Tekken Revolution

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Tekken Revolution

Сообщение Daimond » 26 дек 2013, 12:56

ArcaneRain писал(а):я думаю многие из вас встречали чела, который играет за маршала ло, с рангом ВНЕЗАПНО Сузаку, который спамит только подножки и инвинсибл(да и вообще так играет 90% маршалов), я попадал на него 3 раза и все три раза сливал 3-2, это наверное самый обидный персонаж которому можно залить бой в ТР, убрать инвинсиблы и я думаю его ранг в районе браулера, так вот собственно вопрос: как контрить этого мудака? лоуперрить подножки на реакцию получается раз из трех, кажется эта подножка по фреймам намного быстрее например брайаного снейк эджа
Подножка - блокировать на реакцию ( именно блокировать, не лоу пэррить, и да, она не такая быстрая как ты думаешь, реагировать на реакцию возможно), наказывать вс ланчером или хопкиком в зависимости от персонажа, делать фулл комбу. Если Ло делает подножку+сальто, то заблокировать оба удара и наказать ланчером.
Инвизибл мув - заблокировать, наказать ланчером, сделать фулл комбу.
Последний раз редактировалось Daimond 26 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

demonstalker
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 26 дек 2013, 15:04

ArcaneRain писал(а):я думаю многие из вас встречали чела, который играет за маршала ло, с рангом ВНЕЗАПНО Сузаку, который спамит только подножки и инвинсибл(да и вообще так играет 90% маршалов), я попадал на него 3 раза и все три раза сливал 3-2, это наверное самый обидный персонаж которому можно залить бой в ТР, убрать инвинсиблы и я думаю его ранг в районе браулера, так вот собственно вопрос: как контрить этого мудака? лоуперрить подножки на реакцию получается раз из трех, кажется эта подножка по фреймам намного быстрее например брайаного снейк эджа
Так играют не 90% а 100% , если бы ты хотя бы поиграл на нём матчей 10 , ты бы понял почему так играют. Он обрезанный по ударам аж пипец , сопоставить Линг , Асуки и Кристи кроме подножки нечего , на аське наткнёшься на захват , по линг и кристи не попадёшь обычными приёмами , эти сучки пригибаются и приходится бить подножкой. Удар прямой ногой вперёд - аналог есть у всех и у Лава я бы не сказал что удачный : во первых он долгий , во вторых после него встанешь в блок только через секунду и обычно огребаешь в эту секунду порядочно. У Казуи есть аналог удар согнутым кулаком это намного страшнее и делается он в два раза быстрее. Ещё один минус Лав не может быть кемпером в отличие от других , защита после ударов отсутствует. Поэтому тактика против Лавов либо кемперить и спамить что нас очень бесит , либо терпеть и ловить на блоках и реакции.

Самая большая мука это Лав против Лава , некогда не знаешь кто победит , бой на удачу 50 на 50

После обновления я так понял опять статы поменяли усилили Лили , Алису и Ларса и точно понизили Кинга , он стал медленее

SinSolo
Новичок
Карточка игрока: SinSolo

Tekken Revolution

Сообщение SinSolo » 26 дек 2013, 15:09

а Нинка вообще всегда в жопе. наверное по этому ей и не играют.
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Благодарил (а): 13 раз
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 26 дек 2013, 15:45

