Инцидент между Тари и Септеррой на MFA13 (собрано из нескольких тем)

Закрыто
RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 30 авг 2013, 18:41

BioLogIn
Спасибо за подробное разъяснение ситуации :good:
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 30 авг 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 30 авг 2013, 18:46

BioLogIn писал(а):с обеих сторон, насколько мне известно - некоторых сокомментаторов поставил в блеклист Тари, некоторых сокомментаторов в блеклист поставила Септерра
меня разве что вот эта фраза коробит. как-то не демократично

Хотел вести стрим? Готовился? Тебя ждали люди? - Да хрен тебе, ты не в фаворитах у Септерры и Тари
Последний раз редактировалось traitor 30 авг 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 30 авг 2013, 18:58

TRAITOR писал(а):Хотел вести стрим? Готовился? Тебя ждали люди? - Да хрен тебе, ты не в фаворитах у Септерры и Тари
Если готовился, значит, недостаточно, коли не решил сей вопрос. Это совершенно нормально, что организаторы ставят условия.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 30 авг 2013, 18:59

Хотел вести стрим? Готовился? Тебя ждали люди? - Да хрен тебе, ты не в фаворитах у Септерры и Тари
Ну то, что человек хотел, еще не значит, что у него получится. Вполне естесственно желание оргов следить за процессом отбора комментаторов, мало ли кто у микрофона окажется, да и всех желающих все равно не пустишь - придется выбирать. Другое дело, что подходить к этому надо очень осторожно - всегда будут недовольные. "Вот Васю пригласили, а Петю нет! А мы всем подъездом ждали!" Лично мне на всю эту ситуацию по большому счету наплевать, но спасибо Бу, что все разъяснил.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 авг 2013, 18:59

TRAITOR писал(а):Хотел вести стрим? Готовился? Тебя ждали люди? - Да хрен тебе, ты не в фаворитах у Септерры и Тари
Ну всё немного не так.

Стримеры бывают разные. Кто-то весело рассказывает анекдоты, кто-то знает всю фреймдату наизусть, кто-то умеет пообщаться с чатом, кто-то может эмоционально отметить переломные моменты боя, кто-то умеет работать с новичковой аудиторией. У кого-то больше опыта, у кого-то меньше.

Стримы тоже бывают разные, с разных эвентов, для разных аудиторий и т.д. В зависимости от задач, стоящих перед стримом, подбираются комментаторы, так, чтобы они эти задачи решали.

Ну и про совместимость комменаторов тоже приходится думать, посадить за один микрофон Кингушу и Белиала было бы конечно весело, но не очень полезно для эвента ))

Как-то так. Это мало отношения к фаворитизму имеет )

Blasto
Я бы может и закрыл, но потом придут люди, желающие высказаться, и скажут, что им затыкают рот, тирания и всё такое. Так что пока правила не нарушаются, тема будет открыта.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Карточка игрока: DaNGoS
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение DaNGoS » 30 авг 2013, 19:04

BioLogIn писал(а):посадить за один микрофон Кингушу и Белиала
Это было бы как минимум эпично.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша

Tarilariran
играю за отверженных
Карточка игрока: Tarilariran
Канал пользователя: Tari
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Сообщение Tarilariran » 30 авг 2013, 19:22

2.и 5. и 6. - когда Синеман подошёл и сказал, что всё согласованно, я и в мыслях подумать не мог что он подошёл к тебе, ведь речь шла о том, что именно Яна против. Оснований не доверять словам Синемана у меня не было. Это как если бы ты все слова сказанные тебе на турнире перепроверял через какие-то дополнительные источники (допустим вместо судьи к тебе подошёл один игрок и сообщил результаты...а ну ка срочно беги проверять ещё два источника...). Септера и Бу - два организатора = для меня вы были единым целом ....и то что твоё разрешение привело к тому к чему привело= ты повёл себя как мужик не попытавшись решить ситуацию! это ты сейчас мне рассказываешь, что стримом не занимался, и рассказывал это ещё на мероприятии отнекиваясь от своих слов, сказанных Синеману.

Согласился на работу на определённых условиях? Ну покажите мне те самые обговорённые условия - мол будет на стриме тот-то значит ты вылетаешь! ХА-ХА. Провести стрим как в прошлом году - вот основное условие. Да я всё ещё считаю, что личные взаимоотношение Яны и Пульсара затмили ей рассудок.

3. -
[07.06.2013 14:02:57] tarilariran_: Яна, есть предложение стримить МФА на главный плеер ск2тв, это плеер ск2тв который прайм тайм....там больше зрителей подписчиков итп....я просто не до конца понял в прошлом году - зачем был нужен именно файтинг.ру плеер.....тут есть возможность собрать народу намного больше
[07.06.2013 14:04:50] tarilariran_: если так, то на ск2тв возможно предоставят нам время на весь турнир, всмысле других мероприятий не будет в этот день показываться на главной странице
[17.06.2013 16:46:44] Сорокина Яна: сорри, что я тебе не ответила на СК2ТВ - идея хорошая, но мы сначала финализируем все с точки зрения анонсов и расписания, а потом будет уже обсуждать трансляции

[16.08.2013 14:09:59] tarilariran_: ты кстати так и не сказала насчёт канала....брать ли мне канал ск2тв? с улучшеным качеством и партнёркой?
[16.08.2013 14:10:22] Сорокина Яна: ты с Аэро связался?
[16.08.2013 14:10:44] tarilariran_: да, связывался
----------------------
как прошла встреча по поводу стрима?
[12.08.2013 11:37:19] Сорокина Яна: привет
нормально
----------------------
[08.08.2013 15:59:02] tarilariran_: что с плеером и есть ли контакт техника
[08.08.2013 15:59:27] Сорокина Яна: завтра Биологин встречается с командой обеспечения стрима
----------------------
Яна я так и не полуил ответа по поводу плеера, мне нужно сообщить будет ли он занят или нет в те дни
[05.08.2013 22:40:17] Сорокина Яна: мы еще стримом так и не занимались - в ближайшее время определимся
-----------------------

[19.08.2013 19:35:45] tarilariran_: про лого тоже сейчас скажи, без лого ни главная ни прайм ....будет стрим в фанстримах на ск2тв
[19.08.2013 19:38:20] tarilariran_: я договорился что суббота и воскресенье мы висим на самом видном месте, вместе с финалами wcs....расскажи мне все ограничения и запреты....переиграю всё
[19.08.2013 19:40:46] Сорокина Яна: да никаких ограничений в целом... все как в прошлом году
[19.08.2013 19:41:02] Сорокина Яна: на самом деле тебе это реально бы обсудить надо с Аэро - он стримом заведует

4. -
[11.07.2013 22:16:11] tarilariran_: пересматривал мфа 2012....понял что там ДИКИЙ ШУМ фоновый
[11.07.2013 22:16:23] tarilariran_: нет решения в этом году
[11.07.2013 22:16:29] tarilariran_: весь шум зала в стрим шёл
[11.07.2013 22:17:06] tarilariran_: я помню в прошлый раз был огромный стационарный микрофон....в этом году возможно две гарнитуры сделать для стримера и гостя?
[11.07.2013 22:18:08] Сорокина Яна: ммм... не знаю, насколько это поможет...
[11.07.2013 22:18:44] tarilariran_: да должно =_=
[11.07.2013 22:19:05] tarilariran_: либо в какой-то хитрый дальний угол запихать место стрима
[11.07.2013 22:20:19] Сорокина Яна: вот это совершенно невозможно - план застройки площадки уже готов
[11.07.2013 22:22:18] Сорокина Яна: с гарнитурами, наверное, проще... попробуем придумать что-нибудь
[11.07.2013 22:22:37] Сорокина Яна: но, боюсь, совсем от шума все равно не избавишься
[11.07.2013 22:25:43] tarilariran_: ну смотря какие гарнитуры =)))
[11.07.2013 22:26:07] tarilariran_: какие-н наболдажники для микрофонов....такие пумпоны что шумы поглащают
[11.07.2013 22:52:37] Сорокина Яна: я поговорю с Биологином - попробуем что-нибудь придумать

да тут нет прямого обещания, но и написать о том что мол "Тари, не получается гарнитуры пробить - тащи свою" такого тоже не было....в итоге на столе я увидел две гарнитуры и один огромный дилбоподобный микрофон....ясен фиг в этой ситуации спросить = а как -же гарнитуры - вы же обещали - для меня это не что-то такое ужасное.
p.s. на эту ситуация я обратил внимание в принципе указывая на то, из-за чего может быть рейдж на меня у Яны.

