Injustice: GAU - обсуждение
- Sullivan_Sullivan
- Зритель
- Карточка игрока: Sullivan_Sullivan
- Новичок
НОвые ДЛЦ
Последний раз редактировалось Кай 14 дек 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Парни, подскажите плз - в Мортале и Инжастисе возможно вообще как нибудь запустить режим CPU vs CPU?
Извините, если тема уже обсуждалась, к сожалению сам ничего найти не смог.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Если только посидеть минутку в главном меню, дает короткий отрезок CPU vs CPU.Bomberman писал(а):Парни, подскажите плз - в Мортале и Инжастисе возможно вообще как нибудь запустить режим CPU vs CPU?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Я имел в виду самому выставить бойцов, которые будут друг друга метелитьBarrogh писал(а):Если только посидеть минутку в главном меню, дает короткий отрезок CPU vs CPU.Bomberman писал(а):Парни, подскажите плз - в Мортале и Инжастисе возможно вообще как нибудь запустить режим CPU vs CPU?

В стритфайтерах есть такой режим, иногда смешно посмотреть, когда лень играть

- Nostro51
- Новичок
- Карточка игрока: Nostro51
Подскажите, а Джокер вообще боеспособен? А то в тир листах он на самом дне...
- Greed
- Lady Killer
- Карточка игрока: GreedRu
Nostro51, персонажа толком не раскрывали, но он скорее мертв, чем жив
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
На пеко онлин такой же посредственный, как в МК?
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
-
- Новичок
- Канал пользователя: Tiamatgarm
На пеко онлайн довольно неплох. 20-30 человек в румах сидят стабильно. Даже для меня коннект неплох. Из них 4-5 что-то даже умеют. Я думаю со временем народ еще подтянется
Вопрос форумчанам, если я возьмусь делать гайд по Гранди никто против не будет?
Вопрос форумчанам, если я возьмусь делать гайд по Гранди никто против не будет?
Последний раз редактировалось Tiamatuu 16 дек 2013, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Смотря, что считать боеспособностью. Распространено мнение, что дно таер-листа в ИГАУ - это где-то на уровне B-таера в МК (приблизительно; консенсуса по листам нету, насколько я понимаю).Nostro51 писал(а):Подскажите, а Джокер вообще боеспособен? А то в тир листах он на самом дне...
Я буду только за. Если понадобится, могу докинуть чего-нибудь с ТУМа по нему. Радует чар.Tiamatuu писал(а):Вопрос форумчанам, если я возьмусь делать гайд по Гранди никто против не будет?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- MaxSayUHHH
- Новичок
Народ, кто играет на пс4 в инжу, расскажите как конект изменился? на пс3 для меня было вообще не играбельно, поэтому закончил свои мучения, но надежда треплится=) , вдруг на пс4 или пк-а будет играбельный онлайн. И кстати я слышал там про то, что убрали ограничение по локациям(зонам), сие есть правда? если да то в чём именно это отражается(больше комнат доступно или есть какой-то замут с выбором серверов?)
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Кингуша играет, вроде бы. Поищи пару страниц назад его отзывы.MaxSayUHHH писал(а):Народ, кто играет на пс4 в инжу, расскажите как конект изменился? на пс3 для меня было вообще не играбельно, поэтому закончил свои мучения, но надежда треплится=) , вдруг на пс4 или пк-а будет играбельный онлайн. И кстати я слышал там про то, что убрали ограничение по локациям(зонам), сие есть правда? если да то в чём именно это отражается(больше комнат доступно или есть какой-то замут с выбором серверов?)
Есть мнение, впрочем, что если у тебя на ПС3 прям неиграбельно, проблема переездом на ПС4 просто так не решится.
Последний раз редактировалось Barrogh 16 дек 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
MaxSayUHHH могу сказать точно - лучше чем на ps3 в дохрена раз.
Если играл с кем то на PS3 и было всё играбельно, то с этим же человеком на PS4 будет чуть ли не оффлайн.
Если играл с кем то на PS3 и было всё играбельно, то с этим же человеком на PS4 будет чуть ли не оффлайн.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- MaxSayUHHH
- Новичок
Звучит оптимистично. А играбельность я определяю 2 параметрами : если джамп ин панч заходит значит конект супербест(но такое было 5-10 раз из многих тысяч игр), если комбы с б3 проходят(не больше 10 процентов моих игр)то унижения в игре не столь очевидны .В онлайне инжа печалька ещё в том, что количество полос связи отображается не корректно(хоть бы это пофиксили), приходится подбирать аппонентов рандомно. В любом случае, твоя оценка онлайна обнадеживает, дождусь пс4 в нашем городе, обязательно возьму инжу, чем чъ0рт не шутит может лучше станет...KINGusha писал(а):MaxSayUHHH могу сказать точно - лучше чем на ps3 в дохрена раз.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Нет как раз тут ты не прав. Ну по крайней мере имея опыт на PS3 и 4 - там полоски точные.MaxSayUHHH писал(а): количество полос связи отображается не корректно
Три полоски это уже хороший коннект, 4 полоски это вообще шик. Если PS4 показывает 4 полоски - это рай.
С Дангосом у меня 4 полоски (Москва-Питер) на PS3 и PS4 соответственно - коннект идеальный.
Тут ещё суть в том что некоторые игроки играют через Wi Fi - и даже если у тебя провод, то с таким игроком и у тебя и у него будет лагать как в аду даже на PS4.
MaxSayUHHH ты насколько далеко от Москвы? От расстояния всё равно ни кто не застрахован.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- CatcherMX
- Samurai Edge
- Карточка игрока: Arhimond
- Канал пользователя: Arhimond
KINGusha, могу ли я апнуть Инджастис (физическую копию PS3) в сторе на PS4 версию?
- KINGusha
- Lord of the princesses
ArHiMonD прости я дэбил - таких вопросов не понимаю вообще.
Вообще это две разных игры - одна 720p вторая 1080p для двух разных консолей соответственно, если конечно мы правильно друг друга понимаем...
Вообще это две разных игры - одна 720p вторая 1080p для двух разных консолей соответственно, если конечно мы правильно друг друга понимаем...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- MaxSayUHHH
- Новичок
Я в Волжском нахожусь(Волгоградская область). А насчёт полосок, в руме отображается 4 делаешь приглашение а в меню уже 3-2-1-4 полоски(рандомное число), плюс количество полосок постоянно меняется у все в комнате(по крайне мере у меня так). Кстати может глупый вопрос но я спрошу, wi-fi конект и конект через роутер не одно и тоже?KINGusha писал(а):Нет как раз тут ты не прав. Ну по крайней мере имея опыт на PS3 и 4 - там полоски точные.MaxSayUHHH писал(а): количество полос связи отображается не корректно
Три полоски это уже хороший коннект, 4 полоски это вообще шик. Если PS4 показывает 4 полоски - это рай.
С Дангосом у меня 4 полоски (Москва-Питер) на PS3 и PS4 соответственно - коннект идеальный.
Тут ещё суть в том что некоторые игроки играют через Wi Fi - и даже если у тебя провод, то с таким игроком и у тебя и у него будет лагать как в аду даже на PS4.
MaxSayUHHH ты насколько далеко от Москвы? От расстояния всё равно ни кто не застрахован.

- Seal
- 13
Кст есть мб кто спец. по джокеру, интересует общая информация как бойца (тактика и т.д), самые юзабельные комбо и т.д
Можно помочь и ссылками, благодарствую
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Связь может и плавать, если с ней очень плохо.MaxSayUHHH писал(а):Я в Волжском нахожусь(Волгоградская область). А насчёт полосок, в руме отображается 4 делаешь приглашение а в меню уже 3-2-1-4 полоски(рандомное число), плюс количество полосок постоянно меняется у все в комнате(по крайне мере у меня так). Кстати может глупый вопрос но я спрошу, wi-fi конект и конект через роутер не одно и тоже?, сори я рак в этих вопросах. Может есть смысл приставку как-то через кабель подключить?) И ещё вопрос, на иксбоксе качество онлайна отличается от пс3?
Через wi-fi - значит используя соответствующий стандарт радиосвязи (http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-fi), если можно так выразится. При помощи него может быть установлена связь в т. ч. и с роутером, так что эти варианты друг друга не исключают.
Если ты сидишь на вайфае - очень вероятно, что из-за него-то у тебя и плавает сигнал. Хочешь улучшить связь - тяни провод.
Если что, прямо на этом сайте есть полезный гайд на тему: [Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!
Там есть свои косяки (типа "эзернет = оптоволокно"), но практические советы должны помочь

Ну, как минимум, комбы всегда можно посмотреть тут: http://testyourmight.com/threads/jokers ... 013.39232/Seal писал(а):Кст есть мб кто спец. по джокеру, интересует общая информация как бойца (тактика и т.д), самые юзабельные комбо и т.д
Насчет стратегии ничего не могу сказать, только почерпнул основную идею походя, что ты берешь основные комбы с воллкэрри, забиваешь противника в угол и там насилуешь (исключая чаров типа Шазама, вейки которых ничего не слышали о сетапах в углу). Вообще-то там на TYMе все есть, вооружаешься переводчиком (в крайнем случае) - и вперед. Если есть трудности, впрочем, помогу

Последний раз редактировалось Barrogh 16 дек 2013, 20:10, всего редактировалось 2 раза.