Вот бы такую штучку заиметь, чтобы вернуть чарджерам читерские ультры в 2 нажатия и инстант чардж)no0bs_prey писал(а):с дуалшоковской платой при зажатом ф и б будет спамится и тот и тот инпут. для фильтрации берется плата socd cleaner и ставится между кнопками и пцб. заказать можно на http://www.godlikecontrols.com
Hit Box (Stickless Stick)
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Al Pachino ты видимо не очень понял, для чего эта штучка нужна. Она не даст ультру в два нажатия. Или ты имеешь аналогичную штуку, чтобы убрать фильтрацию на платах где она есть? Впаяй в свой хитбокс дш3 плату и делов.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Я имею ввиду когда когда инпут f в приоритете над b, как на клавиатуре при игре в АЕ. Т.е. играя, например, за Байсона или Хонду можно зажать b, и когда противник прыгнет, быстро ввести ff и удары. Их ультры очень медленные чтобы их практически использовать как антиэиры, но за счёт очень большой скорости инпута это можно делать относительно легко и на реакцию.
Мой старый ХБ с ней (и да, на нём это работает). Т.к. я играю на Ящике мне она не нужна.Впаяй в свой хитбокс дш3 плату и делов.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Ну впаяй плату от пада для хвоха. СОКД клинер при нажатии л+р посылает не приоритетный сигнал, и не последний нажатый. Он не посылает ничего, то есть нейтраль инпут, с ним такие уловки не прокатят.
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
нашел еще одну версию китая) кто брал отпишитесь)
http://nazya.com/catalog/tsifrovie-tova ... 29884.html
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
зачем брать если и так понятно что барахло?
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
- Карточка игрока: Hellius
Если кто продает hitbox в г. Новосибирске, куплю до пятницы 29.11.2013 (улетаю). 89059981006
-
- не играю
- Карточка игрока: gsl23
не совсем. До фоток пока руки не дошли , но ответственно заявляю - хитбоксы с таобао барахло лишь на половину.RoBoBOBR писал(а):зачем брать если и так понятно что барахло?
Кнопки гавно, корпус вполне. Можно сразу заказывать его и санву кнопки. Пайки нет, все на коннекторах - поэтому заменить кнопки дело минуты.
В итоге баков за 150 получаем вполне юзабельный хитбокс с доставкой. По поводу ПЦБ - заявлена мультиконсольность - я могу только сказать, что проблем нет на ПК, больше не на чем тестить.
upd. pcb там такая http://www.ebay.com/itm/NO-Delay-USB-En ... 7583391%26
Судя по всему PC only. Так что консольщикам придется еще разорится на PCB. Все равно получается дешевле чем оф. пиндосский хитбокс, но не на много))
upd2 Добавил изображения
кнопки еще родные, уже сменил. Все кнопки на верхней панели 24, прыжок 30мм.
Шнур убирается в нишу. кнопки на задней панели работают. Виден процесс замены кнопок, одну уже убрал.
Последний раз редактировалось gsl23 18 янв 2014, 00:08, всего редактировалось 3 раза.
-
- не играю
- Карточка игрока: gsl23
это та же версия что и у меня - тот же поставщик и цена, отличается только картинкой лэйаута. Отписал выше.Gizmo71rus писал(а):нашел еще одну версию китая) кто брал отпишитесь)
- TuWangGanzief
- Новичок
Заказал у бургов с http://hitboxarcade.com 15.10.13, получил 16.12.13. Все в прекрасном состоянии, надутых пакетов и прочих "смягчителей" производители напихали в коробку в достатке, за что им отдельное спасибо, даже на почте я успел посмотреть, как коробка с хб летала по складской комнате.
Стоит отметить крайне доброжелательный сервис, забыл указать размер футболки, которую заказывал у них же, отписал на мыло, еще и спасибо сказали,что покупаю их хб) приятно все-таки)
Что может смутить так это размер кнопок, меньше, чем стандартные санва. но я, несмотря на не самые маленькие ручки(размер "большой" я бы сказал), это вообще не смутило.
Вообщем и целом доволен очень, всем советую, ребята-производители рады стараться ради FGC и делают свою работу качественно!
