Спасибо за подробное разъяснение ситуации

меня разве что вот эта фраза коробит. как-то не демократичноBioLogIn писал(а):с обеих сторон, насколько мне известно - некоторых сокомментаторов поставил в блеклист Тари, некоторых сокомментаторов в блеклист поставила Септерра
Если готовился, значит, недостаточно, коли не решил сей вопрос. Это совершенно нормально, что организаторы ставят условия.TRAITOR писал(а):Хотел вести стрим? Готовился? Тебя ждали люди? - Да хрен тебе, ты не в фаворитах у Септерры и Тари
Ну то, что человек хотел, еще не значит, что у него получится. Вполне естесственно желание оргов следить за процессом отбора комментаторов, мало ли кто у микрофона окажется, да и всех желающих все равно не пустишь - придется выбирать. Другое дело, что подходить к этому надо очень осторожно - всегда будут недовольные. "Вот Васю пригласили, а Петю нет! А мы всем подъездом ждали!" Лично мне на всю эту ситуацию по большому счету наплевать, но спасибо Бу, что все разъяснил.Хотел вести стрим? Готовился? Тебя ждали люди? - Да хрен тебе, ты не в фаворитах у Септерры и Тари
Ну всё немного не так.TRAITOR писал(а):Хотел вести стрим? Готовился? Тебя ждали люди? - Да хрен тебе, ты не в фаворитах у Септерры и Тари
Это было бы как минимум эпично.BioLogIn писал(а):посадить за один микрофон Кингушу и Белиала
Это всё очень печально, но всё, что тут можно сказать, я сказал:Tarilariran писал(а):когда Синеман подошёл и сказал, что всё согласованно, я и в мыслях подумать не мог что он подошёл к тебе, ведь речь шла о том, что именно Яна против
Ты принял на себя обязательства (по списку стримеров в том числе), ты и несешь ответственность. Не Синеман. Поверил ему и не проверил - печаль, но никто кроме тебя в этом решении не "виноват".BioLogIn писал(а): Моя личная позиция .... Надо было подойти к Септерре и проверить, есть ли разрешение на неоговоренного заранее комментатора, а не полагаться на чужие слова.
YASUME-E писал(а): но в данном случае все очень уж грязно выглядит.
Согласен.Belial писал(а): Я думаю у Тари еще были шансы уладить дело миром, после вынесения этого всего сюда - под вопросом уже его адекватность.
Не ожидал такого от человека.BioLogIn писал(а):Посылать сетевых хомячков "гнобить" человека, с которым ты сам не смог договориться? К тому же девушку? Браво, браво. "Повел себя как настоящий мужик" (тм)Tarilariran писал(а): гнобить тётку по имени Septera c фистинг ру за то, что поставила свои личные взаимоотношения выше чем турнир.
приятной истории будет меньше.
Белиал просто в очередной раз потролил всех. Может не совсем удачно, но так вот вышло. Не держи на него зла)) И да, я согласен, что надо не ск2тв раскручивать, а ф.ру.peaceful писал(а): Со своей стороны мне вот непонятно почему мистер "Я" - легенда, кроме меня никого не задел? На MFA в этом году я видел большинство достаточно взрослых людей! Вы только почитайте ЭТОТ опус
"Я готов взять на себя комментирование МФА-лайк событий. Я умею не только экстерминировать седалища, но могу и вполне базово коментить всяко лучше Тари и пр всвязи со словарным запасом и общей сообразительностью. Если со мной заранее договориться не разрывать пуканы неверным, то все проходит вполне чинно. Опыт уже был на паре капов, которые транслировались на левые портальчики.
Из плюсов могу отметить, что комментирую бесплатно, в отличие от и считаю вообще с таким отношением пусть идут туда, куда их и послали.
Рекомендую привлекать Бобрень, он хорош. Зовите девок - они кавайны и всем пох что они говорят.
Вообще, на минорных эвентах аля Софтклаб Кап вполне можно обкатать много разных кандидатур и выбрать понравившихся.
Давно пора Ф.ру двигать свой бренд, а не прислуживать всяким ск2тв и прочей шушере."
зы. Моя теория насчет мании величия оказалась верна)
зы2. Популяризация файтингов недавно очень активно началась с СК2тв, где больше аудитория ВООБЩЕ! Просто больше и все.
зы3. Всем мир.
Tarilariran писал(а):гнобить тётку по имени Septera c фистинг ру
Собственно, в этих словах все отношение Тари к комьюнити. Дерьмо, как известно, случается, но даже более серьезные конфликты удавалось разрешить, если обе стороны этого хотели. Миша же, обидевшись на оргов, поставил "свои личные взаимоотношения выше", - как он сам выразился, забив на мнение тех людей, которым нравилась его деятельность и которые верили, что он действительно заинтересован в продвижении фгц.Tarilariran писал(а):Совместной работы с тобой или Сорокиной не будет, расслабься.