Как помнят многие поклонники Tekken Tag Tournament 2, на Moscow Fighting Arena 2013 среди девушек была разыграна квота на мировой финал, который состоялся в Бухаресте (Румыния) в эти выходные. Как и в прошлом году, Россию там представляла GreenLeo, и в этот раз ей совсем чуть-чуть не хватило до повторения прошлогоднего достижения - чемпионского титула IeSF - в напряженной борьбе в финале она уступила корейской спортсменке Canis.
Благодарим GreenLeo за красивую игру на международной арене и надеемся, что это не последнее её успешное выступление!
Весь турнирный путь россиянки:
Группа C:
Россия 3:0 Швеция
Россия 3:2 Корея
Плей-офф:
Россия 3:0 Тунис
Россия 3:0 Сербия
Россия 2:3 Корея
К сожалению, на официальном сайте IeSF до сих пор нет ни нормальной сетки, ни полного списка матчей, так что возможно, что список боев неполон. Насколько я понимаю, Лео должна была еще сыграть с победительницей пары Сербия - Монголия и, после этого, еще раз с Кореей.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
Вау, оперативно. =)
Список боев верный. Я играла с Монголией - 1:3, а потом снова с Кореей в гранд-финале - 4:5.
У меня есть некоторые видосы с Кореей, однако я не знаю, писались ли игры гранд-финала. Скорее да, чем нет, но я не уверена. Как вернусь, постараюсь выложить имеющиеся видосы, и может быть напишу небольшой отчет.
Всем спасибо за поздравления ^^
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Стоит добавить, что серебряная медаль, завоеванная Greenleo, оказалась единственной в активе сборной, и именно благодаря выступлению нашей теккенщицы Россия поднялась до третьей строчки в общем зачете.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
=========================== Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
Монголия тоже успела громко захлопнуть дверью, страна населением в 3 млн. Откуда там видеоприставки и спонсоры, я никогда не видел и не слышал об монгольском экспорте. Тока с экспортом страна может разбогатеть и жители смогут покупать дорогие для них вещи. Разве что в Монголии есть нефть, и Папа одной девочки - нефтяной магнат !?
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
mokujln
Было бы видео - можно было бы его положить в новость. Но видео как бы нет.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
=========================== Fighting.ru | GuiltyGear.ru
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
Ну что ж, время для небольшого отчета.
Как я и думала, место проведения турнира напрямую связано с количеством участников в турнире. За несколько дней до турнира в сети появился список участников по всем дисциплинам ивента (А.В.А., ЛоЛ, ТТТ2 и Старкрафт 2 (последние два - женские) ).
В ТТТ2 в этом году было целых 10 участниц. И это против 5 в Корее в прошлом. А значит, очень хорошо, что всё проводилось в Европе. Сам список стран выглядит так: Болгария, Финляндия, Корея, Румыния, Россия, Сербия, ЮАР, Швеция и Тунис.
Самый облом случился незадолго до поездки. Тренируясь в сети в ТТТ2, я абсолютно случайно наткнулась на одного из судей. Я так и не поняла, как этот румын меня узнал, но тем не менее мы немного пообщались. Он сказал мне, что соло-мод забанен. О__о А так как я именно соло и собиралась играть, это было неприятно. К счастью, у меня был запасной чар в виде Джинпачи, которого я тренила аккурат для МФА, но играю я им далеко не так уверенно как Лили. Румын тут же предложил мне свою помощь и мы вместе разобрали мою тиму по полочкам.
Помимо меня в Бухарест летели ещё одна девушка по Старкрафту, тима из 5 человек по лолу, представитель фкс и два человека из прессы. Но летели мы двумя группами разными рейсами.
В первый день на официальном мероприятии прошла жеребьевка, правда она отличалась от той, что была в прошлом году. В этот раз бумажки тянули только представители разных стран. Теккен распределил мужчина из ЮАР. Его счастливая рука поместила меня в группу с Кореей и Швецией (С), когда девочка из ЮАР попала в группу А - не особо скилловую. Тут мне пришлось немного понервничать, потому что вокруг пошла одна дезинформация. Сначала наша старкрафтщица перепутала теккенщицу из Швеции с топовой девушкой из Старкрафта - Maddelisk. Теоретически регламентом не запрещено участвовать в двух турнирах сразу. Никто не знал, что эта девушка может показать, поэтому и нервничала, однако несколько позже мы сравнили имена и выяснили, что ошиблись.
Дальше мы недопоняли правила турнира. Из группы выходило по 2 человека, но как оказалось, проигравшие не выбывали, а попадали в резервную группу Д, откуда выходило ещё 2 человека, а оставшиеся два уже точно выбывали. Значит, если б я слила в своей группе, у меня оставался бы шанс. Но на момент моей игры в группе я этого не знала.
Турнир растянули на 3 дня. О__о Это странно. В первый день играли группы. На игровой площадке стояли 4 консоли, зато в турнире использовали всего 2. Играли до трех побед. Из-за этого турнир затянулся как жвачка. Зато можно было сделать некоторые выводы по скиллу:
Болгария, Румыния и Тунис совсем слабенькие. Сербия и ЮАР чуть сильнее. Швеция, Финляндия и Монголия крепкие миды, хотя Монголия выделяется среди них - играла с Кореей со счетом 2:3, почти затащила, играя Аской и Джун. В итоге я очень приятно удивлена, что в общем скилл у участниц был не днищенский, как в прошлом году, так что было интересно.
