(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Epsik, ГГ. Суров, делеен, местами прикольно. Пользуйся блоком на вейке - это действительно полезная штука. Под конец сильно тормозило, а жаль...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
Мне не показалось что этот Jo немощный.NaySan писал(а):Erasus, вот и настал тот день, когда мой Джо стал немощным в сравнении с твоим Роботом =) Сеньк за игры.
Ещё ты всегда можешь поучить робота уму-разуму боями Ro vs Di

GG Hb
Последний раз редактировалось Outfunk 01 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Hb, ГГ. Ссори за лив - ко мне пришли.
Меня дико бесят лосы и тормоза в воде. Я ем откровенно говяные миксапы и рандомные удары с такой частотой, что батхерты просто зашкаливают.
Меня дико бесят лосы и тормоза в воде. Я ем откровенно говяные миксапы и рандомные удары с такой частотой, что батхерты просто зашкаливают.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- (Ruf)
- Летучий голландец
Люблю менять ник (Добрый Ф ранг), большое ГГ. Спасибо за отличные бои. Очень крутой уровень игры за разных чаров. Пожалуй, технически даже лучше чем у многих мейнов...
Ссори, иногда подтормаживало/подлагивало, поэтому в ситуациях, когда что-то порол, я часто тут же переключался на бросок.
Ссори, иногда подтормаживало/подлагивало, поэтому в ситуациях, когда что-то порол, я часто тут же переключался на бросок.
Последний раз редактировалось (Ruf) 02 окт 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Ну ладно, Джо не немощный, но зато уверенно насасывающий xDМне не показалось что этот Jo немощный.
Ещё ты всегда можешь поучить робота уму-разуму боями Ro vs Di
Ди у меня чар настроения. Нет настроения = геймплей не идёт. Так что она далеко не всегда может кого-то чему-то научить.
Pmage epics:
- Outfunk
- казуал
GG Neon - сорьзаодинбой,залагалочетопод вечер вообще(
GG Cross - интересно былобы без лагов поиграть
GG Iv - спасибо за игры vs Fa
BG Жук(Sl), NONAME (Po)
special BG и Deny to Ivor Hunter
GG Cross - интересно былобы без лагов поиграть
GG Iv - спасибо за игры vs Fa
BG Жук(Sl), NONAME (Po)
special BG и Deny to Ivor Hunter
- NaySan
- Макросс юзер
Кира, ничего, ведь это был один из двух нормальных боёв за сегодня. =)
Судя по всему, Мастер Чен начал размножаться. Уже третьего игрока вижу, который уверенно сливает, ливает после двух-трёх боёв, и меняет ник.
Судя по всему, Мастер Чен начал размножаться. Уже третьего игрока вижу, который уверенно сливает, ливает после двух-трёх боёв, и меняет ник.
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
Zell, фигня игры. Все как всегда, раздражают лосы, тормоза. Кроме прикола с рыбкой и jD, ничего реально интересного не увидел. Но, спасибо - и не думал, что смогу с кем-то скоротать несколько минут на работе.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
(Ruf), ммм... рыбка и джД? Всмысле, когда на выпрыге на него ловил просто?
Да, подтормаживает, твоя правда. И в игре и в голове:)
Да, подтормаживает, твоя правда. И в игре и в голове:)
- Outfunk
- казуал
BG Justice only =)(Ax), JesterD, NIKPO и компания - как всегда -_-
Последний раз редактировалось Outfunk 02 окт 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Erasus, ГГ. Ссори очень лагает Т_Т
Lamыч. ГГ за настойчивость. БГ за блок. Забей ты на эти рейдж мотивы. Просто постарайся не мешить с вейка пока не уверен, что это реально стоит делать. Ну и, я часто строю линки с воздуха на землю, которые нужно блочить ФД, если ты в воздухе. Просто поставь себе за правило - если твой чар в воздухе, а противник ближе чем на 1/3 от тебя - юзай зелень. Поверь - оно того стоит, тем более что у робота теньша не проблема.
Перемешить меня можно, особенно когда мне хочется как-нибудь провернуться/протиснуться ради лолзов. Переспамить - тоже, но похоже, что я ем ракеты реже, чем ты натыкаешься на пики и рыб.
Играть в выжидалки против зонер чара - не выход. Но и пресить с одним слешем тоже не вариант.
Пробуй что-то новое, чередуй на ходу те же дасты с командниками, особенно после фырок - я не против.
Justice only, БГ. Не понимаю смысла в этих ливах. Он никак не S класс. Держаться за счетчик более чем бестолково. Да и играть одинаково хреново за всех чаров, по-моему тоже.
Lamыч. ГГ за настойчивость. БГ за блок. Забей ты на эти рейдж мотивы. Просто постарайся не мешить с вейка пока не уверен, что это реально стоит делать. Ну и, я часто строю линки с воздуха на землю, которые нужно блочить ФД, если ты в воздухе. Просто поставь себе за правило - если твой чар в воздухе, а противник ближе чем на 1/3 от тебя - юзай зелень. Поверь - оно того стоит, тем более что у робота теньша не проблема.
Перемешить меня можно, особенно когда мне хочется как-нибудь провернуться/протиснуться ради лолзов. Переспамить - тоже, но похоже, что я ем ракеты реже, чем ты натыкаешься на пики и рыб.
Играть в выжидалки против зонер чара - не выход. Но и пресить с одним слешем тоже не вариант.
Пробуй что-то новое, чередуй на ходу те же дасты с командниками, особенно после фырок - я не против.
Justice only, БГ. Не понимаю смысла в этих ливах. Он никак не S класс. Держаться за счетчик более чем бестолково. Да и играть одинаково хреново за всех чаров, по-моему тоже.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Фур не знаю на столько утомило за тобой носиться по карте что я тоже решил покидаться ракетами типа я же тоже зонер я могу почему нет покидаюсь изредка потыкаю нормалами Диззи она сьест пару ракет как я сумон и выйграю игру мозга нет но зато прикольно. Короче играю против тебя Фур теперь каем он клево кидает стрелу разного вида и 2к у него тоже ни че так быстрый. Я правда за него дно но ни че зонинг это все.
-
- Новичок
DLord ГГ , интересный сол у тебя. Хоть я и не люблю играть против солов, но эти игры понравились.
- Outfunk
- казуал
SOTSOG ага
не думал что напишу это GG Justice - против джастис интересно, хоть и читак
GG Cross
не думал что напишу это GG Justice - против джастис интересно, хоть и читак
GG Cross
Последний раз редактировалось Outfunk 04 окт 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- NaySan
- Макросс юзер
Лиам, сеньк за игры. Сорри, что убежал под конец после вина.
Твигги, я бы с тобой поиграл нормально, но адские инпут лоссы отбили всякое желание.
Твигги, я бы с тобой поиграл нормально, но адские инпут лоссы отбили всякое желание.
Последний раз редактировалось NaySan 04 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics: