Ultra Street Fighter IV
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Хватит элементы полемики против меня применять - мы не в гос. думе. Это может быть и редкий случай, но у некоторых на этом построен стиль игры. Но далеко не всё что я пишу редкий случай.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
shelest
Извини, чувак, отредактил твой пост. Дело в том, что Теппл уже не вайнит, а ведет рассуждения на тему того, что случится с Кемми, если она станет чаржевой. И это очень забавно читать, на мой взгляд)
Что касается мнений топ-игроков, то давай уж более развернуто это обсудим. Кто что пишет? Можно даже с цитатами. На срк нарыл или интервью были?
Извини, чувак, отредактил твой пост. Дело в том, что Теппл уже не вайнит, а ведет рассуждения на тему того, что случится с Кемми, если она станет чаржевой. И это очень забавно читать, на мой взгляд)
Что касается мнений топ-игроков, то давай уж более развернуто это обсудим. Кто что пишет? Можно даже с цитатами. На срк нарыл или интервью были?
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
Да ничего :3Сарыч писал(а):shelest
Где то лазил - начитал. Сейчас постараюсь найти - скину тут. Точно помню - латифу дабл ульт пришелся не по душе.
\Вот Сарыч, лови http://www.eventhubs.com/news/2013/oct/ ... uncements/
Копипаст для ленивых:
EG|Ricky Ortiz: Wow! I can see Red Focus being a useful offensive-defensive tool in a lot of situations! Adding a new layer of mixup to SF4. Thoughts?
I feel it will "feel" broken at first, but everyone will learn to adapt to it and come to realize it wasn't bad to begin with. Give it time.
EG|PR Balrog: People don't realize that Balrog's ultra 2 has more range in USF4, so he will punish a lot of things. So double ultra will probably be better.
RZR|Latif: I don't like the double ultra feature in USF4 even with the damage nerf, grapplers will be over powered *laughs* Gotta wait for some location test footage.
EG|Justin Wong: Even though you guys think red focus will abuse-able, you will learn to react and do armor breaker moves instead.
Also charge characters will have an easier time beating red focus due to their very good armor breaking moves i.e. EX Psycho Crusher, Blanka Ball.
But red focus will also help against characters who you normally cannot focus on like Cammy cr.MK into Drill, Yang cr.MK into Rekka, etc.
Wolfkrone: When you think about it, hurting your opponent in Ultra Street Fighter 4 [when playing against] Zangief gives you more restrictions and makes the fight harder [when he has double ultra].
Последний раз редактировалось Gagazet 29 окт 2013, 23:53, всего редактировалось 5 раз.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Ultra Street Fighter IV
Если стиль игры построен на туртлинге рашдауном или рашдауне туртлом, это все равно что воевать пластиковой вилкой, а кушать салатик штыком на конце АК. То есть либо это такой дно уровень, что человек не понимает предназначения инструмента, либо ситуация заставила, а это именно самые исключительные неудобства, статистически незначимые.rion_nagel писал(а):Это может быть и редкий случай, но у некоторых на этом построен стиль игры.
Последний раз редактировалось +-+-+-Tepple-+-+-+ 29 окт 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
ssf4: cammy
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Ну вот, кстати, показательно - никто из топ-игроков не кричит "Сф4 теперь для меня официально мертв, он будет сломан бла бла" как многие в тредах срк или где-нибудь в комментах на ютубе. У чуваков взвешенные мнения.
По дабл-ультрам мне кажса резанный дамаг будет уравновешивать ситуацию, но против Занги теперь будет однозначно еще опасней играть и вопли лоу-левел игроков будут звучать еще громче. Причем в тирлисте он вряд ли при этом сильно поднимется, на мой взгляд.
Самым большим подарком в ближайшее время стали бы видосы с локтестов...
По дабл-ультрам мне кажса резанный дамаг будет уравновешивать ситуацию, но против Занги теперь будет однозначно еще опасней играть и вопли лоу-левел игроков будут звучать еще громче. Причем в тирлисте он вряд ли при этом сильно поднимется, на мой взгляд.
Самым большим подарком в ближайшее время стали бы видосы с локтестов...
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[/cut]
- Gagazet
- Новичок
И засвистят на горах раки, и курицы начнут летатьСарыч писал(а): Самым большим подарком в ближайшее время стали бы видосы с локтестов...

Но - ждем. До сих пор интересно, сколько же стоить будет красный фокус. 2 метра или более...
Я вообще рак, еще толком играть не умею, так что в полной мере не могу ощутить пользу или наоборот негативное влияние на персонжа, которым играю. На игру же я уверен, что плохо не повлияет. Люди воспринимают какое то новшевство как катастрофу, хотя еще не опробовали ведь :3 Ну а как мы знаем - на словах одно,а на деле другое

Последний раз редактировалось Gagazet 30 окт 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
+-+-+-Tepple-+-+-+ блин что ты споришь все, спроси у девочки-бланки, она разбирается
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Ultra Street Fighter IV
Ерунда, просто у них фанбаза и авторитет, есть что терять. Я ничего не потеряю, если выражусь радикально и ошибусь. Для топов, кстати, и не такая проблема в моральном плане сделать свитч.Сарыч писал(а):Ну вот, кстати, показательно - никто из топ-игроков не кричит "Сф4 теперь для меня официально мертв, он будет сломан бла бла" как многие в тредах срк или где-нибудь в комментах на ютубе. У чуваков взвешенные мнения.
Я не спорю, а учу людей. Преподаю теорию сф. Мотай на ус.Senbon писал(а):+-+-+-Tepple-+-+-+ блин что ты споришь все
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
у людей авторитет, потому что они играть то умеют и для них нет шлюхотиров, а как показал Маго - мастерство... даже если он постараеться-не авторитет ни мастерства он не потеряет. Из этого вытекает что на тему УСФ4 какое не какое, а его как и мнение топовых игроков чего да стоит+-+-+-Tepple-+-+-+ писал(а):Ерунда, просто у них фанбаза и авторитет, есть что терять. Я ничего не потеряю, если выражусь радикально и ошибусь. Для топов, кстати, и не такая проблема в моральном плане сделать свитч.Сарыч писал(а):Ну вот, кстати, показательно - никто из топ-игроков не кричит "Сф4 теперь для меня официально мертв, он будет сломан бла бла" как многие в тредах срк или где-нибудь в комментах на ютубе. У чуваков взвешенные мнения.
Я не спорю, а учу людей. Преподаю теорию сф. Мотай на ус.Senbon писал(а):+-+-+-Tepple-+-+-+ блин что ты споришь все
что бы учить нужно еще звание учителя заслужить, мотай на гладкие(надеюсь) ноги
- Gagazet
- Новичок
Вычитал *возможный* чейнжлист. Так вот, помогите с точнейшим переводом по поводу руфуса.
Rufus' Ex Messiah no longer going over crouching characters. Чего то по отдельности всё без проблем, а вот адекватно, а главное правильно связать - никак
Rufus' Ex Messiah no longer going over crouching characters. Чего то по отдельности всё без проблем, а вот адекватно, а главное правильно связать - никак
Последний раз редактировалось Gagazet 31 окт 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- Gagazet
- Новичок
Благодарю. Теперь как то пополезнее выглядит он. Хотя ех версия и так слишком хороша :3
Может кто то не видел, но вот вам по этому поводу http://www.eventhubs.com/news/2013/aug/ ... much-more/
Может кто то не видел, но вот вам по этому поводу http://www.eventhubs.com/news/2013/aug/ ... much-more/
Последний раз редактировалось Gagazet 31 окт 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Руфуса очень неплохо нерфают, да добавили фишку что по сидячем не вифает, но теперь фолоуапы панишатся даже товарищами без дп, дамаг с ультры тоже нерфят.
Последний раз редактировалось Тихий 31 окт 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Gagazet
- Новичок
Жизнь - боль. Нерфают всех, кто мне нравитсяТихий писал(а):Руфуса очень неплохо нерфают, да добавили фишку что по сидячем не вифает, но теперь фолоуапы панищатся даже товарищами без дп, дамаг с ультры тоже нерфят.

- +-+-+-Tepple-+-+-+
Ultra Street Fighter IV
Вообще, если занги ожидаемо взлетит из-за ультр, это протащит чани сильно выше автоматом. А уж если ей аа вернут будет совсем топ.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
shelest ну я думаю он все равно будет очень неплохим, просто надо будет чутка сейфовее быть
Последний раз редактировалось Тихий 31 окт 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Gagazet
- Новичок
Ну, кто его любит, те и будут думаю им играть. Хотя, все же мне кажется, что он не настолько силен, чтобы его нерфить так.Тихий писал(а):shelest ну я думаю он все равно будет очень неплохим, просто надо будет чутка сейфовее быть
Вон, кен оп, а его апают как :C
Хотя с ультры 2 то урон режут, но теперь не отлететь от неё
Последний раз редактировалось Gagazet 31 окт 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Руфус на самом деле довольно сильный чар, я думаю сильнее кена, просто у него проблемы которых нет у других персов , а именно с шотосами.
Последний раз редактировалось Тихий 31 окт 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

- Gagazet
- Новичок
Ну дык, кена апают не так слабо то, если посмотреть.
Это мировой загоров против кемми и руфуса. Хотя у кемми не все так плохо :C
Это мировой загоров против кемми и руфуса. Хотя у кемми не все так плохо :C
Последний раз редактировалось Gagazet 31 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Ultra Street Fighter IV
Да вообще, лайп панч в свип это даже звучит нелепо. Но больший вопрос - зачем бафают боксера.shelest писал(а):Ну дык, кена апают не так слабо то, если посмотреть.