Стоит отметить крайне доброжелательный сервис, забыл указать размер футболки, которую заказывал у них же, отписал на мыло, еще и спасибо сказали,что покупаю их хб) приятно все-таки)
Что может смутить так это размер кнопок, меньше, чем стандартные санва. но я, несмотря на не самые маленькие ручки(размер "большой" я бы сказал), это вообще не смутило.
Вообщем и целом доволен очень, всем советую, ребята-производители рады стараться ради FGC и делают свою работу качественно!
-
- Новичок
Доброго времени суток.
С недавних пор загорелся желанием заиметь свой Hit Box, но из стоимости доставки решил собрать его самостоятельно. Если с запчастями выбор очевиден что это будет Sanwa, а вот с pcb у меня встает большой вопрос. Хочется сэкономить и уложиться в 25-30$ получая при этом мультиконсольность.
Какие у кого будут варианты?
PS: Если за основу брать материал фанеру иди ДСП то он идет толщиной от 0,5 (фанера) до 3х (фанера/ДСП), назревает вопрос как крепить кнопки. Попадаются только на защелках. Дополнительно ставить лист оргстекла или высверливать отверстия в материале?
С недавних пор загорелся желанием заиметь свой Hit Box, но из стоимости доставки решил собрать его самостоятельно. Если с запчастями выбор очевиден что это будет Sanwa, а вот с pcb у меня встает большой вопрос. Хочется сэкономить и уложиться в 25-30$ получая при этом мультиконсольность.
PS: Если за основу брать материал фанеру иди ДСП то он идет толщиной от 0,5 (фанера) до 3х (фанера/ДСП), назревает вопрос как крепить кнопки. Попадаются только на защелках. Дополнительно ставить лист оргстекла или высверливать отверстия в материале?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
никаких. за 30 баксов только пс3+компSU1C1D3 писал(а):Хочется сэкономить и уложиться в 25-30$ получая при этом мультиконсольность.
а кнопок на гайках дофига, ищи лучше
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
Какую тогда выбрать из пс3+комп?RoBoBOBR писал(а):никаких. за 30 баксов только пс3+компSU1C1D3 писал(а):Хочется сэкономить и уложиться в 25-30$ получая при этом мультиконсольность.
а кнопок на гайках дофига, ищи лучше
Линк можно?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
с такими ценовыми параметрами "выбора" особо не будет. Но например вот
http://arcadeforge.net/GamePad-Key-Enco ... e::17.html
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
Тогда какую плату вы бы мне посоветовали? По возможности так же со ссылкой на магазин.RoBoBOBR писал(а):с такими ценовыми параметрами "выбора" особо не будет. Но например вот
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
ну раз ссылку кинул - её и советую ) в пределах 30 уе, как и было заказано )
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
А если дороже предложенные в обзоре Razer Atrox ( Обзор аркадного стика Razer Atrox):RoBoBOBR писал(а):ну раз ссылку кинул - её и советую ) в пределах 30 уе, как и было заказано )
http://www.focusattack.com/toodles-cthu ... nsole-pcb/ или http://www.focusattack.com/akishop-ps36 ... stick-pcb/
Стоят ли они своих денег?
P.S. Кто что скажет по этому магазину в целом?
- RomikKrasavchik
- noobasik
- Карточка игрока: RomikKrasavchik
Что скажите по поводу кнопок Seimitsu? Они мне по расцветкам больше нравятся чем Sanwa, но все только и говорят что Sanwa only
Последний раз редактировалось RomikKrasavchik 05 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
SU1C1D3 ктулху по сути та же пс3+пк (и горсть старых консолей типа снеса), пс360+ это как раз та самая мультиконсольность - пс3+пк+хвох360.
RomikKrasavchik кто "все" говорят? кнопки сеймитсу столь же надёжны как и санва, весьма широко используются в аркадных автоматах. Единственно - санва активируется в начале нажатия, сеймитсу - ближе к концу, но это мелочи и вкусовщина.
RomikKrasavchik кто "все" говорят? кнопки сеймитсу столь же надёжны как и санва, весьма широко используются в аркадных автоматах. Единственно - санва активируется в начале нажатия, сеймитсу - ближе к концу, но это мелочи и вкусовщина.
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок