видео на инглише, расчитываю что кругом неидиоты и учили его в школе

ну это мнение первого геймвьювера ютуба кагбе, основанное на доступной офф инфе. тот же сайт разрабов в чаво пишет что продукт вообще бесплатный, те инфа неактуальна. а посты на форуме за годный источник никто и не считаетBioLogIn писал(а):heth
Ну ты цитируешь спекуляции какого-то интернет-ревьювера, у которого нет никакой доп. информации, только свои мысли на тему. Соответственно при прочих равных это имеет тот же вес, что высказывания любого из нас на этом форуме.
Что за совок? Раз "показали по телевизору", значит обязательно правда? ))ну это мнение первого геймвьювера ютуба кагбе
пруф?heth писал(а): тот же сайт разрабов в чаво пишет что продукт вообще бесплатный
Я верю в компетенстность Valve. Допустив игру в стим они берут на себя обязательства как паблишер, и они не стали бы так подставляться из-за копеечного (не в обиду разрабам) продукта.YASUME-E, порицает совок, а сам слепо верит в компетентность гринлит
Ой да ладно! Даже в том-же стиме только ленивый не отписался по этому поводу.ну кагбе меня смущает что конкретный критик не нашел нужной инфы по этому поводу, как и следов бурных дискуссий, про которые ты говоришь
Я думаю ZNGRU сам напишет Каким образом он связан с разработкой и откуда у него информация.обсуждения и инфу от разрабов подлинкуешь, или даже с "телевизором" потягаться не сможешь?
Данный форум не оффициальный источник, а канал забугорного обзорщика, выходит, оффициальный?посты ZNGRU, как и этот форум за офф источник не считаю, увы
да, вот из-за таких косяков и складывается противоречивое мнение об игре. было бы лучше, если бы игра вышла с оригинальным названием, но бесплатно? близы не смогли бы ничего сделать, и игра бы очень быстро разошлась по трекерам (что уже, кстати и произошло). а так и овцы целы, и волки сыты))YASUME-E писал(а):luxero,Question: How will spread the game?
Answer: Game will be totally free without additional paid content and with open resources (except for the source code). Game will be available exclusively through the official website. Exit on Steam and other game-distribution services isn't planned.
http://eng.rrr3d.com/#
Действительно, могли бы и обновить
ну его инфа взята с офф источника, тобишь сайта. больше инфы нету.YASUME-E писал(а): Данный форум не оффициальный источник, а канал забугорного обзорщика, выходит, оффициальный?
Это с какого же?ну его инфа взята с офф источника
Да ладно. Лучше такая реклама, чем никакой ))неадекватный недообзор этого долбона
Игра временно снята с продажи, до конца разбирательства с компанией blizzard.
Ждите, всё будет нормально =)
Недолго все было нормально).ZNGRU писал(а):Игра временно снята с продажи, до конца разбирательства с компанией blizzard.
ZNGRU писал(а): 3.Вот тут http://vk.com/rrr3d разрабы уже много раз разжевывали всем - перед релизом были переговоры с близзами и они дали добро но потребовали сменить назваание.
Тоесть переговоров все таки не было?Игра временно снята с продажи, до конца разбирательства с компанией blizzard.
Не факт, помнится с переизданием Балдурс Гейт было что-то похожее: сперва Атари дали добро, а потом из-за каких-то терок с ними же игру временно нельзя было купить.Voyager писал(а):ZNGRU писал(а): Тоесть переговоров все таки не было?