(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Новичок
-
- Новичок
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Странно, что-то не работает, хотя http://www. добавлял
Наверное поломалась сама игра, буду переустанавливать.
Наверное поломалась сама игра, буду переустанавливать.
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
- (Ruf)
- Летучий голландец
Noob_za_EDDIE, спасибо за игры. Плохо знаешь матчап, слабая техника, в действиях часто заметно раздражение.
Iv, ГГ. Не спеши все везде перебивать.
zell, ты тормозишь... и ты убог в своем желании в тупую бросать меня. Я даю тебе поиграть, развернуться, понимаешь? Мне нудно.
У тебя не выходит грамотно построить осмысленный прессинг без дыр, полагаясь на чередование пары-тройки разводов, и ты втупую бежишь меня бросать или переключаешься на изи-абьюз мод.
Тяжело пробить блок без делейного абьюза? А мне тяжело, в который раз видеть этот постановочный тормозящий шлак, при том что мне нужно заранее ставить блок на 4-8 фреймов. Ссори.
Iv, ГГ. Не спеши все везде перебивать.
zell, ты тормозишь... и ты убог в своем желании в тупую бросать меня. Я даю тебе поиграть, развернуться, понимаешь? Мне нудно.
У тебя не выходит грамотно построить осмысленный прессинг без дыр, полагаясь на чередование пары-тройки разводов, и ты втупую бежишь меня бросать или переключаешься на изи-абьюз мод.
Тяжело пробить блок без делейного абьюза? А мне тяжело, в который раз видеть этот постановочный тормозящий шлак, при том что мне нужно заранее ставить блок на 4-8 фреймов. Ссори.
Последний раз редактировалось (Ruf) 09 ноя 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 zell ggs конечно но пздц как играть весело при терянии почти половину инпута! да ещё подорвался изза скверного сна настроение было зашибательским,ну да ладно все равно скоро вставать нада было...
-
- Новичок
(Ruf), Фур, ты совсем обалдел, что ли? Ты хочешь сидеть 80% раунда в блоке в своём углу карты и удивляешься, что тебя бросают?
Специально только бросать и буду. И все адекватные люди будут бросать.
Хочешь от соперника нормальной игры- сам играй нормально.
Сеамни, ГГ. У меня не тормозило!
Специально только бросать и буду. И все адекватные люди будут бросать.
Хочешь от соперника нормальной игры- сам играй нормально.
Сеамни, ГГ. У меня не тормозило!
- (Ruf)
- Летучий голландец
=_-\Zelll писал(а):Хочешь от соперника нормальной игры- сам играй нормально.
ХелКет, ГГ. Как всегда на высоте.
Последний раз редактировалось (Ruf) 09 ноя 2013, 02:25, всего редактировалось 3 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
(Ruf), что ты гонишь, а? Мозги у тебя в жопе, а не блок и не комбы. С этим-то как раз проблем нет.
И если по-твоему это офигенное уважение к сопернику- "буду изображать бота в тренинге, а ты пока поиграй", то с головой у тебя явно уже нелады.
И если по-твоему это офигенное уважение к сопернику- "буду изображать бота в тренинге, а ты пока поиграй", то с головой у тебя явно уже нелады.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Постарайтесь особо не ругаться. Если все же очень хочется - это всегда можно сделать в ПМ.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Tealhydra- нужно больше комб,бооольшееее
GG's S
GG's S
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Мерси... но пожалуй я лучше знаю с чем у меня проблемы.Zelll писал(а):(Ruf), что ты гонишь, а? Мозги у тебя в жопе, а не блок и не комбы. С этим-то как раз проблем нет.
Я как раз прошу об обратном: не быть зацикленным, стремающимся поднять свою планку, шаблонным ботом.Zelll писал(а):И если по-твоему это офигенное уважение к сопернику- "буду изображать бота в тренинге, а ты пока поиграй", то с головой у тебя явно уже нелады.
Научись слушать и понимать других, Zelll.
Задумался.Zelll писал(а):Задумайся, Фур.
После неоднократного перехода на личности, нам больше не о чем говорить.
Согласен, воспользовался советом. Только не уверен что ЛС дошло.A.T писал(а):Постарайтесь особо не ругаться. Если все же очень хочется - это всегда можно сделать в ПМ.
Последний раз редактировалось (Ruf) 09 ноя 2013, 19:01, всего редактировалось 3 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- MonoChrome
- Хранитель масонского лобби
Zell, не стоит воспринимать посты FURa всерьёз. Fur - это своеобразный Пьеро GG-комунити, мнение которого полностью зависит от чувственной составляющей его ранимой души, а не от адекватного восприятия игры оппонента. Тут, как с женщиной, только понять и простить.
GG Someone, мне было весело.
GG Someone, мне было весело.
- (Ruf)
- Летучий голландец
+1 тут никого лучше всерьез не воспринимать._Hb_ писал(а):Zell, не стоит воспринимать посты FURa всерьёз.
Тут как посмотреть... В онлайн я могу посоревноваться в спокойствии со многими._Hb_ писал(а):Fur - это своеобразный Пьеро GG-комунити, мнение которого полностью зависит от чувственной составляющей его ранимой души
Но, да, каюсь, потом правда, приходится изливать накопленный "позитив" сюда.
Вот только почему-то есть люди, которым я сливаюсь и пишу спасибо - это было круто.
А есть те, которых я сливаю и не выдержав, захожу сюда и пишу - спасибо, но я этого не выдерживаю и мне не нравится то это так.
Два тролля - это сила, не хватает еще Azy до кучи._Hb_ писал(а):... а не от адекватного восприятия игры оппонента.
Ребят, я прекрасно понимаю, что кроме моей субъективной эмоционально-зависимой точки зрения, есть архи объективная, построенная на не дюжем техническом умении и опыте, ваша... даже не буду спорить. =)
Вы молодцы, продолжайте играть так же, как умеете. У вас прекрасный уровень игры и показательная техника.
Я все - умываю лапы.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
Фур, а на что мне равняться?
Говоря про бота в тренинге я имел в виду тебя, который, ещё раз повторюсь, сидит в углу в блоке большую часть времени.
На это что ли равняться?
И почему ты требуешь от соперника чего-то, если сам не делаешь ничего?
Моя игра с того времени не изменилась? А твоя? Если и изменилась, то только в худшую сторону.
Считаешь, что можешь легко убить? Покажи. Это действительно сможет мотивировать на что-то.
А гуляние по своей половине, сидение в блоке- поверь, нет.
Ты не хочешь напрягаться- хочешь сидеть. И я не вижу смысла напрягаться- буду бросать.
Говоря про бота в тренинге я имел в виду тебя, который, ещё раз повторюсь, сидит в углу в блоке большую часть времени.
На это что ли равняться?
И почему ты требуешь от соперника чего-то, если сам не делаешь ничего?
Моя игра с того времени не изменилась? А твоя? Если и изменилась, то только в худшую сторону.
Считаешь, что можешь легко убить? Покажи. Это действительно сможет мотивировать на что-то.
А гуляние по своей половине, сидение в блоке- поверь, нет.
Ты не хочешь напрягаться- хочешь сидеть. И я не вижу смысла напрягаться- буду бросать.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Не планируешь чё-нить сделать с тормозами от"успешного запуска" DarkAngel?MonoChrome писал(а):Новый ракан приветствует релоад-плееров. AVE!
Последний раз редактировалось Immortal 09 ноя 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Я думаю для этого понадобиться сделать ап компа и перейти на другого провайдера.Immortal писал(а):Не планируешь чё-нить сделать с тормозами от"успешного запуска" DarkAngel?MonoChrome писал(а):Новый ракан приветствует релоад-плееров. AVE!
MonoChrome, ссори - пинг 122+ я чара не могу выбрать, чтобы не промазать, о самой игре уже даже не думается.
Птаха, ГГ, интересная комбами Джем. Извини за лив, позвонили.
Последний раз редактировалось (Ruf) 09 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Hb,ты получаешь звание пенетратор 9000!=) 1 бой из 10-я взял=))) было весело, согласен!=) это адовейший матчап!
GG's Zell- не хотел тебя отпускать) очень хорошо поиграли=) какое-то навящивое желание тебя вызывать мной овладело
GG's Kler,сильная Mi,как понимаю) комбы-комбы,много комб,спасибо!=)
всем GG's с кем играл,кроме ,пожалуй человеканенавистника.Ливает парень....и оправдывается.
Someone/Черная_мамба9000
GG's Zell- не хотел тебя отпускать) очень хорошо поиграли=) какое-то навящивое желание тебя вызывать мной овладело
GG's Kler,сильная Mi,как понимаю) комбы-комбы,много комб,спасибо!=)
всем GG's с кем играл,кроме ,пожалуй человеканенавистника.Ливает парень....и оправдывается.
Someone/Черная_мамба9000
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Посмотри старые игры японцев, поучи матчап, подыми свою технику, и планку мг.Zelll писал(а):Фур, а на что мне равняться?
Я ж вроде не идиот... или идиот.Zelll писал(а):Ты не хочешь напрягаться- хочешь сидеть. И я не вижу смысла напрягаться- буду бросать.
Если я сижу в блоке - это значит что я уже выдохся и тупо не могу контролировать чара на должном уровне. Сколько раз можно говорить о том, что я постоянно ПЕРЕНАПРЯГАЮСЬ, играя с тобой.
С Azy, Нb, Дироном, с Ваней, Асукой. Но последним трем можно простить все - потому что они УМЕЮТ ИГРАТЬ так что на это просто приятно смотреть.
Тебе лично и многим другим я уже не раз показывал. Поэтому - нет, спасибо, для моей нервной системы форумного Пьеро - лучше перманентный бан.Zelll писал(а):Считаешь, что можешь легко убить? Покажи
Чем меньше таких постов - тем лучше.
Последний раз редактировалось (Ruf) 09 ноя 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur