SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
Expeon писал(а):Это ведь нормально и ничего страшного, что я проигрываю в онлайне 80% боев? Как вы начинали играть в онлайне, расскажите кулстори.

Я решил за Вайпер играть начать, прохожу челлендж. Прохожу и плачу, ломая пальцы :(
Последний раз редактировалось Gagazet 16 окт 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
Expeon
У меня через 1,5 года винрейт мэйна (Сакура) только к 50% подобрался, и это из ~6000 матчей в ранкед. Играй в бесконечной, меньше расстройства из-за проигрышей. Еще заметил, что как-то странно очки стали выдавать, много pp, мало bp - имея 1400pp, ранк B не могу после длительного перерыва набить даже 3k
У меня через 1,5 года винрейт мэйна (Сакура) только к 50% подобрался, и это из ~6000 матчей в ранкед. Играй в бесконечной, меньше расстройства из-за проигрышей. Еще заметил, что как-то странно очки стали выдавать, много pp, мало bp - имея 1400pp, ранк B не могу после длительного перерыва набить даже 3k
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
shelest
ты бы в тренинге лучше спешалы и ультры бы потренил, у вайпер надо быстро шлепать в отмену, с твоим падом пальцы быстро придут в негодность с вайпер, возьми че нить попроще)shelest писал(а):Я решил за Вайпер играть начать, прохожу челлендж. Прохожу и плачу, ломая пальцы :(
Последний раз редактировалось Senbon 16 окт 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Игроков довольно много для подбора равных. Вывод - это не нормально. Скорее всего ты вырвался вперед, меша за шотосов. Это все равно как проскочить невыученный экзамен - сказывается после.Expeon писал(а):Это ведь нормально и ничего страшного, что я проигрываю в онлайне 80% боев?
ssf4: cammy
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Хочешь улучшить свою игру - ТРЕНИРУЙСЯ! до тех пор пока на автомате не будут выходить простые вещи..Expeon писал(а):Это ведь нормально и ничего страшного, что я проигрываю в онлайне 80% боев? Как вы начинали играть в онлайне, расскажите кулстори.
К тому же я ж говорил те, сиди в тренировке и оттачивай то что в трайлах 22-24, это основные ее фишки. Лень учиться? ну тогда будешь проигрывать все 90% боев.. да это долго, да нудно.. но зато потом будешь знать че нажимать.. точнее пальцы сами будут знать когда че нажимать, тебе останется только внимательно ловить момент в который открывается противник и думать как побольнее его наказать.
Последний раз редактировалось pmf026 16 окт 2013, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Кури теорию и применяй на практике, читай гайды и рой инфу, запоминай фреймдату. Если ты проигрываешь - ты должен понимать почему так происходит, и вовсе не из серии - ("да надо было туда срк впихнуть", "да надо было бросок сделать"), а к примеру "у того-то удара/спешла противника -15 на блоке, и я не наказал спешлом/ударом со стартапом 8 кадров, хотя расстояние позволяло, чем снизил свои шансы на победу и потерял инициативу в виде миксапа после паниша). Запоминай проблемные моменты - настраивай манекена в тренинге и ищи чем что наказать.
Пока не будешь хорошо понимать происходящее на экране, запоминать реакцию своего противника на то или иное твое действие/бездействие, понимать что и чем можно наказать и где ты рискуешь никакие комбы и никакая реакция не помогут.
Пока не будешь хорошо понимать происходящее на экране, запоминать реакцию своего противника на то или иное твое действие/бездействие, понимать что и чем можно наказать и где ты рискуешь никакие комбы и никакая реакция не помогут.
Последний раз редактировалось rion_nagel 16 окт 2013, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Gagazet
- Новичок
В челленджере тоже они есть. Тем более благодаря тебе, на крестовине играю, в разы удобнееSenbon писал(а):shelestты бы в тренинге лучше спешалы и ультры бы потренил, у вайпер надо быстро шлепать в отмену, с твоим падом пальцы быстро придут в негодность с вайпер, возьми че нить попроще)shelest писал(а):Я решил за Вайпер играть начать, прохожу челлендж. Прохожу и плачу, ломая пальцы :(

- TimKross
- 'll play Sherlock Holmes
- Карточка игрока: TimKross
я в сф4 играл за зангиева, потому что классные рандомы выпадали и играл я плохо 
к ссф4 начал играть за балрога просто понравилось как им играл Rog

к ссф4 начал играть за балрога просто понравилось как им играл Rog
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Играй кем нравится, никого не слушай (нравится Вайпер - играй Вайпер, нравится Кен - играй Кеном всех кто орет и пишет про попсовость, шлюхотиры или шотос гумно шли нах, победителей не судят), если хочешь побед и тренишься - то победы будут , норма это 55-60% побед. Любым персом можно натрениться и гнуть, так что все в твоих руках.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Gagazet
- Новичок
Нет, Вайпер то не простой персонаж, он об этом)
А для кэнсела, надо зажимать 2а любых панча или же определенные?
А для кэнсела, надо зажимать 2а любых панча или же определенные?
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
shelest любых

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Но рано или поздно он проиграет. А слиться за шлюхотира - позор.Zanderok писал(а):шлюхотиры или шотос гумно шли нах, победителей не судят
- Gagazet
- Новичок
На каждого игрока найдется игрок посильнее, вне зависимости от персонажа. Думаю тут ты бро не прав.+-+-+-Tepple-+-+-+ писал(а):Но рано или поздно он проиграет. А слиться за шлюхотира - позор.Zanderok писал(а):шлюхотиры или шотос гумно шли нах, победителей не судят
Судя по всему у тебя какая то травма, нанесенная шлюхотирами? :3
Последний раз редактировалось Gagazet 16 окт 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Против такого мышления предусмотрена ранговая внутриигровая система оценки. Проиграть 4к гену за 2к рю - не стыдно.shelest писал(а):На каждого игрока найдется игрок посильнее, вне зависимости от персонажа.
Да, я считаю, что в человеке все должно быть прекрасно. А потому проявления столь сильной слабости воли претят моим чувствам.shelest писал(а):Судя по всему у тебя какая то травма, нанесенная шлюхотирами? :3
Последний раз редактировалось +-+-+-Tepple-+-+-+ 16 окт 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Gulivarik
- Mada mada dane
А по мне проигрыш всегда останется проигрышем, а позорным или не позорным он быть не можети в нем нет ничего такого. В этой игре можно проиграть из-за многих факторов не только от того играет ли игрок шлюхотиром или нет. Проигрыши должны закалять игроков и заставлять их учиться играть лучше.Против такого мышления предусмотрена ранговая внутриигровая система оценки. Проиграть 4к гену за 2к рю - не стыдно.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Ранкед ничего не значит более того, сколько ты там набил. Лично как по мне - неважно проигрываешь ты или нет. Проиграть имея 3-4к человеку с 1-2к вовсе не стыдно, по мне это так даже хорошо. Стыдно ничего не вынести из своего проигрыша... опять же ничего личного, но стыдно обвинять оппонента в своих косяках, стыдно обвинять матчап в своих косяках и стыдно сваливать всё на таерность. Дело ведь не в оппоненте, а в самом себе... а оппонент лишь оружие против него самого же.
359
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
скажи это тихоку в матчапе с бланкой, бизону в матчапе с гайлом, и руфусу в матчапе с гиевым.стыдно обвинять матчап

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Это отнюдь не гарантированный проигрыш, это просто рамки, ограничивающие опции.
Да, так и будет если к примеру тихок будет прыгать на бланку, но разве он обязан? Он не будет использовать часть своих опций... и тут уже будет работать совершенно другая математика.
Да, так и будет если к примеру тихок будет прыгать на бланку, но разве он обязан? Он не будет использовать часть своих опций... и тут уже будет работать совершенно другая математика.
Последний раз редактировалось rion_nagel 16 окт 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
359
- Gagazet
- Новичок
\Да, я считаю, что в человеке все должно быть прекрасно. А потому проявления столь сильной слабости воли претят моим чувствам.
То есть, если мне нравится персонаж, хотя я не смотрел и вне ведения его тира и популярности, мне совсем не стоит за него играть, окажись он шлюхотиром?
Я пожалуй даже не знаю, что тебе ответить.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Шлюхотир определяется не таером или популярностью, а, первоочередно - простотой. Если тебя понравился образ и ты продолжаешь играть, хотя в мувлисте две гдлк опции и все, значит ты казуал. Потому что технически играть будет скучно. Быть казуалом не плохо, главное понимать, что при равном рейтинге, твой реальный скилл куда ниже, чем у оппонента с нормальным сложным чаром. Что же до образа, в сф он тем проще, чем старее чар, это очевидная тенденция.shelest писал(а):То есть, если мне нравится персонаж, хотя я не смотрел и вне ведения его тира и популярности, мне совсем не стоит за него играть, окажись он шлюхотиром?