Injustice: GAU - обсуждение
- Seal
- 13
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
llavern, ну блин чел, у меня на консоли стата в ранкеде 600-80 примерно и знаешь есть челы со статой например 2400-300 которые ложатся запросто и с моей точке зрения мало отличаются от ребят со статой 400-200, так что давай по существу, вот на этом форуме есть ребята за которых я могу поручиться, например Кингуша, Инсигнис, Айрис, Смок23 это из тех с которыми я играл прилично, ну а так весь топ 10 МФА2013 весьма достойные игроки, не знаю, но если кто-то из них уже бороздит онлайн ПК поиграй хоть с одним и ты узнаешь свой уровень, и знай что сидя в онлайне поднять его не получится, нужен тренинг долгий и усердный, эта игра в которую нужно учиться играть.
Стата это бред, а не показатель, есть дядьки которые просто набивают себе стату избегая достойных противников и по моему опыту смею заявить что их не мало.
Вот тебе ник одного из наших Посадских парней - Keno, уровень весьма, инвайтни его и поймешь на что ты способен) Если ничего не можешь, ступай в тренинг)
Стата это бред, а не показатель, есть дядьки которые просто набивают себе стату избегая достойных противников и по моему опыту смею заявить что их не мало.
Вот тебе ник одного из наших Посадских парней - Keno, уровень весьма, инвайтни его и поймешь на что ты способен) Если ничего не можешь, ступай в тренинг)
Последний раз редактировалось Rasta48 03 дек 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- llavern
- Новичок
Это правда, конечно.меня просто не очень устраивает тот факт что консольные обиженые нубопапки с ублюдочным тп Марсианина распугивают простых Пкигроков,которым ,в массе своей файтинги в новинку вообще и Инджа в частности.В результате норм прогрессирующих вместе с тобой игроков на пекарне найти сложно(Rasta48 писал(а):lavern, ну блин чел, у меня на консоли стата в ранкеде 600-80 примерно и знаешь есть челы со статой например 2400-300 которые ложатся запросто и с моей точке зрения мало отличаются от ребят со статой 400-200, так что давай по существу, вот на этом форуме есть ребята за которых я могу поручиться, например Кингуша, Инсигнис, Айрис, Смок23 это из тех с которыми я играл прилично, ну а так весь топ 10 МФА2013 весьма достойные игроки, не знаю, но если кто-то из них уже бороздит онлайн ПК поиграй хоть с одним и ты узнаешь свой уровень, и знай что сидя в онлайне поднять его не получится, нужен тренинг долгий и усердный, эта игра в которую нужно учиться играть.
Anal Punisher
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
ТП Марсианина не единственная шлюхотехника которой можно распугать всех. Таких техник уйма.llavern писал(а): тп Марсианина распугивают простых Пкигроков,которым ,в массе своей файтинги в новинку вообще и Инджа в частности.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Кингуш, онлайн лучше чем на пс3 точно, намного. Правда онлайн пустой, но думаю вскоре изменится это.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- Seal
- 13
О да пришлось мне KOTH поиграть с ним, избил меня как ребенка на бетгерл и затанеRasta48 писал(а):llavern, Вот тебе ник одного из наших Посадских парней - Keno, уровень весьма, инвайтни его и поймешь на что ты способен) Если ничего не можешь, ступай в тренинг)

- llavern
- Новичок
Я играл с ним на ПК сёдня ночью.Вроде Ватман мейн его.Первый раз он меня нагнул,да.Но мне удалось отомстить после)Rasta48 писал(а):Вот тебе ник одного из наших Посадских парней - Keno, уровень весьма, инвайтни его и поймешь на что ты способен) Если ничего не можешь, ступай в тренинг)
Anal Punisher
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
llavern, а вот и нет, мэйн его бэтгерл и затанна как писали выше, за бэтца не играет ваще.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- Seal
- 13
- Новичок
А да я его с ивокером попутал.Да крашил я его бэтгел в зеркальном матче 2 раза подряд,это же довольно тупо...Кто быстрей и своевременней смок бомб и колесо сделает тот и выйграл.Причем выйграл я его даже не используя ехсмокибомб с подвесом и чарджем b3(забывал и забивал на нее).Rasta48 писал(а):llavern, а вот и нет, мэйн его бэтгерл и затанна как писали выше, за бэтца не играет ваще.
Тупо лучшей реакцией,читкой и колесом-миксапишным задрал.
Затанну его не видел,а стоило бы

дадада он еще первые 2 матча рейвен играл и скорпом немножко.вспомнил вот
Последний раз редактировалось llavern 03 дек 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Anal Punisher
- Seal
- 13
- Новичок
Хз,хз...Seal писал(а):
Непрочитанное сообщение #3251 Seal » 4 минуты назад
затанна послабее будет
Её просто мало кто учит,но судя по первым впечатлениям этомидтаер в сторону лоу с обманками и вифпанишами.Типо немного апнутый Дэн из СФ4
Anal Punisher
- Seal
- 13
- Новичок
Ну с ней немудрено ошибится.Даже моих 10 мин в треньке с ней было достаточно чтобы понять это.Seal писал(а):Я имел в виду что за нее он слабее играет и ошибается, чем за герл
С другой стороны это интересно)
Anal Punisher
- Seal
- 13
Ну из этих новых героев она не особо блещет, а Зод/Марсианин суровые ребята
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
Лаверн статодрочер =)
Последний раз редактировалось Tarilariran 03 дек 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

- llavern
- Новичок
Не ссы.Скоро и с тобой схлестнемся.Я тока перса поставлю правильно 

Anal Punisher
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
Всё указано.llavern писал(а):Ник свой в стиме укажиRocollaron писал(а): З.Ы. Добавляйтесь ещё, кто хочет сыграть.![]()
-
- Новичок
- Канал пользователя: Tiamatgarm
Ну так, сравнили. Сколько опыта у консольщиков и сколько у игроков пк. Сейчас в онлайне поиграть нормально - почти не с кем. Большая часть румов, просто спамит, все подрят, ни комб, ни сетапов ни разводок. В итоге, игроки желающие прогрессировать, опыта нормальной игры, почти не получают.
На пк есть еще один баг. Иногда, когда заходишь в бой, отключается все управление, кроме бросков. Вот сидишь и ловишь весь бой на броски, чтобы потом перезайти.
На пк есть еще один баг. Иногда, когда заходишь в бой, отключается все управление, кроме бросков. Вот сидишь и ловишь весь бой на броски, чтобы потом перезайти.

Последний раз редактировалось Tiamatuu 05 дек 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.