Daimond писал(а): Подножка - блокировать на реакцию ( именно блокировать, не лоу пэррить, и да, она не такая быстрая как ты думаешь, реагировать на реакцию возможно), наказывать вс ланчером или хопкмком в зависимости от персонажа, делать фулл комбу. Если Ло делает подножку+сальто, то заблокировать оба удара и наказать ланчером.
Инвизибл мув - заблокировать, наказать ланчером, сделать фулл комбу.
спасибо, действительно, вс1 работает после приседа, осталось научиться его ловить на реакцию, а вот еще у кингов заметил склонность спамить удар, не знаю как называется, в прыжке с разворотом ногой бьет и падает, при этом в блок порядочно отталкивает, панишить кроме как 1 ударом по тельцу, при том самым быстрым(на 8-10 урона) - вообще грустно, учитывая что при попадании этот удар сносит треть-четверть лайфбара в зависимости от силы. есть варианты?
demonstalker писал(а): Так играют не 90% а 100% , если бы ты хотя бы поиграл на нём матчей 10 , ты бы понял почему так играют. Он обрезанный по ударам аж пипец , сопоставить Линг , Асуки и Кристи кроме подножки нечего , на аське наткнёшься на захват , по линг и кристи не попадёшь обычными приёмами , эти сучки пригибаются и приходится бить подножкой. Удар прямой ногой вперёд - аналог есть у всех и у Лава я бы не сказал что удачный : во первых он долгий , во вторых после него встанешь в блок только через секунду и обычно огребаешь в эту секунду порядочно. У Казуи есть аналог удар согнутым кулаком это намного страшнее и делается он в два раза быстрее. Ещё один минус Лав не может быть кемпером в отличие от других , защита после ударов отсутствует. Поэтому тактика против Лавов либо кемперить и спамить что нас очень бесит , либо терпеть и ловить на блоках и реакции.

Самая большая мука это Лав против Лава , некогда не знаешь кто победит , бой на удачу 50 на 50

После обновления я так понял опять статы поменяли усилили Лили , Алису и Ларса и точно понизили Кинга , он стал медленее
Я посмотрел LevelUpYourGame, например , не вижу никаких проблем с ним.
>на аське наткнёшься на захват
реверсалы были и в предыдущих теккенах, либо ломать либо не лезть в него и панишить когда она встает в стойку
> у Лава я бы не сказал что удачный
стоит посмотреть на брайана, рейнжа вообще нет и еще дольше. а вот у ло как раз скорость бешенная, стоит сделать вифф джебом и получаешь этот удар не успевая заблочить! это же чистый чит
> во вторых после него встанешь в блок только через секунду и обычно огребаешь в эту секунду порядочно
все инвинсиблы без исключения панишатся полным джаглом, тут ло не исключение
Последний раз редактировалось ArcaneRain 26 дек 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

demonstalker
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 26 дек 2013, 16:37

ArcaneRain писал(а):

Я посмотрел LevelUpYourGame, например , не вижу никаких проблем с ним.
>на аське наткнёшься на захват
реверсалы были и в предыдущих теккенах, либо ломать либо не лезть в него и панишить когда она встает в стойку
> у Лава я бы не сказал что удачный
стоит посмотреть на брайана, рейнжа вообще нет и еще дольше. а вот у ло как раз скорость бешенная, стоит сделать вифф джебом и получаешь этот удар не успевая заблочить! это же чистый чит
> во вторых после него встанешь в блок только через секунду и обычно огребаешь в эту секунду порядочно

Посмотрел я 15 минут этого видео , но оно как раз подтверждает мои слова , все Лавы дерутся одинаково , те же спамы и подножки , вот только у него странные противники просто половина тупо стоит , и не кемперят а просто получают по роже , у нас тоже такие есть , но какое о сопротивление они составляют а тут Нина просто стоит и получает сильнейший удар спрашивается почему не напала или не отошла , у меня такие удары обычно проходят когда на меня нападают а не стоят около меня. Ну чувак играет круто , не спорю.

ну вот мы аську так и мочим - она в стойку и получает подножку - ты всё правильно сказал , не буду же я пока она в стойке бить её кулаками.

