Hb, ГГ. Спасибо за игры. Спасибо что вынуждаешь своими делейными огрызками играть на полную и стараться убивать тебя безжалостно и по максимуму. Я хотел сначала назвать тебя штопаным резиновым изделием, но потом понял что с тобой реально весело. Хотя каждая игра - это куча матов и сплошные рейдж мотивы... Но блин с кем еще в лобби можно так отрешенно помешить и по фану и серьезно...
ОМГ мне один раз даже удалось "заблочить анблок" прыгнув с ФД. Видимо таки получилось сделать 1 фр прыжок - 1 из полтинника - это воистину достижение для нашего конекта.
Еще понравился момент как ты ушел под землю, я сделал НОБ, а эта сволочь спокойно в нем ползала...
В остальном забавно смотреть, как ты не можешь или не хочешь уходить от бросков.
Понравились затыкивания дастами с обоих сторон.
В целом - игры сплошная делейная херня, вперемешку с фейлами и частым брейнлес абьюзом. Но позитивно блин.
Еще раз спасибо. Я это - поем супчику, нервы успокою.
Lamыч, спасибо за игры. Хотя позитива я получил меньше чем от игр с Hb.
Мне не понравилось как оно тормозило, и как ты миксовал на фоне этого. Собственно каких-то интересных выходов, кроме дастов и командника на своем вейке и в прессинге - я не отметил.
Не понравилось, что вызываешь и начинаешь страдать фигней. Я понимаю, типа фан и все такое, только мне от этого не легче и не лучше. Особенно, когда ты переключаешься на "вах я сейчас твой мама на трубе шатал" и начинаешь давить каруселью. Оно то все прикольно и даже правильно, только откровенно быковато и печально для меня. Я бы рад делать что-то адекватное, но уж очень часто получается запаздалая херня и гуси.
Берст к примеру, на столько тупит что инсталится в панч, хотя мне он нужен вместо а не после.
Если короче - то херня редкостная с вводом. И на фоне всего постоянно рекаверящийся мешащий робот, который время от времени начинает страдать фигней.
Вечер не очень... Да и ночь не лучше.
Последний раз редактировалось
(Ruf) 22 сен 2013, 01:32, всего редактировалось 3 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...