Epsik писал(а):Фуря, пасибо за игры! Сорри, я - дно. Я порю всё что только можно пороть.
И тебе спасибо. Вовсе ты не дно. Просто реально лобби говяное. Судя по переписке Неона с Лиамом, не у меня одного вылеты и лаги удвоились.
Не смотря ни на что ты показал норм игру, да и мне просто хотелось сыграть с кем-нибудь прикольным.
Неон в это время был занят, да и не клеятся у нас с ним игры в последнее время Т_Т
Забанил Моргана за адовые лосы и лаги до потери анимации отдельных ударов.
JBS порадовал немного, но не долго. Игра завязанная на абьюзе 3 делейных скриптов, которые без телепания не блочатся - со временем вызывает раздражение и желание жестко анально покарать. При этом я держу себя в руках и пытаюсь создать фан, а вот с его стороны много дотычек по трупу.
Прошу, не нужно мне показывать как вы сильно старались, чтобы зарешать мою убогую Ди. Это лишь вызывает грустную улыбку и раздражение. Давайте уважать друг друга и наше время.
Хотел бы вызвать Тотсугеки, но он постоянно мерцает в лобби - как я когда-то, когда поменял версию патча. Да и понимаю, что это будет адовая игра в одни ворота. Обидно.