У Брайна есть другой суперудар , который отменяет все законы физики и так же все подножки и удары ногой , не знаю как называется , я не фанат он делает удар кулаком с низу вверх и ты летишь и думаешь о смысле жизни.
Ну вот ты вроде и сам ответил на свой вопрос.
Но джанглы это зло и читерство , все джанглы можно отбить главное выгадать момент и если ты не прижат к стене. Лили отлетает после 3 удара , Аська отлетает после 4 если я точно помню.
Кстати "умри" я это уже доказывал несколько раз у него как раз там 9 ударники идут.

demonstalker
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 26 дек 2013, 16:42

SinSolo писал(а):а Нинка вообще всегда в жопе. наверное по этому ей и не играют.
Встречал только двух , тебя и барабаса

Встретил Боба с 36 победами. Думаю фигня , нет, чисто спам животом отбивает весь твой спам. Наверно просто в диковинку , будет их много найдём и на них управу.

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 26 дек 2013, 16:53

demonstalker писал(а):Но джанглы это зло и читерство
juggle без н. читерство? чтоооо??? это одна из основных составляющих теккена на протяжении всей серии
demonstalker писал(а): все джанглы можно отбить главное выгадать момент и если ты не прижат к стене
щито??? juggle = жонглировать, как ты можешь отбить их в воздухе, какая стена, о чем ты? заблочить/сперрить/состепить можно лаунчер, а не джагл.
demonstalker писал(а): Лили отлетает после 3 удара , Аська отлетает после 4 если я точно помню.
Кстати "умри" я это уже доказывал несколько раз у него как раз там 9 ударники идут.
вообще не понимаю о чем речь, какие ударники, ты 10-хитовки с джаглами путаешь? сколько ты в теккен играешь и какой у тебя ранг?

demonstalker
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение demonstalker » 26 дек 2013, 18:58

ArcaneRain писал(а):
demonstalker писал(а):Но джанглы это зло и читерство
juggle без н. читерство? чтоооо??? это одна из основных составляющих теккена на протяжении всей серии
demonstalker писал(а): все джанглы можно отбить главное выгадать момент и если ты не прижат к стене
щито??? juggle = жонглировать, как ты можешь отбить их в воздухе, какая стена, о чем ты? заблочить/сперрить/состепить можно лаунчер, а не джагл.
demonstalker писал(а): Лили отлетает после 3 удара , Аська отлетает после 4 если я точно помню.
вообще не понимаю о чем речь, какие ударники, ты 10-хитовки с джаглами путаешь? сколько ты в теккен играешь и какой у тебя ранг?
Ну ка , ну ка просвети меня , в теккен я играю с 2000 года. Мне 36 лет я просто не такой задрот как тут сидящие поэтому я могу что то не понимать, я вообще не понимаю что тут половина написано )))) Насколько я понимаю джаглы это серия от 5-14 ударов которые невозможно отбить. Дан у меня щас 16 ванкюшер , постоянно не стою иногда повышаюсь, иногда понижаюсь.

SinSolo
Новичок
Карточка игрока: SinSolo

Tekken Revolution

Сообщение SinSolo » 26 дек 2013, 19:09

не думал, что есть старше меня кто тут)))) джаглы это когда тебя подкидывают ударом и набивают по тебе, пока не опустишься, особые молодцы тебя в воздухе за молотят в усмерть или почти в усмерть. а серия много ударная, она обычно прерывается.
мне если что 35. и играю я в него с 3 го теккена.
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Tekken Revolution

Сообщение pepsi_generation » 26 дек 2013, 21:44

demonstalker писал(а):
:D
demonstalker писал(а): все джанглы можно отбить главное выгадать момент
:D
demonstalker писал(а):

У Брайна есть другой суперудар , который отменяет все законы физики
:good:
demonstalker писал(а):. Ещё один минус Лав не может быть кемпером в отличие от других , защита после ударов отсутствует
:lol:
Последний раз редактировалось pepsi_generation 26 дек 2013, 21:54, всего редактировалось 4 раза.
потролирую местность

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken Revolution

Сообщение _Mio_ » 26 дек 2013, 22:21

Но джаглы это зло и читерство
( )
Изображение
Усилили Лили
Ах, если бы :unsure:
Последний раз редактировалось _Mio_ 26 дек 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Tekken Revolution

