Те, кто говорит, что SoulCalibur V почил смертью храбрых, пусть завидуют молча - а у нас новый онлайн-турнир
Кратко и по делу:
Когда - 24 ноября
Где - PlayStation Network
Кто - Rufus, Septerra, Terachi
Зачем - хайп, рейтинг, 1000 PSN-рублей чемпиону
Как - FDE ft2 или группы в зависимости от количества участников
Ace85-ru писал(а):Спасибо большое организаторам и судьям, было весело!
Нам 2dшникам остаётся только завидовать вашим онлайн чемпам=). У вас Европейцы=). Ведь главное участие=).
Результаты в студию.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Ну тут все сказали. Уровень лага от Ашота был запредельный. Я пытался сказать об этом организаторам ДО турнира (задолго), но натолкнулся на стену непонимания "у нас с ним ок".
С учетом того, что Ашоту слили Эдж и Кип (а Ашот играет ну очень посредственно), думаю, конект с ним "ок" только у одного Руфуса (хотя возможно у нас просто разные критерии "ок" и инпут лаг в 2 секунды это не предел?)
Предлагаю в следующий раз Арфарию позвать поиграть Японцев, ведь у него с ними норм конект.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Уважаемые руфус и септерра, сегодня замечательная погода, не правда ли? Я пришел написать, как сильно я вас люблю. И так. И эдак. И еще вот так вот. Еще недавно я хотел любить вас так, но передумал, потому, что любовь это знаете ли такая штука. После сегодняшнего чемпа ее во мне слишком много и я теперь могу любить вас очень долго.
P.S. Соединение было очень замечательным. Я бы сказал исключительно хорошим.
"Отчаянье мне веру придает. Я всеми принят, изгнан отовсюду." (с)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Турнир получился, просто замечательным, очень понравилось смотреть, не зря выделил оставшЫйся часть на нее.
Неожиданно ворвался в топ3 Хеллскример. Были напряженные матчи, Руфуса, Кипа, Эджа.
Но самое неожиданное - это Итальянский игрок asodimazze. Он просто OP, поразил всех своим скиллом, Даже Кипа, за которого я также болел, помимо Руфуса, сумел выиграть чисто 4 - 0 из сетки лузеров.
Назвать человека -''феерический итальянский рак" - ничто, слить ему потом на турнире бесценно; для всего остального существует батхерт Беллиала.
Assodimaze несмотря ни на что крутан, я с ним играл несколько раз и коннект был вполне играбелен. Но Кип, как ни крути, был намного более достоин победы сегодня.
Все хорошее что было сегодня это валидольная игра с ГринЛео 1-1 по играм 2-2 по раундам. Единственная игра, где я играл нормально). Остальной позор (и свой и российского комьюнити с Астой) хочется забыть навсегда.
Последний раз редактировалось owZell 24 ноя 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Зато теперь все, кто испытал лаг итальянца, могут полететь в Канны даже без самолета, используя только свои подгоревшие задницы, как реактивные двигатели^__^
Последний раз редактировалось +Kai+ 24 ноя 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо организаторам за турнир!
Так как я в нем не участвовал, не могу разделить всеобщий баттхёрт, а смотреть стрим было интересно.
Вообще не так давно я приобрел СК5, и по началу у меня складывалось впечатление что русскоговорящий онлайн там практически мертв, я рад что это не так и есть игроки, есть какое-то движение.
Когда-нибудь я "прокачаюсь" и тоже поучаствую, надеюсь впереди еще не один турнир. =)
Tarot писал(а):Спасибо организаторам за турнир!
Так как я в нем не участвовал, не могу разделить всеобщий баттхёрт, а смотреть стрим было интересно.
Вообще не так давно я приобрел СК5, и по началу у меня складывалось впечатление что русскоговорящий онлайн там практически мертв, я рад что это не так и есть игроки, есть какое-то движение.
Когда-нибудь я "прокачаюсь" и тоже поучаствую, надеюсь впереди еще не один турнир. =)
Наконец-то Астарот победил))) Странно, что из всех европейцев решили позвать тех, с кем лагает больше всего (по крайней мере с Италией и Испанией у меня просто труба)
Вот смотрю на резалты и даже не знаю, что радует больше, 4-ое место Широ-семпая, или никакие места Руф-тяна и Эджи-куна ))) И как оказалось, чтобы получить наибольшее удовольствие от чемпа, нужно просто не участвовать в нем (футбол меня поглотил). А то чувствую, тоже бы влился в этот соленный поток))
Последний раз редактировалось Sol 25 ноя 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
+Kai+ писал(а):Tarot когда-то мы все были такими добрыми и дружелюбными. но теперь нами движет только ненависть и жажда крови!
ты встал на скользкую дорожку, друг!)
Group 4
24.11.13 SoulCalibur V Online 1v1 Group 4 moodoohui Vs VeryGood111
24.11.13 SoulCalibur V Online 1v1 Group 4 moodoohui Vs GreedRu
24.11.13 SoulCalibur V Online 1v1 Group 4 moodoohui Vs tucan135
24.11.13 SoulCalibur V Online 1v1 Group 4 GreedRu Vs VeryGood111
24.11.13 SoulCalibur V Online 1v1 Group 4 GreedRu Vs tucan135
Group 6
24.11.13 SoulCalibur V Online 1v1 Group 6 Rise of sun Vs Edge017
24.11.13 SoulCalibur V Online 1v1 Group 6 Ne takin Vs Rise of sun
24.11.013 SoulCalibur V Online 1v1 Group 6 Ne takin Vs Maelstorm
24.11.13 SoulCalibur V Online 1v1 Group 6 Ne takin Vs Edge017