SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
Хватит делать из темы ад. +-+-+-Tepple-+-+-+, прекращай оффтопить.
Снес все последние посты с оффтоп-тегом. То, что он есть, не означает, что им можно злоупотреблять.
Снес все последние посты с оффтоп-тегом. То, что он есть, не означает, что им можно злоупотреблять.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
per4ik
+-+-+-Tepple-+-+-+
Продолжение оффтопа после прямой просьбы модератора. По предупреждению.
+-+-+-Tepple-+-+-+
Четвертый ворнинг, постоянные рецидивы оффтопа, попытки разжигания флейма. Месячный бан.
pmf026
Устное предупреждение за переход на обсуждение личностей. Еще чуть - и был бы третий ворнинг с баном на недельку. Порасмысли над этим, пожалуйста.
Всем доброго дня.
+-+-+-Tepple-+-+-+
Продолжение оффтопа после прямой просьбы модератора. По предупреждению.
+-+-+-Tepple-+-+-+
Четвертый ворнинг, постоянные рецидивы оффтопа, попытки разжигания флейма. Месячный бан.
pmf026
Устное предупреждение за переход на обсуждение личностей. Еще чуть - и был бы третий ворнинг с баном на недельку. Порасмысли над этим, пожалуйста.
Всем доброго дня.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- DariusGQ
- Новичок
- Карточка игрока: DariusGQ
научиться бы себя останавливать вовремя. когда игра особенно не идет. за прошлую неделю набил себе +1000пп. все ок. 15 побед ин э роу. уложил много крепких игроков. хорошие бои.
вчера же слил 800пп. просто не шла игра. да так сливал, что даже самые скрабы побежали. в итоге закончилось разбитым джойпадом. надо отдохнуть от СФ4 и начиться вовремя останавливаться, когда сливаешь 7 боев подряд.
вчера же слил 800пп. просто не шла игра. да так сливал, что даже самые скрабы побежали. в итоге закончилось разбитым джойпадом. надо отдохнуть от СФ4 и начиться вовремя останавливаться, когда сливаешь 7 боев подряд.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
DariusGQ, прям мысли мои прочитал.
Вчера-позавчера отлично так сыгарл, сегодня весь вечер сливался под 2-3 опции. Под конец уже настолько взбесился, что даже ультры не мог ввести. Хз, как клавиатура осталась цела.
Вчера-позавчера отлично так сыгарл, сегодня весь вечер сливался под 2-3 опции. Под конец уже настолько взбесился, что даже ультры не мог ввести. Хз, как клавиатура осталась цела.

- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
DariusGQ
В такие моменты полезно пойти глянуть риплеи последних боев. Обычно выясняется, что соль в дурацких скриптах - то все встречные жрут их и поинты растут, то наоборот, и тогда все печально. Не зря ж тебе в лобби советовали не прыгать все время с нейтрал джампом) у меня раньше такое было с идиотским спд на втф.
В такие моменты полезно пойти глянуть риплеи последних боев. Обычно выясняется, что соль в дурацких скриптах - то все встречные жрут их и поинты растут, то наоборот, и тогда все печально. Не зря ж тебе в лобби советовали не прыгать все время с нейтрал джампом) у меня раньше такое было с идиотским спд на втф.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
DariusGQ
Такая же проблема, ранкед матчи = боль. Маниакальное желание выиграть очень мешает. Меня вот может выбить из колеи всего один матч с неприятным/неудобным соперником, попадаю в ступор и просто огребаю. И потом еще 5-10 матчей пытаюсь "отыграться". Из-за раздражения, жажды победить ничего не получается, заклинивает на идиотских, как сказал Сарыч, скриптах. У меня это МНОГО аир татсумаки и cr.mp xx ex.dp в надежде перебить поки врага. Но ничего, от ранкед матчей тоже много ценного опыта.
Такая же проблема, ранкед матчи = боль. Маниакальное желание выиграть очень мешает. Меня вот может выбить из колеи всего один матч с неприятным/неудобным соперником, попадаю в ступор и просто огребаю. И потом еще 5-10 матчей пытаюсь "отыграться". Из-за раздражения, жажды победить ничего не получается, заклинивает на идиотских, как сказал Сарыч, скриптах. У меня это МНОГО аир татсумаки и cr.mp xx ex.dp в надежде перебить поки врага. Но ничего, от ранкед матчей тоже много ценного опыта.
- DariusGQ
- Новичок
да. правда, в ендлессе я все-таки по-другому дерусь, нежели в ранкедах. с друзьями получается практиковать многие вещи и дурачиться.Сарыч писал(а):DariusGQ
плюс ко всему, важна психология и хладнокровие. это зачастую служит залогом успеха. собраться с мыслями и спокойно идти вперед. тогда даже А ранги теряются и делают кучу ошибок за которые с удовольствием их наказываю. но с джампами работаю, да. как в свое время отучился вставлять случайно ультру.
сегодня отыграл обратно +200
азарт!Маниакальное желание выиграть очень мешает.
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
У меня такая же фигня) Бывает день тащу 90% боев, а на следующий такую ерунду вытворяю что просто пипец))DariusGQ писал(а):научиться бы себя останавливать вовремя. когда игра особенно не идет. за прошлую неделю набил себе +1000пп. все ок. 15 побед ин э роу. уложил много крепких игроков. хорошие бои.
