Tekken Revolution
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
ширако не японец, это вроде какойто тип с заибатсу.
а звезд больше всего у одона. 999. больше нельзя)
а звезд больше всего у одона. 999. больше нельзя)
потролирую местность
- mokujln
- Новичок
Вот за это надо было платину ввести. Хардкор однако, учитывая что после апдейта с увеличением макс дана все звёзды по пилотке мешалкой уходят:Dpepsi_generation писал(а): а звезд больше всего у одона. 999. больше нельзя)
P.S. Вчера узнал, что я cyka pidor syka, сижу дома, задрачиваюсь, да не работаю и всё потому, что выигрывал, раза три, какого то Артёмку, юзающего 2-3 приёма за Каза

Последний раз редактировалось mokujln 06 янв 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tekken Revolution
седня попался реальный бот...ник Computer Normal, кто то написал скрипт бота, чтобы юзал один прием...играет за казую...только зачем так раскачивать акк я не понял и какой собственно вообще в этом смысл?
но самый прикол, что такой бот еще и 12 ранга

Последний раз редактировалось Klark Kent 06 янв 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Bryan Only
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
та разве это раскачка, тут вон 24ые некоторые по 2 приема юзают и ничего, свои 10к игр отыгралиKlark Kent писал(а):седня попался реальный бот...ник Computer Normal, кто то написал скрипт бота, чтобы юзал один прием...играет за казую...только зачем так раскачивать акк я не понял и какой собственно вообще в этом смысл?
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
От чего зависит количество полученных печатей? То 100 дают, то 50. А то вообще 5 или 1. 

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Сила великого рандома. А если используешь премиальный билет, то дадут гарантированно аж больше .... 10!ZeratuL писал(а):От чего зависит количество полученных печатей? То 100 дают, то 50. А то вообще 5 или 1.
Последний раз редактировалось Daimond 06 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Tekken Revolution
да ну бред же))не станешь ты никак 24 рангом, юзающим всего лишь 2 приема...только если прям читать действия противника и вовремя блочить атаки) ну тут тоже должен быть опыт и немалый...единственный кого встречал высокого ранга и юзающий пару приемов - это Алиса, natahsarulit, и то - я ей, бедной аж ранг понижал, слишком часто попадаласьArcaneRain писал(а):та разве это раскачка, тут вон 24ые некоторые по 2 приема юзают и ничего, свои 10к игр отыгралиKlark Kent писал(а):седня попался реальный бот...ник Computer Normal, кто то написал скрипт бота, чтобы юзал один прием...играет за казую...только зачем так раскачивать акк я не понял и какой собственно вообще в этом смысл?
к слову, меня тоже обвиняют в том, что меня лишь джагл мой спасает, единственный, правда он же самый сильный и самый удобный, так как до стены докидывает и там еще пару ударов можно сделать....но если игроки сами на него попадаются, а там уже и доводка до стены, и уже угадывание, как добить у стены

Bryan Only
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Наташу эту встречал, жалкое зрелище. А по поводу 24 - таубфит или как-то так ник ло плеера с 200 силы яркий пример. Кстати какой у тебя ник? Сегодня 2 раза брайана встречал конкверора, не ты случаем?Klark Kent писал(а): да ну бред же))не станешь ты никак 24 рангом, юзающим всего лишь 2 приема...только если прям читать действия противника и вовремя блочить атаки) ну тут тоже должен быть опыт и немалый...единственный кого встречал высокого ранга и юзающий пару приемов - это Алиса, natahsarulit, и то - я ей, бедной аж ранг понижал, слишком часто попадалась
к слову, меня тоже обвиняют в том, что меня лишь джагл мой спасает, единственный, правда он же самый сильный и самый удобный, так как до стены докидывает и там еще пару ударов можно сделать....но если игроки сами на него попадаются, а там уже и доводка до стены, и уже угадывание, как добить у стеныесли сами едят дебагер - то я, как бы, не виноват
- mokujln
- Новичок
Мне Браяны очень редко попадаются и самый здравый из их Noob-_-Punisher , может кто встречал.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
странно, но не встречал, но хотелось бы, может узнал бы что-то новое для себяmokujln писал(а):Мне Браяны очень редко попадаются и самый здравый из их Noob-_-Punisher , может кто встречал.

- mokujln
- Новичок
Ну, там джагглы конечно присутствуют, но и движуха по арене вкупе с неплохой реакцией есть. Хотя может это только для меня нуба он достойным кажется, но зато играет интересно, разнообразно что ли.ArcaneRain писал(а):странно, но не встречал, но хотелось бы, может узнал бы что-то новое для себяmokujln писал(а):Мне Браяны очень редко попадаются и самый здравый из их Noob-_-Punisher , может кто встречал.
А вообще да, создаётся впечатление, что в TR реально, только нубы сидят. Хоть я и не много играю, относительно, чуваков против которых я чувствовал себя кутёнком абсолютно беспомощьным, можно по пальцам одной руки пересчитать. Но тут ещё играет роль то, что на азиатов почти не кидает, а в 70% на испаноговорящих, почему то. Ну и то, что только в ранговые захожу, но не в похожие.
Последний раз редактировалось mokujln 06 янв 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tekken Revolution
самый здравый из брайанов, кто мне встречался был GGGic, щас давно не попадался...и еще как то с pepsi_generation решили сыграть в руме...брайан на брайан...летал я в итоге без шансов
Bryan Only
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
хм, а мне самый здравый попадался BryanNeedBuffs или как-то так, в итоге я посмотрел в чарт и он топ15 в мире
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
He is Russian top.ArcaneRain писал(а):хм, а мне самый здравый попадался BryanNeedBuffs или как-то так, в итоге я посмотрел в чарт и он топ15 в мире
Последний раз редактировалось Blasto 06 янв 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Klark Kent писал(а): не станешь ты никак 24 рангом, юзающим всего лишь 2 приема...
9:10 - 12:10
taufpeet71 - регулярно попадается такой же как на видео
Последний раз редактировалось ArcaneRain 08 янв 2014, 01:52, всего редактировалось 3 раза.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
У такого ретарда 700 подпищиков и каждый второй комент о том какой он молодец и о том что он в очередной раз улучшил свой скилл. Жесть)
потролирую местность
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Tekken Revolution
Самое смешное, это то, какую чушь он несет в своих видосах, о честной игре и своих чудо "умных" миксапах. Очередной игрок, максимум уровня "марадера" из ттт2.)))
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
Открываешь такой ящик.... а он полон хейтмэйлов )
Простите, не мог такое не запечатлеть - реально за три дня ящик не открывал, а тут такое ))

Простите, не мог такое не запечатлеть - реально за три дня ящик не открывал, а тут такое ))

[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
Это Клиент.ArcaneRain писал(а):хм, а мне самый здравый попадался BryanNeedBuffs или как-то так, в итоге я посмотрел в чарт и он топ15 в мире
Где чарт глянуть можно?
Последний раз редактировалось ZeratuL 08 янв 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
В ттт2 в сетевой игре, там есть таблица рекордов по рангу, по персонажам. Драммо 40ойZeratuL писал(а):Это Клиент.ArcaneRain писал(а):хм, а мне самый здравый попадался BryanNeedBuffs или как-то так, в итоге я посмотрел в чарт и он топ15 в мире
Где чарт глянуть можно?
Последний раз редактировалось ArcaneRain 08 янв 2014, 18:09, всего редактировалось 2 раза.