- Offtop
- тебя кто то плагиатит! ,или это ты был ? видимо я уже даже оценить твою игру нормально не могу,т.к. все таки склоняюсь к тому что это был не ты ! незнаю как будто другой человек,хотя остаются сомнения ,незнаю,если что прости )
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Если это был мой ник с (ДизОнли) и стремной подписью типа "не задра****те меня" - это я... просто лобби чем дальше - тем унылей, а на форме тормозов появляется жуткое раздражение.dorj писал(а):2 ruff
Порадовало возвращение Клер, но его манера бесить противника дотычками и бугурт моменты с нежеланием пользоваться блоком - вызывают грустную улыбку.
Ссори если что не так. Нужно вылезать в скайп и на отдельный канал/делей, чтобы играть с позитивом.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Deimos-kun
- Новичок
Noxn - не смотря ни на что GG, но в следующий раз не больше 2х боёв с тобой.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Спасибо всем за вечерние игры.
Ссори, коль чего не так. Что выходит - то выходит.
Ссори, коль чего не так. Что выходит - то выходит.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Да, со мной. Я сегодня одержим Хаосом=) тебе тоже GG'staira писал(а):Someone, это же я с тобой играл?) ггшище. спасибо за игры)
GG's Diron как всегда мощный Веня,сложно поймать,но если ловлю)))
GG's Kain клевая Джемка,ты не в настроении сегодня?)
я сегодня неадекватно играю немного- но думаю) так-что Sorry за мой меш 6хс ,да и вообще за хс в целом)
Последний раз редактировалось Someone 13 окт 2013, 16:00, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Овцевод, спасибо за игры. ГГ сказать не могу. Так как 14 наигранных боев как один - один и тот же меш, одни и те же комбы, одни и те же мысли. Очень примитивно, приходится самого себя развлекать время от времени...
Без_тормозов, тоже самое, но не так ярко выражено. Слеер смотрится как огрызок. Три прихлопа, два притопа. Ну и вот, к сожалению, ник не отвечает действительности.
Erasus, H=p q'-L,L=T-V, ГГ. Ссори, очень хотелось сыграть. У меня хоть и показывает 60 фпс, но свиду оно как если поставить в конфиге 30 =_= + лаги. Когда с H=p q'-L,L=T-V прагаешь в воздух начинается слоу мо и лосы Х)
Сегодня доизвращался до того, что поставил РАМдиск и закинул ГГ целиком в оперативу... жить стало веселее, но на общей картине не сильно сказалось =_=
Не ругайся. А.Т
Без_тормозов, тоже самое, но не так ярко выражено. Слеер смотрится как огрызок. Три прихлопа, два притопа. Ну и вот, к сожалению, ник не отвечает действительности.
Erasus, H=p q'-L,L=T-V, ГГ. Ссори, очень хотелось сыграть. У меня хоть и показывает 60 фпс, но свиду оно как если поставить в конфиге 30 =_= + лаги. Когда с H=p q'-L,L=T-V прагаешь в воздух начинается слоу мо и лосы Х)
Сегодня доизвращался до того, что поставил РАМдиск и закинул ГГ целиком в оперативу... жить стало веселее, но на общей картине не сильно сказалось =_=
Не ругайся. А.Т
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
сволочь зелл !!!! не дал сыграть с неоном (((( ну прям таки ты неон поставил меня на место 3 0 ))))) прям разрушил меня полностью,уничтожил,я даже ничего сделать не смог )))показал пропасть между нами))) спс за игры жаль зелл похитил тебя от меня)))
-
- Новичок
dorj, извини, мне прост надо было убегать, а я до этого хотел один раз убить Неона)
Неон, я больше не буду играть с твоим Джоном, он меня раздражает, и потом я не могу нормально играть с Дизей.
ГГ
Неон, я больше не буду играть с твоим Джоном, он меня раздражает, и потом я не могу нормально играть с Дизей.
ГГ
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Сеамни, я там чуть на чуть вытянул некоторые раунды. О каком разрушении речь?
Зелл, тогда не рекомендую меня вызывать, ибо у меня не шибко много желания играть за Ди, тем более мирроры.
Зелл, тогда не рекомендую меня вызывать, ибо у меня не шибко много желания играть за Ди, тем более мирроры.
Pmage epics:
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
[quote="NaySan"]Сеамни, я там чуть на чуть вытянул некоторые раунды. О каком разрушении речь?
ну как же ласт игра наша ))) вообще к нуль !я прям в шоке был ))) ну в принципе как обычно)
ну как же ласт игра наша ))) вообще к нуль !я прям в шоке был ))) ну в принципе как обычно)
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Раз в год и ружьё на стене стреляет.ну как же ласт игра наша ))) вообще к нуль !я прям в шоке был ))) ну в принципе как обычно)
Pmage epics:
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Kain, мне некого взять против твоих сабов,поэтому и оставлял выбор на Po. Сегодня бои были насыщеннее чем вчера, спасибо за игры)
Sasuke,не надо бояться моего Потю и ливать -как только ты видишь его, он хороший большой дядя.
GG's Azy, неплохо)
Sasuke,не надо бояться моего Потю и ливать -как только ты видишь его, он хороший большой дядя.
GG's Azy, неплохо)
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Azy
- Контактная информация:
Someone, я бы еще сыграл, но у меня с инетом творится какая-то херня. Если хочешь - я ближе к вечеру снова буду в лобби.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Все, на сегодня хватит=)
GG's Diron-aka стальные шары или неуловимый кий, столько проигрышей моих-стыдно- винстрик не сбил- ты играл несерьезно.
GG's Spady, мало боев - ещё наверстаем)
В общем всем спасибо за игры,кого забыл отметить-ибо игр было за сегодня с 11:00 до 15:25
Kler- мой мозг после игр с Kain'ом и Diron'ом превратился в кашицу,так что давай в следующий раз=)
Привет дрова- хороший Ро, как я понял- я не люблю играть разынми персонажами-только по фану если
GG's Diron-aka стальные шары или неуловимый кий, столько проигрышей моих-стыдно- винстрик не сбил- ты играл несерьезно.
GG's Spady, мало боев - ещё наверстаем)
В общем всем спасибо за игры,кого забыл отметить-ибо игр было за сегодня с 11:00 до 15:25
Kler- мой мозг после игр с Kain'ом и Diron'ом превратился в кашицу,так что давай в следующий раз=)
Привет дрова- хороший Ро, как я понял- я не люблю играть разынми персонажами-только по фану если
Последний раз редактировалось Someone 14 окт 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
Someone писал(а):Все, на сегодня хватит=)
GG Someone да брось я всегда играю одинаково,когда чуть лучше,когда хуже,ненужно от меня ждать того на что я уже не способен.
Последний раз редактировалось Walder 14 окт 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
-
- Новичок
- Карточка игрока: Azy
- Контактная информация:
(Ruf), и тебе спасибо. Первые два-три боя я просто пытался понять, как до тебя вообще дойти - в нейтрале и на мой блок ты делаешь какие-то омг диззевские штуки, о которых я вообще ничего не знаю, а когда начинаю я прессить - всякие гадости, которые мешают мне стучать по тебе
Наверное, надо за Диззи поиграть немного, чтобы механику понять. Может быть, поэтому было похоже на рандомный меш. Насчет отвлеканий - я по телефону разговаривал большую часть наших боев, а когда я шел в стену (а потом и в тебя) - это я его уронил
В любом случае, буду рад когда-нибудь сыграть еще.