мне кажется это изменение прям напрашивается из за вортрексов.задержка вейка
Хотя проще вортрексы порезать а изменения какие то уж сильно кординальые слабо в них верю.
мне кажется это изменение прям напрашивается из за вортрексов.задержка вейка
Починилshelest писал(а):И тут теппл вайнит
согласен, я вообще бы убирал возможность блочить всем персам, кроме лоу тиров типа фей-лонга.+-+-+-Tepple-+-+-+ писал(а):Лучше бы сделали, как бывает, школу штрафа за деф всем, кроме чарджеров. Бэк 10 секунд подряд? 30 сек +20% урона получаешь. А то у шотосов всех как одного контролееры сломаны, одна кнопка назад.
Просто в голоссогласен, я вообще бы убирал возможность блочить всем персам, кроме лоу тиров типа фей-лонга.
Твое расстройство, как минимум, странно. Эти изменения максимально адекватны. Вот мне в пору печалиться.shelest писал(а):Что то почитал ченджлог для вайпер и расстроился. Толком ничего c
На ТК думаю распространятся не будет, и я не помню игроков мирового уровня которые юзают обычный БКIf hit during start up of Burn Kick, C. Viper is considered grounded and is open to full combo.
это как раз таки только твое мнение, логики в этом нет+-+-+-Tepple-+-+-+ писал(а):кемми нечем подходить к гайлу и это не только мое мнение или здравая логика.