Сообщение Daimond » 26 дек 2013, 22:36

ArcaneRain писал(а):а вот еще у кингов заметил склонность спамить удар, не знаю как называется, в прыжке с разворотом ногой бьет и падает, при этом в блок порядочно отталкивает, панишить кроме как 1 ударом по тельцу, при том самым быстрым(на 8-10 урона) - вообще грустно, учитывая что при попадании этот удар сносит треть-четверть лайфбара в зависимости от силы. есть варианты?
Этот удар - очень медленный хай удар с сайдстепа, нужно научиться его не есть. По мне он влетает только когда я уж очень глупо лезу на Кинга, очень редко. Панишить можно только всякими тычками ( и то я не проверял, гарантированно ли), хотя возможно у перса есть какой нибудь удар помощней, попадающий по лежачим. Вообщем просто не кушаем этот удар и пытаемся пнуть лежачего Кинга или сделать ему невыгодную ситуацию на его вставании после удара.
Последний раз редактировалось Daimond 26 дек 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 27 дек 2013, 02:56

спасибо, Diamond

ps что-то сегодня вечером вообще никто не играет, на аккаунте с берсом где я пробую разных персонажей вроде находит, на основе с конкверором 3 монетки восстановились и так и не нашло никого, уже и перезаходил в псн и в игру, выставлял поиск по рангу без ограничений, всё безрезультатно, непонимаю, то ли все ушли, то ли теккеновские серваки тупят

Klark Kent
Новичок
Благодарил (а): 32 раза

Tekken Revolution

Сообщение Klark Kent » 27 дек 2013, 10:29

опять фестивали мокуджинов начались)
кстати, Элизу так и не встречал до сих пор...
уже 506000 подарочных, не раскрыто 4 перса...чую теперь каждые 60000 открывается новый перс...
Bryan Only

Hamachi
Новичок
Благодарил (а): 263 раза
Tekken Revolution

Сообщение Hamachi » 27 дек 2013, 11:11

Хм, а никто не знает что открывается за вторые 7,000? Вроде спец эффекты для Елизы, если не ошибаюсь.
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только

Klark Kent
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение Klark Kent » 27 дек 2013, 11:17

Hamachi писал(а):Хм, а никто не знает что открывается за вторые 7,000? Вроде спец эффекты для Елизы, если не ошибаюсь.
за вторые 70000 открывается 3й, а может и 4й размер Элизы :D
Bryan Only

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 27 дек 2013, 11:57

Hamachi писал(а):Хм, а никто не знает что открывается за вторые 7,000? Вроде спец эффекты для Елизы, если не ошибаюсь.
персонаж -> бикини -> сиськи :D

Tiamant
Новичок
Карточка игрока: Tiamant

Tekken Revolution

Сообщение Tiamant » 27 дек 2013, 19:01

Не пойму зачем эти звёзды? Думал раньше что за них смогу биться в натиске мокуджин, оказалось что нет :no:

ArcaneRain
Kazuya's disciple
Tekken Revolution

Сообщение ArcaneRain » 27 дек 2013, 21:21

Tiamant писал(а):Не пойму зачем эти звёзды? Думал раньше что за них смогу биться в натиске мокуджин, оказалось что нет :no:
какие звезды? можно скрин? :dunno:

Klark Kent
Новичок

Tekken Revolution

Сообщение Klark Kent » 27 дек 2013, 22:19

Tiamant писал(а):Не пойму зачем эти звёзды? Думал раньше что за них смогу биться в натиске мокуджин, оказалось что нет :no:
это лишь показатель того - сколько ты крутых дядек побил с рейтингом высоким, на два дана меньше максимального, то есть дядьки должны быть рейтингом 22-24 дан...если ошибаюсь - поправьте...
седня встречал фуджина Лили: 286 побед, 35 звезд...
Bryan Only

Ответить