Важно еще следить за своим телом, и правильно питаться (ну или просто воздержаться от всякой вредной пищи от которой становится хреново, макдоналдсы всякие, и прочий ад).
Потому что если здоровье пошатнулось, то и играть в такие дни будешь как говно, это факт.
Последний раз редактировалось pmf026 05 ноя 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Далеко, за океаном, Марн и Фло икнули и подавились бургерами
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[/cut]
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
И следом за ними Киндеву выронил свой онигири
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Да я хочу сказать, что по сути можно играть как угодно. Главное, чтобы было удобно.pmf026 писал(а): следить за своим телом, и правильно питаться
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Ага. На pc за полвечера можно с 0 до 3к легко.DariusGQ писал(а):за прошлую неделю набил себе +1000пп. все ок.
Если рандомная ультра проходит, то в ней нет ничего плохого. Запомни этоDariusGQ писал(а):как в свое время отучился вставлять случайно ультру
Последний раз редактировалось BDl 08 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Он вообще-то на боксе играет.... Там другие люди.
Если рандомная ультра проходит - значит в следующий раз тебя будут предиктить и провоцировать на подобные глупые поступки, а ты будешь вестись. И не поверишь, но это плохо. Если тебя пресят одним и тем же блокстрингом, не меняя скрипта - туда можно рискнуть всунуть ульту и это уже не рандом, а предположение с большой вероятностью. Рандом на то и рандом, что совершается бездумно - и ОЧЕНЬ плохо его использовать.
Если рандомная ультра проходит - значит в следующий раз тебя будут предиктить и провоцировать на подобные глупые поступки, а ты будешь вестись. И не поверишь, но это плохо. Если тебя пресят одним и тем же блокстрингом, не меняя скрипта - туда можно рискнуть всунуть ульту и это уже не рандом, а предположение с большой вероятностью. Рандом на то и рандом, что совершается бездумно - и ОЧЕНЬ плохо его использовать.
359
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
ОСы в ультру спасут мир =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Осы тоже можно предиктить и перебивать, особенно, если ими пользуются стабильно) если они дырявые офк
Последний раз редактировалось rion_nagel 08 ноя 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
359
- DariusGQ
- Новичок
серьезно? хм. круто. не знал что там так все, эм. необычно.BDl писал(а):Ага. На pc за полвечера можно с 0 до 3к легко.DariusGQ писал(а):за прошлую неделю набил себе +1000пп. все ок.
Доля правды в твоих словах есть. Любые средства для победы хороши.Если рандомная ультра проходит, то в ней нет ничего плохого. Запомни это
Но, зачастую, в онлайне эта ультра меня и губила. потому что случайно ее накручивал, вместо ex.
так раньше и делал. но сейчас перестал. потому что это тоже русская рулетка.Если тебя пресят одним и тем же блокстрингом, не меняя скрипта - туда можно рискнуть всунуть ульту и это уже не рандом, а предположение с большой вероятностью.
норм игрок просто не позволит тебе сунуть ультру в уверенный прессинг и четкие линки.
хотя, ладно. иногда все-таки вставляю, когда вижу, что это поможет с большой вероятностью.
Последний раз редактировалось DariusGQ 09 ноя 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Русская рулетка это 6 к 1) Если чувак использует тру блокстринги и прессит сейфово - то это уже русская рулетка с пистолетом макарова, но так скучно мало кто играет) А по сути - можно, но невероятно крайне редко ибо как ты делал раньше - это уже не рандом меш, а самоубийство). Пару раз раз проканало всунуть в запоротый 1фр линк - а дальше там будут бейты). Хорошо если отучаешься это делать - значит появится время во время боя на обдумывание других вещей)
359
- DariusGQ
- Новичок
при всех скрабах минусах, все-таки хочется отметить, что достойных соперников огромное количество сейчас в онлайне (по крайней мере в лайве).
разнообразие противников радует. да, конечно, рюмены всегда доминирует и прочие хадушорюмаки. но, последний месяц успел встретить всех персонажей из ростера.
даже редкие Ельфуерты последнее время посыпались. конечно, возможно, это связано с увеличением собственно рейтинга, так как многие персонажи обитают в топах.
так же, доволен тем, что собранный надо быть всегда. после победы над каким-нибудь А+ рангом, тебя тут же может отшлепать С+. и это круто! то чувство адреналина остается на протяжения всей игры.
разнообразие противников радует. да, конечно, рюмены всегда доминирует и прочие хадушорюмаки. но, последний месяц успел встретить всех персонажей из ростера.
даже редкие Ельфуерты последнее время посыпались. конечно, возможно, это связано с увеличением собственно рейтинга, так как многие персонажи обитают в топах.
так же, доволен тем, что собранный надо быть всегда. после победы над каким-нибудь А+ рангом, тебя тут же может отшлепать С+. и это круто! то чувство адреналина остается на протяжения всей игры.
- Hotshot
- Стрит фишер
- Карточка игрока: Hotshot
да что же это такое, уже который день не могу ни к кому приконнектиться! или связь красная или невозможно присоединиться к сеансу.. раньше такого не было. Поиграть вообще невозможно! Что происходит?