Из группы я вышла на первом месте, обыграв Корею. Но сразу скажу, что она показывала не свой настоящий уровень игры. Это было видно хотя бы из-за отсутствия каких-либо панишей. Тем не менее счет был 2:3 в мою, и я поняла, что не знаю, что делать против Стива и Ксюхи своим Джинпачи. =\
На второй день уже играли сетки ФДЕ так же до трех побед. Игра с Тунисом и Сербией была не особо хайповой, ибо прошла в одни ворота. А вот потом уже пошла игра с Кореей. Один совет от меня: никогда, никогда не делайте в важном бою комбы, которые плохо заучили. Когда я играла дома с румыном, он решил научить меня более сильным комбам, чем делала я. Заучить я их заучила, но вот до автоматизма довести времени не было, поэтому в самых важных моментах у меня получался тупой микс из старых и новых комб, которые в итоге попадали не полностью и из-за этого я сливала либо раунд, либо теряла инициативу. Обидно так.
Слила я кореянке со счетом 2:3. Тут она уже показывала совсем другую игру, с панишами и степами. Знаете, это игра была куда важнее гранд-финала, и я это прекрасно понимала. Проиграв, я потеряла всякое над ней преимущество. И, кажется, морально проиграла весь турнир. Видос тут --->
А ещё я после боя уронила пад...Ага, уронила...
Но разбрасываться девайсами было рано. Я хоть и попала в топ-3, впереди была Монголия. Казалось бы, что я не знаю о Аске и Джун, но когда мне в любую щель пихают f+2, это бесит. В итоге победил спейсинг. \^o^/ оставался только гранд-финал.
От судей я узнала две вещи:
1) финал будет проходить на главной сцене на огромном экране.
2) Играем до 5 побед. ><
Тут я немного подзависла. Если я буду играть с Кореей так же, как раньше, т.е. со счетом 1:0, 1:1, 2:1 и т.д., то только за один сет мы сыграем 9 раз. Если я смогу ресетнуться, в худшем случае я играю 18 раз. Как говорится, жизнь меня к этому не готовила. >___< И это то, о чем я говорила раньше: я проиграла уже тогда, когда просто попала в лузера.
Был вечер, когда мы выходили с игровой зоны. И тут мне подкидывает идею один из тимы по лолу: попросить на вечер консоль. Безумная на первый взгляд идея обретала свой смысл и мы обратились к нашему Константину (представителю фкс), чтобы тот попросил разрешения у правильных людей забрать приставку. Самое смешное, что ему это удалось, и понес он её до отеля за пазухой, чтобы никто не увидел. хД
Я честно стала смотреть мачап против Ксюхи. Первый час мне это даже удавалось, но вот потом ко мне в номер завалились люди, и играть стало веселей, но менее продуктивно что ли. хД
Но одно дело посмотреть и записать на бумажку, а другое дело иметь правильную реакцию в разных игровых ситуациях. Даже если я и запомнила, что надо было делать, без наигранности все теряло смысл. =( Финал это доказал.
Первым делом я не выспалась. Я играла до трех ночи, а к 9.30 мне уже нужно было вернуть приставку. И это тогда, когда финал должен быть в 12 часов дня. В половине 12-го нас уже посадили на сцену настраивать пады и проверять лаги. Нужно сказать, что с этого момента Константин был моим переводчиком и был всегда рядом. Когда судьи ещё раз объяснили правила, мне они были переведены несколько иначе, а именно играли не до 5 побед, а до 3-х.
Играть перед кучей народу на огромной сцене - офигенно. Я думала, что вся эта толпа морально меня раздавит, но оказалось, что пока я играю, они мне вообще по боку. А поддержка толпы во время победы в раунде/матче только радует. А тем временем я как раз выиграла 2:3. Я думала, что это ресет, но переспросила у рядом стоящего судьи. Оказалось, что меня опять обманули, и играем до 5-ти побед. =(( Я попросила его поговорить с Константином, и так мы на сцене соображали на троих, почему меня опять дезинформировали. Проблемы оказались в трудностях перевода, так что я села играть дальше без ресета.
И слила 4:5. Офигенно, что ещё могу сказать.
В прошлом году награждали только 1 место, но в этом году организация вышла на несколько новый уровень. Во-первых, призовой фонд распространился на все дисциплины. Во-вторых, в ТТТ2 появились 3 призовых места вместо одного. А в-третьих, за женские турниры тоже стали давать баллы в общий зачет.
Итого я на втором месте, и мои очки дотянули Россию до 3-го места в общем зачете. Внезапно.
А если честно, мне немного стыдно перед вами за такой слив. Сейчас я думаю и понимаю, что могла бы сделать больше, чтобы победить. Ибо это реально было возможно. И если бы не этот тупой бан соло-мода, все могло быть иначе. Т__Т
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic