Web-сериал Mortal Kombat Legacy II, продолжение нашумевшего хита за режиссёрством Кевина Танчароэна получит свою премьеру на YouTube канале Machinima 26 сентября. Второй сезон выйдет сразу целиком.
Вместе с новостью поступил и новый трейлер.
Ну все, понятие гениальности вконец обесценили.Хороший сериал, особенно по сравнению с другими, которые сейчас выходят. А серия про Рейдена из 1 сезона просто гениальна.
Это было междометие. Как "ёпт" и подобные.BioLogIn писал(а):Dosu
не ругайся
Да и пусть воротят. Это же альтернатива.Armanello писал(а):AlexZ
Первый сезон был более-менее хорош. Хоть какое-то следование канонам. А во втором они всё переворотили: Би Хан и Квай Ланг, Ермак, Кенши. Я уже не говорю о Лю Кенге и Кун Лао. Только вот Рейден более-менее получился, хотя ему соломенная шляпа всё-таки не помешала, да и бороду сбрил бы.Ну и Хироюги Тагава порадовал, хоть он и не молод, но я всё-таки был рад его видеть. А его знаменитое "IT HAS BEGUN!" заставило пустить ностальгическую слезу.
Ты прав - в 1 сезоне хотя бы подробно показали как Джекс выбил Кано глаз.Armanello писал(а):AlexZ
Первый сезон был более-менее хорош. Хоть какое-то следование канонам.Ну и Кэри Хироюки Тагава порадовал, хоть он и не молод, но я всё-таки был рад его видеть. А его знаменитое "IT HAS BEGUN!" заставило пустить ностальгическую слезу.
Вот как раз тем кто НЕ играет может это и будет интересно. Сняли отвратительнейшую ересь. По сравнению с этим набором зарисовок на тему, стори-мод мк9 выглядит как шедевральное кино, пусть и без живих актеров. Если первый сезон еще можно было как-то связать с сюжетом игры, то тут вообще все через одно место. Да ладно сюжет, переврали и типажи и характеры персонажей. По сути, от игры остались только имена и абилки персонажей. Ну и конечно факов вагон.KINGusha писал(а):А тем кто играет - посмотреть можно.