Tekken Revolution
- Hamachi
- Новичок
И сколько нам ещё Ёсика ждать...
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
-
- Новичок
Tekken Revolution
еще 2 перса...устану играть...в день надо по-боев 20 минимум играться, чтобы были все бойцы...лучше бы повысили уровень до 80го...ну и рангов добавили бы...
и еще - седня то ли надо мной издевались, то ли над начинающими...
подряд 7 боев были с людьми, у которых 2-3 ранг, побед почти нету, перс естественно не раскаченный...
я со своим раскаченным персом, не напрягаясь выдал люлей, без задротства, чтобы не отпугивать новых пользователей...
в итоге мне после 7 побед подряд дают бой на понижение ранга
и еще - седня то ли надо мной издевались, то ли над начинающими...
подряд 7 боев были с людьми, у которых 2-3 ранг, побед почти нету, перс естественно не раскаченный...
я со своим раскаченным персом, не напрягаясь выдал люлей, без задротства, чтобы не отпугивать новых пользователей...
в итоге мне после 7 побед подряд дают бой на понижение ранга

Bryan Only
- Bad Karma
- Новичок
- Карточка игрока: Bad Karma
Tekken Revolution
ОООО наконец то дождался капоэйро!!! Ну все писец катенкам!! Надеюсь не сильно кастрировали Кристи. Вот теперь потанцуем!!! Па-на-на Вэээ, Па-на-на Вэ, Па-на-на!!!
- Hamachi
- Новичок
Извиняюсь за грубость, но ты ссылку открывал вообще, которую я тут запостил? Добавили же два ранга:Klark Kent писал(а):еще 2 перса...устану играть...в день надо по-боев 20 минимум играться, чтобы были все бойцы...лучше бы повысили уровень до 80го...ну и рангов добавили бы...
22th Dan: Seiryu - 青龍
23th Dan: Suzaku - 朱雀.
А ещё было сказано о каких-то "'Turbo' battles are added into the mode" в Mokujin Rush.
Вот на официальном сайте: http://tekken-revolution.bngames.net/update/131030.php.
-
- Новичок
Tekken Revolution
энто вы меня извините, за лень...не заходил я по ссылке, только заголовок прочитал, а там о новых рангах не говорилось...Hamachi писал(а):Извиняюсь за грубость, но ты ссылку открывал вообще, которую я тут запостил? Добавили же два ранга:Klark Kent писал(а):еще 2 перса...устану играть...в день надо по-боев 20 минимум играться, чтобы были все бойцы...лучше бы повысили уровень до 80го...ну и рангов добавили бы...
22th Dan: Seiryu - 青龍
23th Dan: Suzaku - 朱雀.
А ещё было сказано о каких-то "'Turbo' battles are added into the mode" в Mokujin Rush.
Вот на официальном сайте: http://tekken-revolution.bngames.net/update/131030.php.
еще очень хотелось бы, чтобы в Ревалюшн добавили возможность играться вдвоем на одной приставке, с друзьями под пивка, так сказать))
Bryan Only
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Tekken Revolution
Так добавили же.еще очень хотелось бы, чтобы в Ревалюшн добавили возможность играться вдвоем на одной приставке, с друзьями под пивка, так сказать))
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
Лови шурюкен, братюнь!Bad Karma писал(а):ОООО наконец то дождался капоэйро!!! Ну все писец катенкам!! Надеюсь не сильно кастрировали Кристи. Вот теперь потанцуем!!! Па-на-на Вэээ, Па-на-на Вэ, Па-на-на!!!

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Tekken Revolution
Будет класс если проведут аналогию с реальным Теккеном и даже инвинсибл по этой твари будет виффать 
А еще радость наконец-то моего любимого чара добавят ^_^

Последний раз редактировалось FoX 30 окт 2013, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
- Bad Karma
- Новичок
- Карточка игрока: Bad Karma
Tekken Revolution
пущай выйдет а там посмотрим кто кому какой хадоуу кен вставитZeratuL писал(а):Лови шурюкен, братюнь!Bad Karma писал(а):ОООО наконец то дождался капоэйро!!! Ну все писец катенкам!! Надеюсь не сильно кастрировали Кристи. Вот теперь потанцуем!!! Па-на-на Вэээ, Па-на-на Вэ, Па-на-на!!!_/
-
- Новичок
Tekken Revolution
у меня есть ТТТ2...но что-то не то...Metal Sonic писал(а):Так добавили же.еще очень хотелось бы, чтобы в Ревалюшн добавили возможность играться вдвоем на одной приставке, с друзьями под пивка, так сказать))
я так и не понял, почему некоторые удары не блочатся в ТТТ2, хотя в революшне спокойно блочатся...
да и плюсы шюрикенов я уже описывал ранее...
этого любимого чара надо еще открыть...FoX писал(а):Будет класс если проведут аналогию с реальным Теккеном и даже инвинсибл по этой твари будет виффать

Последний раз редактировалось Klark Kent 30 окт 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Bryan Only
- Hamachi
- Новичок
Не, локальный мультиплеер точно не добавят. Игра же позиционируется разработчиками как "возвращение в старые-добрые аркадные времена", поэтому она рассчитана только на онлайн.Klark Kent писал(а):еще очень хотелось бы, чтобы в Ревалюшн добавили возможность играться вдвоем на одной приставке, с друзьями под пивка, так сказать))
Поэтому я и не могу в неё поиграть, из-за этого ужасного Норильского интернета...
Представляю как летом еду в Новосибирск (где нормальный интернет), сажусь за PS3, включаю Tekken Revolution, и там все уже все Majin'ы с 80 уровнем и только я такой слоупок остался Avenger'ом с 60 уровнем.
- mokujln
- Новичок
Можно перевод этой новости полностью?Hamachi писал(а):30 октября добавят Ли Чаолана и Кристи Монтейру: http://www.avoidingthepuddle.com/news/2 ... -1030.html
Последний раз редактировалось mokujln 30 окт 2013, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Апдэйт 10/30mokujln писал(а):Можно перевод этой новости полностью?Hamachi писал(а):30 октября добавят Ли Чаолана и Кристи Монтейру: http://www.avoidingthepuddle.com/news/2 ... -1030.html
+ Ли и Кристи будут добавлены в ростер
+ Максимальный ранг увеличен до 23 Дана (Сузаку)
+ Добавлен новый "премиальный каждодневный бонус", выдается раз в сутки, если в эти сутки был использован премиальный билет или монета.
+ Новый бонус для игроков, достигших максимального ранга и набравших подряд 10 побед. Что бы победы засчитывались в стрик, нужно чтобы оппонент был не более чем на 2 ранга ниже.
+ Новые эффекты и костюмы в магазине.
+ Дополнительный ежедневный бонус, для тех, кто заходит в игру более 110 дней.
События
+ Деньги в подарок каждому кто зашел между 10/30 и 11/5, 100 000 голды.
+ В премиальной сессии между 10/30 и 11/5 награда увеличена в 2 раза.
+ Мокуджин Раш вернется между 11/1 и 11/3. Новые "бонус битва" и Турбо битва" добавлены в этот режим.
+ Дополнительный бонус за завершение Мокуджин Раш добавлен.
+ Можно использовать Премиальный билет или монету для увеличения бонусов в режиме Мокуджин Раш (максимум 6 штук).
Последний раз редактировалось Daimond 30 окт 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- mokujln
- Новичок
Daimond, благодарю за перевод!
Надо будет иметь 23 дан и при этом сделать подряд 10 побед против оппонентов не ниже чем на два ранга, я правильно понял? Это для крутых файтеров. Я вроде только раз делал серию из 10 винов. Интересно какой за это будет бонус?Daimond писал(а): + Новый бонус для игроков, достигших максимального ранга и набравших подряд 10 побед. Что бы победы засчитывались в стрик, нужно чтобы оппонент был не более чем на 2 ранга ниже.
Интересно что за новые битвы.Daimond писал(а): + Мокуджин Раш вернется между 11/1 и 11/3. Новые "бонус битва" и Турбо битва" добавлены в этот режим.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
ежедневный премиальный донус за использование билета или монеты раз в день представлял из себя 100 000 золота и 2000 гифт поинтов.
- mokujln
- Новичок
Это точо. Сегодня использовал билетик ради этого бонуса, хотя в последнее время хватает стандартных боёв.Daimond писал(а):ежедневный премиальный донус за использование билета или монеты раз в день представлял из себя 100 000 золота и 2000 гифт поинтов.
Только зашёл и три раза напоролся на 22-ой дан, сначала проиграл японцу с 800+ винами юзающему Хвоарана, потом победил британца говорящего на япоском и корейском, в решающем раунде, играющим Ли у которого всего 304 победы было, но он уж серью, а потом ему же продул, опять в финальном раунде. Было весело.
Жаль что прокачку не подняли. И странно, что открылась только Кристи, а Ли нет. Хотя 604 куска подарочных очков должно хватать.
А сколько всего данов в TTT2?
- Hamachi
- Новичок
Вообще их 33, но последний True Tekken God - 真鉄拳神 числится как сотый.mokujln писал(а):А сколько всего данов в TTT2?
Ну то есть сразу переход идёт от 32 к сотому.
...
30th Dan: Tekken Lord - 鉄拳主
31th Dan: Tekken Emperor - 鐵拳大帝
32th Dan: Tekken God - 鉄拳神
100th Dan: True Tekken God - 真鉄拳神
- mokujln
- Новичок
О май гад!Hamachi писал(а):Вообще их 33, но последний True Tekken God - 真鉄拳神 числится как сотый.mokujln писал(а):А сколько всего данов в TTT2?
Ну то есть сразу переход идёт от 32 к сотому.
...
30th Dan: Tekken Lord - 鉄拳主
31th Dan: Tekken Emperor - 鐵拳大帝
32th Dan: Tekken God - 鉄拳神
100th Dan: True Tekken God - 真鉄拳神
Это же какая жесть. Не буду больше заморачиваться максимальными данами в TR, ибо чую, что сюда все они плавно перекочуют из TTT2. Чего бы сразу все не сделать доступыми.
А люди имеющие максимальный дан в TTT2 вообще есть? Может даже на этом форуме? Названия данов TTT2 и TR идентичны?
- Hamachi
- Новичок
А что тут такого? 33 дана это не много.mokujln писал(а):О май гад!
Это же какая жесть. Не буду больше заморачиваться максимальными данами в TR, ибо чую, что сюда все они плавно перекочуют из TTT2. Чего бы сразу все не сделать доступыми.
А люди имеющие максимальный дан в TTT2 вообще есть? Может даже на этом форуме? Названия данов TTT2 и TR идентичны?
Ну у меня Дзимпати и Драгунов True Tekken God'ы. Щас Ёсика и Ларса прокачиваю.
Даны TR с TTT2 идентичны, они ж оттуда и брались.
Обновление:
Новость про Турбо битвы в Мокудзинском Натиске: http://www.avoidingthepuddle.com/news/2 ... ttles.html
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=mNxOUbGW42U
Последний раз редактировалось Hamachi 31 окт 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.