Жертва Руфуса писал(а):Я представлял себе что-то вроде Грудж Матча (Разборки между пацанами)
Пишет про разборки между пацанами, а сам приписывает в составы команд людей абсолютно к этому непричастных(а потом жалуются на иностранцев) и -внимание- не играющих в данный момент в СК (угадайте на чью сторону)=( Кстати ты Кипцу то рассказывал как именно ты себе это представляешь когда переманивал? Видимо нет, если судить по разговорам с ним и причинам по которым он решил играть именно за тёмную сторону. Если он захочет, то пусть отпишется, а то извините канеш, но просто смешно читать посты в стиле "Игроки бегут от светлой стороны! Как допустили? Сами виноваты!".
5 на 5 - это очень хорошо, но тут дело опять же в отношении. Давайте проясним, для настоящего противостояния чёрное против белого, 5на5 слишком много, мне не очень нравится идея просто натыкать людей, которые тут никаким боком, типа "хлавное чтобы было". Даже Лев внезапно оказался вне этого с лозунгом "пофиг кого, лишь бы нагибать".
Если мы говорим про Эксибишн матч, то тут немного другие расклады. Пост с "моей" тимой хорошо показал, что бывает когда ничего не обговорено и нет никаких правил.
-Будет ли это офлайн или онлайн? Ну я например считаю что офлайн мне на руку, т.к. скорее всего будет всё играться на чемпе 26ого числа, т.к. туда приедет Фантазин(из-за траблов с инетом для него другого варианта нет ибо в онлайне он в данный момент неиграбален). Я буду очень рад если Лев и БМП смогут приехать, но честно говоря на это мало надежды. Итого имеем что командам придётся добирать участников, извиняюсь за выражение, из того что есть. Если мы говорим про онлайн, то что с коннектом? Одной из причин нежелания играть с иностранцами был назван лаг, ну что же, лично у меня ниочень коннект с БМП (для России) - это бан? А что с Солом? Я бы очень хотел видеть его в составе своей тимы, он был одним из первых кому я предложил, но из-за своей занятости он не был уверен. Хорошо что балаган который вы тут развели помог ему в его сомнениях^^
-Формат проведения? Классический командный - один тащит всех/ Тру командный - кск(каждый с каждым)/ Хайповый командный - рандомные пары? Что с деньгами, по 500р с участника или играем за респект?
-Дата. Самый сложный вопрос. Ибо Сол и Фантазин. Сол может сказать готов он играть или нет только за 3-4 дня до даты. И Фантазин, для которого, если он не починит свои интеренты, единственная возможность - играть от меня 25ого числа. Я канеш предвижу посты в стиле "твои проблемы, ищи замены", но хотя бы надеюсь что они будут исходить не от тех кто писал "хочет победить любой ценой".