8. Да это следствие конфликта. Никаких причин мне не было объяснено вменяемых из-за чего это произошло. Я многим буду рассказывать в более ярких красках что-же произошло с этой тётей, если они меня спросят в реале.

rad179 , 25 Августа at 11:18.
приехали, тари скажи кого гнобить?
Tarilariran , 26 Августа at 10:31.
гнобить тётку по имени Septera c фистинг ру за то, что поставила свои личные взаимоотношения выше чем турнир.

ну а претензии к слову гнобить? был бы вопрос от раздосадованного зрителя с другим глаголом - повторил бы и его.

9. этот пункт даже не пытайся поставить мне в укор. Многие принципиально отказались от денег? Я рад за них, но у меня другое мировоззрение. Речь о каре наёмного работника будет идти тогда, когда оплата такого труда, будет превышать оплату билетов.

11. Какие у тебя претензии к моим личным спонсорам? Совместной работы с тобой или Сорокиной не будет, расслабься.

==================================================

я ждал услышать какую-то дополнительную версию произошедшего.....не верил, что всё это возможно по таким школьным дешёвым причинам....зря ждал, никакой интриги нет.
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 авг 2013, 19:55

Ох. Ок.

2,5,6.
Tarilariran писал(а):когда Синеман подошёл и сказал, что всё согласованно, я и в мыслях подумать не мог что он подошёл к тебе, ведь речь шла о том, что именно Яна против
Это всё очень печально, но всё, что тут можно сказать, я сказал:
BioLogIn писал(а): Моя личная позиция .... Надо было подойти к Септерре и проверить, есть ли разрешение на неоговоренного заранее комментатора, а не полагаться на чужие слова.
Ты принял на себя обязательства (по списку стримеров в том числе), ты и несешь ответственность. Не Синеман. Поверил ему и не проверил - печаль, но никто кроме тебя в этом решении не "виноват".

3. Приведенные тобой логи кончаются тем, что тебя (во второй раз, да) посылают к Аэронду. Подтверждения - "да, решение есть, стримим на СК2ТВ" - в этих логах нет.

4. То есть выясняется, что и тут обещания не было. (И было, кстати, как ты сам пишешь, две гарнитуры помимо микрофона.)

8. Вопросов не имею, с тобой всё ясно. Достойно себя ведешь.

9. Я тебе "в упрек" ничего не ставил, там специально курсивчиком даже выделено, что я не считаю это само по себе плохим или хорошим. Жаль, что ты всего этого не прочел, но я повторю еще раз: я объяснял, почему повышенное внимание к деньгам требует повышенного внимания к обязательствам.

11. Претензии к твоим личным спонсорам в том, что их не должно быть на стриме, где ты являешься наемным работником. Это, по-моему, совершенно очевидно. Впрочем, в нашем с тобой случае уже не очень важно, что славно.
And history obliterates

Велькезар
Crazy Masher Necromancer Casual
Карточка игрока: Велькезар
Благодарил (а): 477 раз

Репортаж и обсуждение Moscow Fighting Arena 2013

Сообщение Велькезар » 30 авг 2013, 20:15

YASUME-E писал(а): но в данном случае все очень уж грязно выглядит.
Belial писал(а): Я думаю у Тари еще были шансы уладить дело миром, после вынесения этого всего сюда - под вопросом уже его адекватность.
Согласен.
BioLogIn писал(а):
Tarilariran писал(а): гнобить тётку по имени Septera c фистинг ру за то, что поставила свои личные взаимоотношения выше чем турнир.
Посылать сетевых хомячков "гнобить" человека, с которым ты сам не смог договориться? К тому же девушку? Браво, браво. "Повел себя как настоящий мужик" (тм)
приятной истории будет меньше.
Не ожидал такого от человека.
Последний раз редактировалось Велькезар 30 авг 2013, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
PS3/PS4/Xbox One
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos

Tyler
хадукен
Карточка игрока: Tyler
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Tyler » 30 авг 2013, 20:35

Как виден ваш спор со стороны: человек попросил оплату за работу на "добровольных началах", а за него на это обиделись. Но тема интересная, пишите ещё :)
Offtop
Самая здравая мысль была про двух комментаторов. Во первых, никто не сможет достойно комментить все файтинги, потому что во всё на продвинутом уровне играть одному человеку невозможно. Во вторых, если один не сможет (будет занят, на игре, отойдет покушать), то всегда будет второй.

