Tekken Revolution
- SinSolo
- Новичок
- Карточка игрока: SinSolo
Tekken Revolution
Хм, я вот никогда не понимал обвинения в чем то. Ну спамит одним и тем же ударом, может этим выигрывать? Флаг ему в руки, молодец, значит может так вот играть, можешь делать джаглы, ну что ж. хотя я не очень это принимаю, но это вопросы к разрабам, никогда не напишу что мол, без джаглов ты лох) собственно первый я вообще не напишу, и что такое кемпер, я не понял, любая драка, подразумевает действие от действий противника. Раз ты даешь делать что то, значит сам и виноват, адаптируйся. у меня много боев выиграно было после того как я слил 2 раунда, а потом выносил. Обвинения, да ты делаешь одно и тоже, потому ты меня побил, идиотически.
Меня мой провайдер вывел походу на время в оффлайн) неопределенное. Как наладиться все таки видосы запишу. Может кому интересно будет, потом по обсуждаем.
Меня мой провайдер вывел походу на время в оффлайн) неопределенное. Как наладиться все таки видосы запишу. Может кому интересно будет, потом по обсуждаем.
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Записал несколько своих рандомных боев в онлайне.
Последнее время мало практики, в результате много вифов, однако старался вытаскивать бои. В этих играх не заблочил почти ни одного дебаггера, камера стояла так, что закрывала нижнюю центральную часть экрана))).
Заливайте ваше видео, кто может.
Последнее время мало практики, в результате много вифов, однако старался вытаскивать бои. В этих играх не заблочил почти ни одного дебаггера, камера стояла так, что закрывала нижнюю центральную часть экрана))).
Заливайте ваше видео, кто может.
Последний раз редактировалось Daimond 17 ноя 2013, 04:28, всего редактировалось 3 раза.
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
Daimondкакой ты молчаливый) а я бывает матерюсь когда играю.
- belforrrr
- Новичок
- Карточка игрока: belforrrr
Daimond
По твоему видео заметно, что все, у кого прокачана сила - нубы. Недавно сам начал за Пола играть (играл за него в Т3, но потом забросил, потому что Аска появилась =). В Революшне f,f+2:1 очень сильно упростили по сравнению с TTT2... Окно просто огромное, я даже сомневаюсь, что там on hit именно, а не просто 2,1.
По твоему видео заметно, что все, у кого прокачана сила - нубы. Недавно сам начал за Пола играть (играл за него в Т3, но потом забросил, потому что Аска появилась =). В Революшне f,f+2:1 очень сильно упростили по сравнению с TTT2... Окно просто огромное, я даже сомневаюсь, что там on hit именно, а не просто 2,1.
TTT2: Asuka/Leo/Jun/Lee/Paul/Jaycee
- mokujln
- Новичок
Daimond, хорошо бои вытаскивал, особенно с Лили. Мне понравилось.
А вообще есть смысл, Полу например, критикал качать?
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Это же просто игра). Я играл уже в некотором кол-ве турниров по разным файтингам, поэтому онлайн мэш обычно эмоций не вызывает. Если что то идет не так в матче, нужно как можно быстрей понять что и исправить ситуацию.SinSolo писал(а):Daimondкакой ты молчаливый) а я бывает матерюсь когда играю.
Да, ff+2:1 сильно упрощен, делается без проблем. У меня даже иногда бывает обратная дилемма - нужно сделать не джастфрэймовую версию и для этого всегда приходится держать в голове что делать ff+21 нужно сразу, ЗАДООООЛГООО до хита.belforrrr писал(а):Daimond
Я руководствовался такими мыслями при расчете раскидывания статпоинтов - у Пола есть крит на его чуть ли не лучшем виф панишере - Дезфисте и на d+4,2,1+2, который я юзаю во всех джаглах, а после патча дамаг от характеристики DAMAGE был снижен в 2 раза. Соответственно для того, что бы мой Пол выдавал хороший ДМГ, нужно делать джаглы, в которых я юзаю удары с критом, получается что при таком расккладе крит очень полезен. Собственно билд преимущественно будет на ХП и крит. Другое дело, что нужно весь билд расчитать заранее, сложить все статпоинты до максимально возможного уровня на данный момент, и раскидать сначало прям в блокноте.mokujln писал(а):Daimond, хорошо бои вытаскивал, особенно с Лили. Мне понравилось.
Последний раз редактировалось Daimond 17 ноя 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- WarZone
- Новичок
- Карточка игрока: WarZone
этот Маршал вообще безстрашный) стукаться в блок 3 раза ланчпанишабл ударом это надо уметь)SinSolo писал(а):пробное видео.
Два ролика как не надо играть)
Последний раз редактировалось WarZone 18 ноя 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- mokujln
- Новичок
И правда, сливал из за наличия камеры. Излишне серьёзный настрой на бой в большинстве случаев заканчивается подобными сливами, как мне кажется.SinSolo писал(а):пробное видео.
Всегда ваш кэп.
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
да я вообще не стабильно играю, могу выиграть сильного бойца, а потом морозить всякую фигню, хотя камера да, влияет, по мню на офф соревнованиях так касячил иногда. Иногда не успеваешь с адаптироваться. А может просто расслабляешься после того как выигрываешь 2 раунда с перфектом. Сам кстати так вытаскивал бои, 2 сливал потом выигрывал 3-2. Помню , чувак на одних соревнованиях играл Лили, вынес почти всех наших бойцов "топовых" делая одну и туже серию, занял 3 место. А потому что никто не успевал с адаптироваться, а играли на вылет. Я часто так вот сливаю Нине, и Кристи. Иногда просто нападает столбняк какой то и не знаешь что делать, или начинаешь спамить один и тот же удар который не проходит, а ты как дебил его делаешь. вроде как и понимаешь, что фигню морозишь, а все равно делаешь. как то так. сегодня Лян открылась. На добудет в практике повспоминать серии. да ей поиграть, хотя охото Нинкой до последнего дана дойти.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
Стукаться в блок можно чем угодно - панишить в TR стрёмно, ибо "на те шурюкен!..." 

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
Абсолютно не стрёмно, если точно знаешь минус противника и коннект норм.ZeratuL писал(а):панишить в TR стрёмно
-
- Heart Goes Boom!
- Карточка игрока: _Mio_
Tekken Revolution
А чего не вставляешь f1+4 перед f1+2 в комбе? на 9дмг больше получишь, а у тебя там силушка вкачана - как раз норм, я считаюпробное видео. ... uShQ6MnnWM
Последний раз редактировалось _Mio_ 19 ноя 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
Попробую сегодня.Nocturna писал(а):А чего не вставляешь f1+4 перед f1+2 в комбе? на 9дмг больше получишь, а у тебя там силушка вкачана - как раз норм, я считаюпробное видео. ... uShQ6MnnWM
-
- Новичок
Tekken Revolution
Да это у всех так , я вчера подряд 12 матчей выиграл , на тебе повысился до ванкушина и потом ещё до дестроера дошёл. И сегодня утром встал и все 5 проигрышей подряд , потом ещё 4, и матч на понижение с 20 даном думал всё ((( ан , нет сделал его и потом 8 побед подряд. Непонятно от чего зависит , видишь же что он твои удары подлавливает , так ведь нет, опять же в 3 и 4 раз всё равно туда же бьёшь.SinSolo писал(а):да я вообще не стабильно играю, могу выиграть сильного бойца, а потом морозить всякую фигню, хотя камера да, влияет, по мню на офф соревнованиях так касячил иногда. Иногда не успеваешь с адаптироваться. А может просто расслабляешься после того как выигрываешь 2 раунда с перфектом. Сам кстати так вытаскивал бои, 2 сливал потом выигрывал 3-2. Помню , чувак на одних соревнованиях играл Лили, вынес почти всех наших бойцов "топовых" делая одну и туже серию, занял 3 место. А потому что никто не успевал с адаптироваться, а играли на вылет. Я часто так вот сливаю Нине, и Кристи. Иногда просто нападает столбняк какой то и не знаешь что делать, или начинаешь спамить один и тот же удар который не проходит, а ты как дебил его делаешь. вроде как и понимаешь, что фигню морозишь, а все равно делаешь. как то так. сегодня Лян открылась. На добудет в практике повспоминать серии. да ей поиграть, хотя охото Нинкой до последнего дана дойти.
Много нового узнаешь от своих зарубежных соперников: 19 дан играет Алисой отбежал и стреляет без передышки, ну куда мне своим Лавом за Алисой бегать , есстественно с разбегу нижней вертушкой не давая вставать 3 раза подряд.Подло , но стрелять не честно. И потом идёт личка что я спаммер и нуб. Пипец нравы.
-
- Новичок
Tekken Revolution
вопрос возник, ранее каждые 30к подарочных очков открывался новый перс, но когда я набил 360к подарочных - никто не открылся...после 360000 очков как бойцы открываются?
Bryan Only
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
день второй.
Последний раз редактировалось SinSolo 20 ноя 2013, 16:28, всего редактировалось 2 раза.