge
MFA2K12CHAMP

Сообщение SP | Edge » 11 янв 2014, 22:26

luxero
Я никаких особенных целей не преследую, так как изначально, это была не моя идея. Что мне вдруг напрягаться. Матч 5 на 5 планировался как онлайновым, т.е подразумевал участие игроков которые живут не только в Москве. Да, было бы прикольно сыграть его в оффлайне, даже если с нами не будут играть европейцы, то осуществить это было бы почти нереально. А выяснить кто из на лучший мы сможем и на январском турнире по ск5.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 11 янв 2014, 23:04

Оу камон, вопрос: "кто лучший?" - уже давно не стоит. Когда-то Руфус любил хайп, но после череды недавних неудач (МФА, онлайн чемп, оффлайн чемп, ММ, онлайн чемп), он видно смирился с тем что в игре искать нечего, что пытается насолить мне не игровыми способами, вот недавно инцидент с "гостями", теперь это.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Gagazet
Новичок

Сообщение Gagazet » 11 янв 2014, 23:14

Эджэ, я не верю, что ты не понял что я хотел сказать, поэтому придрался к словам. Для чего? - совершенно не ясно. Я не оценивал никого, куда мне уж до вас уважаемые. Я по факту говорю, что вижу и хочу. У белиала все свои, вы же приглашаете непонятно кого (см. русское ск комьюнити). Просто портит весь хайп и интерес. Или у вас победа любой ценой? Тогда смысл таких эпичных матчей? - нипонятно. С таким же успехом любой буржуйский стрим смотрится. Я просто на стороне интереса и зрелищности. Пока что белиал и его мафия именно за это.

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 11 янв 2014, 23:15

живут в одной москве - почти нереально сыграть офлайн. да, Эдж. это последствия больших доз сахара или что-то другое? вы боитесь или что? ну и насчёт напряга ты бы не говорил. Руфус, вон, зашёл, подкинул дровешек в печку и довольный ушёл, а ты потеешь, оправдываешься))
Последний раз редактировалось luxero 11 янв 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

SP | Edge
MFA2K12CHAMP

Сообщение SP | Edge » 11 янв 2014, 23:39

shelest
Где ты увидел состав команды темной стороны? Какая победа любой ценой? Т.е. ты не веришь в силы темной стороны?! А участие европейцев , в этом матче, вносит непоправимый дисбаланс, который убивает интерес к этому матчу. Это да, звучит разумно.)

luxero
Столько времени уже играли друг с другом , а тут бац и матч 5 на 5... Страх, паника, некуда бежать... Что делать?! Спасет ли нас Европа??? Узнаем в этом матче! ( Скоро на стремах страны )

Gagazet
Новичок

Сообщение Gagazet » 11 янв 2014, 23:51

Edge писал(а):shelest
Где ты увидел состав команды темной стороны? Какая победа любой ценой? Т.е. ты не веришь в силы темной стороны?! А участие европейцев , в этом матче, вносит непоправимый дисбаланс, который убивает интерес к этому матчу. Это да, звучит разумно.)
Я не отдаю победу какой либо стороне, так как ни в чем нельзя быть уверенным. Много раз слышал, что будет именно 5ть человек из русского комьюнити. По крайней мере предполагалось до вашего интернационального состава. Ты мастер играть в дурака, честно, и но без обид. Какой нафиг непоправимый баланс? Просто нет такого интереса смотреть интернэшионал, как в 5 на 5 наших ребят. Пиндосы вообще не приделах. Каков ваш аргумент, когда выбрали их - я не знаю. Разве только могу предположить, что просто желание замусолить сие действо. Адекватных других не вижу вариантов.
И пожалуйста, не надо так же от слова к слову цепляться, упуская смысл.
Последний раз редактировалось Gagazet 11 янв 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 11 янв 2014, 23:52

Edge писал(а): Столько времени уже играли друг с другом , а тут бац и матч 5 на 5... Страх, паника, некуда бежать... Что делать?! Спасет ли нас Европа??? Узнаем в этом матче! ( Скоро на стремах страны )
то-то и оно, Эдж. От добра добра не ищут... Мне кажется, что тебе надо обязательно на чемп 26.01 в антикафе "Облака" сходить. там хорошие психологи принимают, недорого, от комплексов избавляют на раз. и цель сразу появится и мотивация - выиграть чемп, чтобы на выигранные деньги снять свои стрессы и избавиться от комплексов на приёме у обворожительного психолога.

SP | Edge
MFA2K12CHAMP

Сообщение SP | Edge » 12 янв 2014, 00:36

shelest
Хорошо, тебе просто нужны русские, а остальное тебя мало волнует. Ок, я тебя понял.

luxero
Когда ты идешь в антикафе и попадаешь на прием к психологов, или психиатров, то это уже не мои проблемы, мне такое не нужно. Но может быть тебе помогает.)

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 12 янв 2014, 00:54

Edge писал(а): Когда ты идешь в антикафе и попадаешь на прием к психологов, или психиатров, то это уже не мои проблемы, мне такое не нужно. Но может быть тебе помогает.)
Эдж, Эдж... к тебе со всей душой... совместить приятное с полезным предлагаю... просто тебе надо раскрепоститься. я бы с радостью в такое кафе пошёл, но у нас в ярике такие услуги в кафе не оказывают к сожалению. а ехать в москву ради психолога - увольте. ты так упираешься и не хочешь офлайн, что невольно закрадывается мысль от том, что ты не хочешь встречаться с кем-то, ибо это может повлиять на твой настрой. поэтому я и предложил тебе обратиться к психологу.
Последний раз редактировалось luxero 12 янв 2014, 00:55, всего редактировалось 2 раза.

