Вообще неподъёмная сумма! Но в PSN же в разы дороже. Лол, видимо я в каком-то другом PSN'е брал:Macross писал(а):Пока что можно оформить предзаказ в размере 719 руб (дорого конечно, но в Playstation Store она в разы дороже)

Вообще неподъёмная сумма! Но в PSN же в разы дороже. Лол, видимо я в каком-то другом PSN'е брал:Macross писал(а):Пока что можно оформить предзаказ в размере 719 руб (дорого конечно, но в Playstation Store она в разы дороже)
ScooloV писал(а):Вообще неподъёмная сумма! Но в PSN же ещё дороже. Лол.Macross писал(а):Пока что можно оформить предзаказ в размере 719 руб (дорого конечно, но в Playstation Store она в разы дороже)
Порт не NetherRealm делают, а сторонняя компания какая-то High Voltage, те же парниши, что и МК портировали.ZeratuL писал(а):Надеюсь, разрабы из NR учтут фитбэки от ПК-версии Комбата
Их послужной список:High Voltage Software at the helm rather than NetherRealm.
думаешь? а я не согласен. и дело не в том, что я очень жду эту игру. мне она параллельна, совершенно, и покупать я её не собираюсь. просто сейчас все посливали уже игру с трекеров. посмотрят, поиграют, а 29 ноября даже не вспомнят про неё)) а выходила бы сразу везде 12, то в россии её могли бы и купить.Insignis писал(а):выход игры 12ого ничего не изменил бы.
ну да, в россии купивших можно было бы пересчитать по пальцам, наверное, но теперь их станет ещё меньше)) дело в том, что у многих уже будет куча отрицательных эмоций к 29 числу, а 12 их ещё нет, если не считать коряво закодированного видео, занимающего 75 процентов от общего веса игры. глядя на форумы, становится видно, что у многих игра просто глючит и не запускается с максимальными настройками (что-то там со сглаживанием). чую, что к 29 даже европейцы уже не захотят покупать это поделие)) в кои-то веки америкосы за свои же бабки поработают бетатестерами, возможно, чтобы к 29 вышел какой-нибудь патчик))Insignis писал(а):luxero если человек хочет проверить перед покупкой игру, то скачал бы, даже выйди игра 12ого. Если человек не хотел покупать, то скачал бы, выйди игра 12ого![]()
и я вообще сомневаюсь, что они ориентированы на русский рынок