Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
-
Bono
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
Контактная информация:
- Offtop
- Кто тебе сказал, что у Хво самые сильные джаглы? Я тебя уверяю, что каждый хороший игрок сможет замутить за своего перса такое, что у всех челюсть отвиснет. Давай возьмём для сравнения базовые джаглы трех персов: Браяна, Стива и Хво
Браян - d\f+3, u\f+3, d+3,2, 1, ff+2 = 72 дмг
Стивен - d\f+2, b+1, b+1, f+2,1, b+1, B, 3+4, 2 = 66
Ну, и наконец, Хво - JFSR, 3~4, d\f+3+4 = 64
Это я уже молчу про воллгейм, где первые двое(+ Нина) дадут прикурить доброй половине персов.
Согласен, что Ли и Баеком довести до стены легко, но не более. И ещё, ну довел ты до стены, а дальше-то что? У Лии воллгейм, честно скажу, так себе, у Баека дело обстоит ещё хуже.
Вывод: Браян>>>>>>Хво(Лии, Баек)
Подправьте, если я что-то упустил =)
Bono
-
Genie
- Новичок
- Offtop
- Хвоаранг хорош прежде всего тем, что у него прекрасные лаунчеры, я не играю хардкорно за хвоаранга, но знаю, что самые юзаемые джагглы у него вовсе не оканчивается на d\f+3+4, тем более начинающиеся с jfsr, это скорее для новичков джагл ты привел, но юзается и не скрабами, если сзади стена и есть возможность развить атаку. Хвоаранг хорошо несет на стену с помощью 2,3,1, 2,3,1, 1,2,3,4 или еще лучше 2,3,1, f+1,2,4,2,3 и вариации... далее просто уничтожает на стене, если же стены нет, то после jfsr можно завершить hunting hawk'ом - 3+4, 3~4~f,2, f+3, hunting hawk(b+3 и d/f+2 нон волл джагглы так же можно завершать hunting hawk'ом, только несколько иначе нежели чем через jfsr). Ты сам все это знаешь наверняка. У него огромное в этом плане разнообразие и дамаги во всех случаях весьма впечатляющи, что с b+3, что с d/f+2, что с jfsr... и все миды...
А этот джаггл браяна тут смотрится по-моему не совсем уместно, так как d\f+3 кошмарно не сейф... В то время как скажем d\f+2 абсолютно сейф... Заблокировать этот джаггл браяна на реакции сможет любой, так что это обычно вообще не вариант(как базовый частоприменяемый джаггл), лучше бы привел что-нибудь с fb+2, вот это у него настоящий лаунчер, хоть и хай.
У стива комба, что ты написал работает теперь лишь на контр хите(d\f+2), в отличие от хвоаранга и сотоварищей... В общем проще за этих ребят, кот я написал. И у баека и лии очень даже хорошие волл опции, у лии как просто 4,3,4 так и ms,3,4,d+3 так и 4,3,3 все ендеры имеют свои плюсы в ДР, дамаг хорош. Баек же просто может как никто убить волл комбой в ДР, если с расстоянием подгадать, то можно на подлете к стене вогнать 3,(wall)3,4,4 + гарантированный новый chop по лежачему, в общем жесть и в матчах применимо, я видел не один раз. Во всех остальных случаях просто 3 пинка стандартно, дамаг хороший.
Я добавлю на всякий случай, что, конечно, они не одни могут здорово джагглить, стив, браян, ешимитсу, нина и проч. могут делать дикий дамаг. Но за тех парней больше, проще и дальше. И они при том не топ. Вот мысль основная. Цель упоминания лоу тиров с разрушительными джагглами и топ тира с приемлемыми была вообще показать Neuromancer'у, что обладание >70% эйр+волл джагглом не означает, что боец обязательно силен или равноценен с каким-либо другим, это не главный параметр, по которому надо судить о балансе. Показалось, что человек неверно воспринимает игру. Вроде в #153 комменте все сказал, что хотел.
Я вообще не о хвоаранге рассуждать собирался изначально, а о хорошем балансе в ДР. Надеюсь нигде не напортачил, и по теме хвоарангов и браянов тут все)
Genie
-
Bono
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
Контактная информация:
- Offtop
- Ладно, скажи лучше, ты в Москве живешь, если да, то приходи, плз, на след. выходных в клуб НетЛэнд(надеюсь, знаешь где =) ) ,мне реально хочется посмотреть как ты играешь. Не, на самом деле, ты все правильно говоришь, просто ты чуть-чуть загнул про божественно легкий довод до стены =) Я тебя уверяю, что у Хво не самые убойные джаглы в игре =) И d\f+2 Стива поднимает не только на CH.
Bono
-
Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Контактная информация:
Так. Genie нормально все (почти) написал. и Ему тоже.
Убивает нубье которое лезет каментить нормальные, вообщем-то, сообщения. Боно - ты чего, что-нибудь знаешь об ДР?? да в теккен научись сначала 5.0. Ялта , читай алу. Вален - туда же =))) Тема превратилась в говно и срач, т.к выдавать ворнинги надо бы всем, а за мат банить, но меня ломает ибо интерфейс говно. Я просто закрою тему. Бесите.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Belial