Бобра в комментаторы, очень забавно гг комментил :lol:
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 авг 2013, 20:43

Tyler
Во-первых, я твой предыдущий пост удалил не случайно, а потому, что ты там разжигал. В этом удалил часть про МК, пока устное предупреждение.

Во-вторых, ты, конечно, можешь оставаться со стороны и читать по диагонали сколько хочешь, дело твоё. Но факт в том, что мы с Тари уже много раз работали за оплату. И само по себе это никаких проблем не создавало.

В-третьих, на МФА большую часть времени за микрофоном и планировалось/было два человека. Выше, если что, как раз обсуждалось то, как подбираются "вторые" в пару к первому.
And history obliterates

konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение konten » 30 авг 2013, 20:58

Изображение
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 30 авг 2013, 21:44

Судя по прочитанному, стороны конфликта уже не договорятся, так что решать кто виноват (и что делать) уже поздно. При всей моей симпатии к Тари (формально я на его стороне в этом конфликте, ибо единственный кто (из-за стечения обстоятельств) пострадал это он - надо было минуснуть Пульсара со стрима и волевым решением главного орга, оставить Тари на стриме, чтобы не ломать организацию и уже потом выяснять кто виноват и почему. Уверен ничего страшно Пульсар на стриме не сделал.), все же орги для коммюнити важнее, чем даже хороший стример (у меня например тоже был игро-судейский конфликт с киевским оргом МК, имхо по его случайной вине - но куда я денусь (с подводной лодки), если больше никто чемпов не проводит в Киеве по МК. Пойму и буду ходить на его чемпы дальше и говорить - спасибо Мат :))

Надеюсь, что на следующий МФА (рассчитываю что такой будет), Орги заранее продумают кто и по какой дисциплине будет комментить, потому что играют 30-70 чел, а смотрят намного больше - а значит и вопрос это весьма и весьма важный.
Для стрима в общем-то важно что - человек следящий за турниром и умеющий позитивно поговорить и пошутить (в меру) и узкий спец по дисциплине и комуне, который удовлетворит задротов, сказав - ("О отличный вифф паниш в углу!!! а это паренек из Новосибирска, он онлайн-ворриор, но всем даст перцу!).
Последний раз редактировалось YuraKaiN 30 авг 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 30 авг 2013, 21:51

Чёрт побери! Читаю топик - растёт самооценка!

peaceful
Новичок
Карточка игрока: peaceful
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 30 авг 2013, 21:54

Я думаю, что Биологин дал достойный ответ в силу возможностей, в первый день и правда было видно что реально за...ся (устал) и не стоит его винить, Тари со своей стороны тоже всячески поддерживаю, мужики страсти улягутся поговорите могет и все решится, не надо пороть горячку и переливать из пустого в порожнее.
Со своей стороны мне вот непонятно почему мистер "Я" - легенда, кроме меня никого не задел? На MFA в этом году я видел большинство достаточно взрослых людей! Вы только почитайте ЭТОТ опус
"Я готов взять на себя комментирование МФА-лайк событий. Я умею не только экстерминировать седалища, но могу и вполне базово коментить всяко лучше Тари и пр всвязи со словарным запасом и общей сообразительностью. Если со мной заранее договориться не разрывать пуканы неверным, то все проходит вполне чинно. Опыт уже был на паре капов, которые транслировались на левые портальчики.

Из плюсов могу отметить, что комментирую бесплатно, в отличие от и считаю вообще с таким отношением пусть идут туда, куда их и послали.
Рекомендую привлекать Бобрень, он хорош. Зовите девок - они кавайны и всем пох что они говорят.
Вообще, на минорных эвентах аля Софтклаб Кап вполне можно обкатать много разных кандидатур и выбрать понравившихся.
Давно пора Ф.ру двигать свой бренд, а не прислуживать всяким ск2тв и прочей шушере."
зы. Моя теория насчет мании величия оказалась верна)
зы2. Популяризация файтингов недавно очень активно началась с СК2тв, где больше аудитория ВООБЩЕ! Просто больше и все.
зы3. Всем мир.