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 12 янв 2014, 02:53

Жертва Руфуса писал(а):Я представлял себе что-то вроде Грудж Матча (Разборки между пацанами)
Пишет про разборки между пацанами, а сам приписывает в составы команд людей абсолютно к этому непричастных(а потом жалуются на иностранцев) и -внимание- не играющих в данный момент в СК (угадайте на чью сторону)=( Кстати ты Кипцу то рассказывал как именно ты себе это представляешь когда переманивал? Видимо нет, если судить по разговорам с ним и причинам по которым он решил играть именно за тёмную сторону. Если он захочет, то пусть отпишется, а то извините канеш, но просто смешно читать посты в стиле "Игроки бегут от светлой стороны! Как допустили? Сами виноваты!".

5 на 5 - это очень хорошо, но тут дело опять же в отношении. Давайте проясним, для настоящего противостояния чёрное против белого, 5на5 слишком много, мне не очень нравится идея просто натыкать людей, которые тут никаким боком, типа "хлавное чтобы было". Даже Лев внезапно оказался вне этого с лозунгом "пофиг кого, лишь бы нагибать".

Если мы говорим про Эксибишн матч, то тут немного другие расклады. Пост с "моей" тимой хорошо показал, что бывает когда ничего не обговорено и нет никаких правил.

-Будет ли это офлайн или онлайн? Ну я например считаю что офлайн мне на руку, т.к. скорее всего будет всё играться на чемпе 26ого числа, т.к. туда приедет Фантазин(из-за траблов с инетом для него другого варианта нет ибо в онлайне он в данный момент неиграбален). Я буду очень рад если Лев и БМП смогут приехать, но честно говоря на это мало надежды. Итого имеем что командам придётся добирать участников, извиняюсь за выражение, из того что есть. Если мы говорим про онлайн, то что с коннектом? Одной из причин нежелания играть с иностранцами был назван лаг, ну что же, лично у меня ниочень коннект с БМП (для России) - это бан? А что с Солом? Я бы очень хотел видеть его в составе своей тимы, он был одним из первых кому я предложил, но из-за своей занятости он не был уверен. Хорошо что балаган который вы тут развели помог ему в его сомнениях^^

-Формат проведения? Классический командный - один тащит всех/ Тру командный - кск(каждый с каждым)/ Хайповый командный - рандомные пары? Что с деньгами, по 500р с участника или играем за респект?

-Дата. Самый сложный вопрос. Ибо Сол и Фантазин. Сол может сказать готов он играть или нет только за 3-4 дня до даты. И Фантазин, для которого, если он не починит свои интеренты, единственная возможность - играть от меня 25ого числа. Я канеш предвижу посты в стиле "твои проблемы, ищи замены", но хотя бы надеюсь что они будут исходить не от тех кто писал "хочет победить любой ценой".
Последний раз редактировалось SP | Rufus 12 янв 2014, 02:58, всего редактировалось 3 раза.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 12 янв 2014, 03:54

Rufus
Я не понимаю, вы планируете отвечать за свои слова или в 101 раз будете рассказывать одно и тоже без какой-либо конкретики. Я задал вопросы, ответов до сих пор нет.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 12 янв 2014, 11:23

Согласия и понимания в команде вашей, Руфус, нет. Эдж весь вечер доказывал, что лучше Фанки с Карпом никого нет. Теперь выясняется, что есть Сол и Фантазин - это круто. Но после этого Эдж может больше вообще ничего не говорить - смысла ему верить нет. Ну и насчёт переманивания, опять же, Кип не первый, кто ушёл от вас. Так что проблема не во вкусных печеньках. Вспомни, кто ещё был на светлой стороне, а сейчас на тёмной (из хороших игроков). Тенденция намечается, ибо проблема внутри конфы. Такие дела))

Такину - привет! Набрал команду?

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 12 янв 2014, 17:47

Belial писал(а): Я не понимаю, вы планируете отвечать за свои слова или в 101 раз будете рассказывать одно и тоже без какой-либо конкретики. Я задал вопросы, ответов до сих пор нет.
Ну я перечитал твои посты в этой ветке и, кроме нытья и каких-то нелепых обвинений, похожим на вопрос мне показалось только это:
Если это все таки официальная позиция "Сахарного Двора", то надеюсь они не будут против, если мы тоже привлечем иностранный легион.
Также в этом случае мы предлагаем играть турнир по японской системе (с вручением номеров игроков независимому судье), чтобы "несчастливый билет" в виде лагающих Ашота и Карпа не мог нанести достаточно ущерба и игрокам и зрителям.
Другое предложение поступило от Люкшеро - сыграть такой матч сугубо оффлайн.
Окай, специально для тебя я напишу состав более понятно: Я, Эдж, ГринЛео, Фантазин, Сол и специально продублирую на английском чтобы уж наверняка Shining five team: Rufus, Edge, GreenLeo, Fantasin, Sol. Мне кажется что после этого все твои другие "вопросы" уже не имеют смысл.

Удивительно, но единственным кто задал конкретные вопросы за 5 страниц этого безудержного веселья оказался я, и что ещё удивительней я не вижу бурного обсуждения конкретных проблем проведения этого матча. Видимо всем интересней строить однобокие догадки, вестись на толстоту и играть в Санта-Барбару.

П,С, кстати да, уж будьте так любезны уточните состав команды противника, Лев всё ещё в деле?
Последний раз редактировалось SP | Rufus 12 янв 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Ответить