Tekken Revolution
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tiamant
Tekken Revolution
Да дело не в наказании. Вот ты видишь Казую 22 ранга, видишь 60 левел и думаеш что это профи. И тут он начинает спамить шоурюкен и этим самым выносит тебе мозг. После этого мозг напроч отключается и ты сливаешь. Это как спам лили или пола которые взрывают мозг.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken Revolution
Да я тебе скажу играть в теккен это вообще один большой и толстый взрыв мозга.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- SinSolo
- Новичок
- Карточка игрока: SinSolo
Tekken Revolution
А меня Кристи когда попадается выбешивает, я теряю психическое равновесие и сливаю. Ладно хоть пока мало попадались. И заметил закономерность, если первый бой с Кингом, то еще как минимум 2 раза Кинг будет, причем необязательно тот же игрок. И так же с другими персами. У меня одного так?
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.
-
- Новичок
Tekken Revolution
Пошему?KINGusha писал(а):Да я тебе скажу играть в теккен это вообще один большой и толстый взрыв мозга.
Обычно толпы Лили и Полов чуть меньше Лау. Часто бывает, что один и тот же соперник 3 раза подряд.SinSolo писал(а):А меня Кристи когда попадается выбешивает, я теряю психическое равновесие и сливаю. Ладно хоть пока мало попадались. И заметил закономерность, если первый бой с Кингом, то еще как минимум 2 раза Кинг будет, причем необязательно тот же игрок. И так же с другими персами. У меня одного так?
У меня лично проблемы с долгим поиском противников 5-10 минут в среднем. Бывает наидёш соперника, а у него уже 2-3 победы, хотя бой назад его победил.
- akazanuda
- Новичок
Мне не понятна ситуация с повышениями, вот я победил противника, у которого было повышение, ищу нового, находит того же самого и у него опять повышение, как так то?
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
Tekken Revolution
Деньги всё решают деньгиakazanuda писал(а):Мне не понятна ситуация с повышениями, вот я победил противника, у которого было повышение, ищу нового, находит того же самого и у него опять повышение, как так то?
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
-
- Новичок
Tekken Revolution
Ты его победил в честном бою или он дисконетил? Как я понял за дисконект просто забирают билетик. Получается, что противник не проигрывает и может снова и снова получать матч на повышение. Я вот встретил чела с ником ketty_perry_(ещё чёто-там),играл он за лау. Так у него были статы 80 побед 18 уровень и 14 ранг(duelist) . Когда я его побеждал по раундам, он просто дисконектил.akazanuda писал(а):Мне не понятна ситуация с повышениями, вот я победил противника, у которого было повышение, ищу нового, находит того же самого и у него опять повышение, как так то?
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Напрмер если грубо - представь что для повышения есть шкала в 10 поинтов. У чувака 9 поинтов, за победу над тобой он получит 3 поинта, а за поражение у него отнимется 2. В первую вашу встречу у него шанс повышения, он проигрывает, получается 9-2=7, во вторую вашу встречу у него все равно есть шанс на повышение, так как 7+3 будет 10=повышение.akazanuda писал(а):Мне не понятна ситуация с повышениями, вот я победил противника, у которого было повышение, ищу нового, находит того же самого и у него опять повышение, как так то?
Последний раз редактировалось Daimond 08 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
сегодня встретил Кристи с 21-ой звездой. ни грамма интересного - "классические интернет скрипты том 1-ый". всосала у меня два раунда и чёт конекту сразу поплохело... )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Tekken Revolution
о!!! первого читера заснял. у чувака стрик из 60-ти побед. максимальный дан. играл за Кинга. ноль полный. слил два раунда и дисконектик. не мгновенный а три раза синхронило...
ник: dhalsim-kamikaze
- Hamachi
- Новичок
О, я его тоже пару раз встречал!! Довольно забавно было спамить его Ларсом в ответ. ^_^SpaceMan писал(а):ник: dhalsim-kamikaze
Помню я даже список спамеров делал...
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Tekken Revolution
Он, кстати, часто сидит в фойе ТТТ2 Европы, наяривая сообщения, типа "I'm GOD of TEKKEN" и "NEXT!". Лично я тоже получал от него хейтмейлы за его слив.SpaceMan писал(а):ник: dhalsim-kamikaze
- Breaking frame
- Новичок
- Карточка игрока: Jinpachi-kun
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Tekken Revolution
чо с лягушатника взять )
- mokujln
- Новичок
Спэйс, где это видео можо посмотреть и вообще видосы твоих боёв? Может ещё "точку" замутишь по революшну?SpaceMan писал(а):о!!! первого читера заснял. у чувака стрик из 60-ти побед. максимальный дан. играл за Кинга. ноль полный. слил два раунда и дисконектик. не мгновенный а три раза синхронило...
Вчера у нас с GRIZZLI_№1_RUS, не помню точное написаие ника, знатный бой был, в котором я проиграл в фиальном раунде на грейте=( В такие мометы сожалеешь об отсутствии возможости записи видео силами консоли, без доп. девайсов. Раньше он за Каза гамал, а теперь за Серёжку. Может кто бился с ним? Приёмов мало юзает, но те что пользует, делает это на крепком среднем уровне. И что удивительно, это работает, ибо он уже сузаку с 20 старами.
Последний раз редактировалось mokujln 09 ноя 2013, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
Огласите весь список, пжста!...Hamachi писал(а):Помню я даже список спамеров делал...

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Tekken Revolution
В TR и ТТТ2 ранг уже давно не показатель. Все делают выводы с видео.mokujln писал(а):И что удивительно, это работает, ибо он уже сузаку с 20 старами.
- mokujln
- Новичок
Кэп, ты? Да и к чему вообще данная фраза про видео? Миллионы людей играют в эти игры, на всех видео искмть или как? Или здесь речь идёт только о профи?Metal Sonic писал(а):В TR и ТТТ2 ранг уже давно не показатель. Все делают выводы с видео.mokujln писал(а):И что удивительно, это работает, ибо он уже сузаку с 20 старами.
За TTT2 не скажу, ибо незнаком, да и как нубу и TR за глаза хватает. А вот в TR, на моей практике, ранг решает в примерно в 90%. Очень редко встречаются персы с низким рангом, но которы достойо гамают.
Последний раз редактировалось mokujln 09 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раза.