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 30 авг 2013, 21:59

peaceful -не задело может потому что,
Offtop
тем кто мыслит логически ясен диагноз - "не дорогой, не глупый клоун (форумный тролль), хорошо-давно играющий в файтинги, но уже ему надоело играть в серьёз. А троллить проще и веселее, чем про играть
Последний раз редактировалось YuraKaiN 30 авг 2013, 22:00, всего редактировалось 4 раза.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

SINeMAN
water2wrist
Карточка игрока: SINeMAN

Сообщение SINeMAN » 30 авг 2013, 22:27

Еще раз приношу свои искренние извинения за то, что не разобравшись толком в ситуации заварил всю эту кашу. Как я уже говорил Септерре, если файтинг.ру посчитает нужным "поссориться" и со мной тоже, я это пойму и восприму стоически.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 30 авг 2013, 22:45

peaceful писал(а): Со своей стороны мне вот непонятно почему мистер "Я" - легенда, кроме меня никого не задел? На MFA в этом году я видел большинство достаточно взрослых людей! Вы только почитайте ЭТОТ опус
"Я готов взять на себя комментирование МФА-лайк событий. Я умею не только экстерминировать седалища, но могу и вполне базово коментить всяко лучше Тари и пр всвязи со словарным запасом и общей сообразительностью. Если со мной заранее договориться не разрывать пуканы неверным, то все проходит вполне чинно. Опыт уже был на паре капов, которые транслировались на левые портальчики.

Из плюсов могу отметить, что комментирую бесплатно, в отличие от и считаю вообще с таким отношением пусть идут туда, куда их и послали.
Рекомендую привлекать Бобрень, он хорош. Зовите девок - они кавайны и всем пох что они говорят.
Вообще, на минорных эвентах аля Софтклаб Кап вполне можно обкатать много разных кандидатур и выбрать понравившихся.
Давно пора Ф.ру двигать свой бренд, а не прислуживать всяким ск2тв и прочей шушере."
зы. Моя теория насчет мании величия оказалась верна)
зы2. Популяризация файтингов недавно очень активно началась с СК2тв, где больше аудитория ВООБЩЕ! Просто больше и все.
зы3. Всем мир.
Белиал просто в очередной раз потролил всех. Может не совсем удачно, но так вот вышло. Не держи на него зла)) И да, я согласен, что надо не ск2тв раскручивать, а ф.ру.

Приношу свои извинения всем, кого обидел своими высказываниями про инцидент c Тари. Всё было сгоряча, но я очень переживаю за Тари. Лично мне нравятся его комментарии. С ними я смотрю и нелюбимый Теккен, и любимый СК. Комментирование Белиалом Инжы и МК нахожу не слишком удачным экспериментом. Примирения Тари и БиоЛогИна, скорей всего, уже не случится, хотя надеюсь, что ошибаюсь.
Последний раз редактировалось luxero 31 авг 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 30 авг 2013, 23:15

Tarilariran писал(а):гнобить тётку по имени Septera c фистинг ру
Tarilariran писал(а):Совместной работы с тобой или Сорокиной не будет, расслабься.
Собственно, в этих словах все отношение Тари к комьюнити. Дерьмо, как известно, случается, но даже более серьезные конфликты удавалось разрешить, если обе стороны этого хотели. Миша же, обидевшись на оргов, поставил "свои личные взаимоотношения выше", - как он сам выразился, забив на мнение тех людей, которым нравилась его деятельность и которые верили, что он действительно заинтересован в продвижении фгц.
Достойно уважения.
Изображение

peaceful
Новичок
Карточка игрока: peaceful
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 30 авг 2013, 23:47

Друзья не надо делать замену понятий! Тари прекрасно знает как стример где больше людей, я со своим опытом в киберспорте тоже. Есть простое правило маркетинга чем больше тем липше) Все онлайн турниры освещались на ск2тв, но как турниры файтингру и это хорошо для нас файтеров, пошло дело уже и на гг и прочие сайты, неужели так трудно понять, что сидя в своей конуре нифига не будет??? Если файты пошли в массы так это огромный плюс! Но сразу начали спотыкаться, господа, что будет дальше когда пойдут деньги, я даже боюсь представить. Кому интересно могу еще раз напомнить судьбу прогамер.ру, начиналось тоже с личных тем.
Желаю всем ребятам еще раз переосмыслить все и не копить злобу и не кидаться словами. Собраться за кружкой доброго пива или трубки мира и все обсудить, хотя это самое сложное(
Последний раз редактировалось peaceful 30 авг 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто