TheGOLDskull писал(а):У тебя приоритет в графике это разрешение? Пусть там хоть минимум полигонов и тени аля пятно под ногами?
Разумеется нет.
В том же SC2 возможность HD просто не нужна потому что игра может показать всю красоту своих полигонов (и так далее) и при 480p. В HD можно сделать и Марио.....
Но сейчас 21й век (все игры красивые - что уж там) и что бы отобразить нынешнюю графику (труды художников) по полной программе высокое разрешение просто необходимо.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Самый красивый и технологичный файтинг на текущий момент Killer Instinct и то идет в 720р )
но те кто видел вживую все равно говорят что это потрясающе.
В доа из графики мне не нравится лишь мазня на некоторых фонах (лес, зеленые островки, джунгли). Пиксели просто сбиваются в кашу. Это прям так пастгеново.
Но зато геймплей не надоедает. Я тоже сижу в Free Training с COM LEVEL 8. Практикуюсь, учусь перехватывать новые приемы на реакцию. И как правило в течение минуты приходит новый оппонент с хорошим коннектом.
Droа мне вот в доа5 нравится что при ударах об оппонента нету тыпой вспышки пикселей аля текен 3 для пс1, да и при высокой динамике боя не обращаешь внимания на мазню арен
А еще в доа после победы можно прокрутить камеру вокруг своего бойца , ни один файт не предлагает подобного
ну в доа4 тоже камеру можно было крутить и делать скриншоты из любого момента боя
кстати вспышки при ударах в четвертой части были просто разноцветными, показывая каунтер это или нет. А тут от модельки оппонента отходит пыльная дорожка. ВВерх - удар верхний, в сторону - удар средний, вниз - соответственно удар нижний. Хорошее нововведение. Можно было даже посочнее их сделать.
Dro,что поделаешь...дерьмовая наша страна.
Я примерно столько же выложил и за цифру + купил в цифре DOA5+ и туеву хучу DLC.
Даже и не знаю стоит ли мне теперь купить DOA5U диском...
Последний раз редактировалось ZNGRU 25 окт 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
Моя мысль достигла мозга разрабов. готик лолита да ещё и яндере О_О Всё как я люблю. Дедуля прощай, что то давно я не играл в доа, теперь точно смысла начинать нет пока не выйдет эта няшка в пс3 версии. Даже если она голимое дно, всё равно буду играть из принципа хотя бы.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Combo:
Foward P+K, Forward Forward PPP, Back KPPPP
OR
6 P+K, 66 PPP, 4 KPPPP
Same combo, ones just a simple understanding for people that don't understand the
123
456
789
Последний раз редактировалось ZNGRU 02 дек 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)