Репортаж и обсуждение Moscow Fighting Arena 2013

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 24 авг 2013, 02:00

( Итоги Moscow Fighting Arena 2013 )
Tekken Tag Tournament 2
  • 1. Saint (Сеул, Корея)
    2. JDCR (Сеул, Корея)
    3. Morton (Норильск, Россия)
    4. Klient (Москва, Россия)

Street Fighter x Tekken
  • 1. Gr1ngo (Самара, Россия)
    2. k-Ok (Москва, Россия)
    3. ArHiMonD (Москва, Россия)
    4. FLCL (Екатеринбург, Россия)
Super Street Fighter IV Arcade Edition Ver. 2012
  • 1. Keho (Москва, Россия)
    2. Kewdzo (Екатеринбург, Россия)
    3. Smile_Fan (Минск, Беларусь)
    4. Gr1ngo (Самара, Россия)
Tekken Tag Tournament 2 3v3
  • 1. Корейский Экспресс: Saint (Сеул, Корея), JDCR (Сеул, Корея), Pulsar (Москва, Россия)
    2. Кнопки: Sol (Минск, Беларусь), Omega Z (Минск, Беларусь), Eisig (Москва, Россия)
    3. Ванильный Навальный: SIM (Тверь, Россия), GreenLeo (Москва, Россия), Klient (Москва, Россия)
    4. Три фрейма: Astaroth (Череповец, Россия), Real (Санкт-Петербург, Россия), Sonic (Санкт-Петербург, Россия)
Tekken Tag Tournament 2 Female
  • 1. GreenLeo (Москва, Россия)
    2. xenka (Москва, Россия)
    3. NeyStorm (Москва, Россия)
    4. Anchi (Москва, Россия)
Injustice: Gods Among Us
  • 1. Kingusha (Москва, Россия)
    2. Belial (Москва, Россия)
    3. CheapEddie (Новороссийск, Россия)
    4. GreedRu (Москва, Россия)
BlazBlue: Continuum Shift Extend
  • 1. Prower (Москва, Россия)
    2. Fidoskin (Москва, Россия)
    3. TsubasaKnight (Пермь, Россия)
    4. Rancour (Екатеринбург, Россия)
SoulCalibur V
  • 1. Belial (Москва, Россия)
    2. Rufus (Москва, Россия)
    3. Edge (Москва, Россия)
    4. Keep (Москва, Россия)
Mortal Kombat 9
  • 1. CheapEddie (Новороссийск, Россия)
    2. AnXes (Нижний Новгород, Россия)
    3. Docent (Москва, Россия)
    4. FLET (Санкт-Петербург, Россия)

Guilty Gear XX Accent Core +R
  • 1. Krotto (Москва, Россия)
    2. VMChaz (Нижний Новгород, Россия)
    3. Goga (Санкт-Петербург, Россия)
    4. Raven (Санкт-Петербург, Россия)

Сетки: http://www.fighting.ru/?sect=events&event=863

Видео

Архив стрима на твитче:

Нарезка боев со стрима от luxero: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... dmP0CKeRwx, торрент-раздача от него же: download/file.php?id=1857

Видео от Велона: Немного финалов командника по ттт2 и маниматч Клиент вс JDCR, видеокомпиляция о визите корейцев и Теккене

Мани-матчи по ГГ:

( Видео от Омеги: )
1-ый день МФА Плэйофф TTT2 1vs1

Omega Z(Christie/Hwo) vs JDCR(Hei/Drag)

Omega Z(Christe/Hwo) vs Len(Ling/Miharu)

Omega Z(Christe/Hwo) vs Тимуровец(Steve/Marduk)

Omega Z(Christe/Hwo) vs Sim(Yoshi/Kuma)

Командный TTT2 3vs3

Кнопки vs Слишком топы

boshaft_pav(Christie/Eddy) vs Drammo(Kazuya/Bryan)

Omega Z(Christie/Hwo) vs Drammo(Kazuya/Bryan)

Omega Z(Christie/Hwo) vs Noobs_prey(King/Armor K.)

Omega Z(Christie/Hwo) vs FoX(Lee/Paul)

Финал виннеров - Кнопки vs Корейский экспресс

JDCR(Hei/Drag) vs boshaft_pav(Cristie/Eddy)

JDCR(Hei/Drag) vs Omega Z(Christie/Hwo)

JDCR(Hei/Drag) vs Sol(Alex/Roger)

( Интервью от E-ninjas )
Интервью с JDCR и Saint:

Интервью с Tank U-Gin с эпичными аркадным кабинетом на фоне:

Интервью с Cloud, главным специалистом по корейцам:

Интервью с Краузером-сама!!!!11111одинодин

Интервью с GreenLeo и Sineman

Интервью с Belial

Интервью с Belial, чемпионом по SC5

Интервью с Morton

Интервью с Fidoskin

Интервью с Azerro

Интервью с Llanowar

Интервью с Prower

Интервью с Tari

Интервью с JDCR и Saint (с субтитрами)

Интервью с Kingusha

Интервью с Krotto

Фотографии

Фотографии от Fighting.ru: https://vk.com/album-473802_178700082, https://www.facebook.com/media/set/?set ... 3565254084

Фотографии от Ryu: http://45-98.org/photos/mfa+2013/

Фотографии от m-agn-us: https://disk.yandex.ru/public/?hash=9qL ... &locale=ru

Фотографии от Domotai: http://yadi.sk/d/u0JW3Wyo8ZBwk

Полезные ссылки:

Стрим: http://www.fighting.ru/mfa/tv

Расписание стрима: http://www.fighting.ru/mfa

Чат: http://www.fighting.ru/mfa/tv

Расписание турниров: http://www.fighting.ru/mfa

Призовой фонд и стоимость участия: http://www.fighting.ru/mfa

Правила и регламент: MFA2013 - регламент и правила

Памятка игрокам: MFA 2013 - памятка игрока

Мани-матчи: MFA 2013 - дуэли и мани-матчи

Проживание: [MFA 2013] - проживание в Москве
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 29 авг 2013, 06:12

Не нравится лицемерный чемпион?) вот вам мотивация - треньтесь, приезжайте и сбейте с него спесь - в чем проблема то? :) а так это пук в воздух , т.к. Победителей не судят ;)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 29 авг 2013, 06:40

с чего ты взял что это собьёт с кого то спесь? обычно тот кто проигрывает и имеет амбиции размером с паровоз говорит что это случайность и ты просто нарандомил всякое гумно с ним. повезло типо))) за примерами далеко ходить не нужно.

Sleepwalker
Slipwaki-kun
Карточка игрока: Sleepwalker
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Sleepwalker » 29 авг 2013, 07:36

Offtop
Помню еще до выхода МК9, когда живая коммуна по УМК3 еще была, нападки со стороны СФ плееров, мол примитивный файтинг с кровью, дабы привлечь школоту, все дела. Вообще так задницу им рвало, будто с кровью как раз, ужас. Кто бы мог подумать, что милые игроки в СФ, где нет крови, фаталити, и прочего, с няшной графикой, гораздо агрессивнее МКшников, которые играют в брутальный файтинг с кровью и расчлененкой.Изображение

ЗЫ:
Offtop
Кстати, предлагаю добавить смайлик :QuanShung: к остальным)
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение per4ik » 29 авг 2013, 08:00

очевидно, в комментах (шутливых или "оскорбительных для меня!") и действиях Белиала (победах или"оскорбительных для меня!"), каждый услышал и увидел то, что хотел.
я не играл, я не тренился, я всех вынес, я крутой, хотите быть как я - делайте то, это
есть мнение, что именно это и причина пылающих скшных жоп.

а вообще, лучше вести себя по-королевски: быть вечно угрюмым и недовольным и типа "серьезным". "кругом все м***ки и п_дарасы, но я перетерпел все это и затащил"
Последний раз редактировалось per4ik 29 авг 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 29 авг 2013, 09:00

Вы действительно думаете что можно хорошо натрейнится в дружеской атмосфере? Еслли вы так думаете, то на 99% вы дно в файтингах. Невозможно побеждать без хейта и злости, без желания отомстить за поражение и желания всем драть жопы, а это уже не путь добра. Вы никогда не затащите ничего без хорошей или плохой спортивной злости,без неё вы не вытяните почти слитый бой, без неё не заставите себя трейнится, без неё вы не поднимитесь на уровень выше и только она будет стимулировать ваш прогресс. Потом появляются всякие паладины, крестоносцы, войны бобра и света которые мечтают победить это ""зло" и у них тоже стимул зло и ненависть к злу :D ... и появляется ещё больше хейта, стимула рости и побеждать этих зарвавшихся нубов или заносчивых папаш. Вот из-за это у нас тут так много срачегов на форуме и это крут, без этого не было бы нормальных боёв в файтингах, а только бои из серии " Без бросков, лежачего не бить и тд..". :)
P.S. Я вот всех ненавижу! Правда это не новость :D
P.S.S Радуйтесь что вам есть кого ненавидеть и соответственно улучшать свой скил, стремиться победить победить ваше персональное зло.
Ваш бывший Тёмный Властелин!
Последний раз редактировалось Domotai 29 авг 2013, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение konten » 29 авг 2013, 09:57

Я тут подсчитал,
что если на следующем MFA продавать значки, магнитики на холодильник и бижутерию подобной тематики хотя бы по 10 центов,
это, возможно, увеличит призовой фонд ивента на 400%

1212 Изображение
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 29 авг 2013, 10:04

Domotai :blush2:
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Norhala
I'm Crazy %)
Карточка игрока: Norhala
Благодарил (а): 89 раз
Контактная информация:

Сообщение Norhala » 29 авг 2013, 10:38

konten писал(а):Я тут подсчитал,
что если на следующем MFA продавать значки, магнитики на холодильник и бижутерию подобной тематики хотя бы по 10 центов,
сувениры, это было бы реально круто) люди приезжают черти с каких городов и стран на такое событие!
маленький флажок, ручка, брелок - разошлись бы на ура.
Изображение "Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята." ©
"ну знал,значит знал-че там-знал,значит знал" ©

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 29 авг 2013, 10:40

Immortal писал(а):Т.е говоря по сути, если в чатике 2 школьника орали про МК, а все светлые адепты
Offtop
сией кошерной дисциплины находились на пути к нирване и не подавали признаков жизни, то их наличие-в-чате/существование-в-принципе автоматически и совершенно справедливо вычеркивается из вселенной моего (да и, пожалуй, любого другого индивида на моём месте) восприятия, и на их место попадают эти самые 1,5 землекопа 2 школьника.[/cut]

Есть ощущение, что часть собеседников в данной теме - как минимум бывшие сектанты каких-то очень умеренных культов, готовые не задумываясь, не пытаясь включать самоиронию и уж тем более попытаться понять, что "соль" мотивирует, повторять (тихим монотонным голосом) "Мкшники - свет и скромность... мы несём только добро... мк - единственная и идеальная дисциплина...нельзя шутить об МК".
Immortal, не надо выдавать свои фантазии за действительность, дорогой сектант -
Offtop
что-то я не припоминаю, чтобы постоянные игроки МК комунны фа.ру (да еще в каком нибудь левом для них разделе или там на стриме и т.д.) несли то что ты написал, что мол это единственный годный файтинг и т.д. и т.п.
Более того следуя твоей логике (и не только к слову твоей), исходя например из того например, что на первом этаже в пятиэтажке у меня живет гопник играющий в СФ, а на втором этаже живет нарик-доходяга играющий например в ГГ, я должен сделать вывод что игроки в СФ гопари, а игроки в ГГ нарики, о чем не замедлительно написать на форуме, а лучше рассказать про это на стриме :))) ох щит :psyduck:

И да, в СНГ такой файтинг как МК 9 (особенно с выходом на ПК), а потом и МК 10, неизменно будет собирать сравнительно большие аудитории. Так исторически сложилось. Так что дальнейший батхёрт госу из крутых-3-человека-дисциплин неизбежен :D :slon:
---
Сувениры это к слову круто. На КиевКап 3 всем участникам выдавали простенькие брелки на ключи, в виде круга с логотипом МК и названием турнира и датой - турнир давно прошел, а красивый брелок на ключах висит и приносит приятные воспоминания :)
Последний раз редактировалось YuraKaiN 29 авг 2013, 10:51, всего редактировалось 4 раза.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 29 авг 2013, 11:02

konten писал(а):Я тут подсчитал,

1212 Изображение
Давно уже просил БиоЛогИна о чём-то подобном - майки мне нравились у судей и организаторов - хотел и себе такую, но возможности не было. А ведь, действительно, на подобных сувенирах можно было бы заработать, а потраченные деньги либо отправить на увеличение призового фонда, либо на улучшение хостинга и т.п. навороты для сайта.
Последний раз редактировалось luxero 29 авг 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Vader
Дно
Карточка игрока: Vader
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Vader » 29 авг 2013, 11:11

Domotai, как ситх сказал :D
Теккен хорошая игра, попробуйте...

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 авг 2013, 11:20

Я смотрю в историю своей переписки и вижу, что общение по МФА13 началось в ноябре 2012. И я понимаю, что нам всё равно не хватило времени.

...

Прошлогодний МФА был успешен - как по мнению организаторов, так и по мнению подавляющего большинства игроков и зрителей. Еще бы - после нескольких лет упадка и тихих "междусобойчиков", к нам вернулись и спонсоры, и призы, и стрим, и посещаемость. Были и недостатки, конечно. И были вещи, которых мы не сделали, потому что готовили прошлогоднее МФА в спешке за неполные два месяца.

И, естественно, нам хотелось сделать десятый - юбилейный - МФА больше и лучше, чем предыдущий.

Что мы выделили как цели для юбилейного МФА:
- заблаговременнее анонсы, лучше pr-освещение
- подтянуть регионы, сделать региональные и онлайн отборы, замещающие F.ru Invitational
- привезти топовых иностранцев
- больше консолей и фриплея
- еще лучше стрим, больше записанного видео

Что пошло не так?
- второй год подряд доверились электрикам Горбушкиного Двора, и в этот раз получилось не так гладко, как в прошлый =\ Поймали отключение электричества на час утром субботы. К чести ГД, они оперативно всё пытались исправлять, но когда нужно перепроложить разводку для двух десятков консолей...
- не получилось оттестировать стрим-оборудование на площадке и заранее. просто не хватило человеко-часов. в результате потеряли _много_ часов стрима и сломали график стрима
- как следствие этой задержки перенесли окончание командного турнира до воскресенья, из-за чего пострадали FoX и его команда, которые не могли быть в воскресенье. Искренние извинения.
- оказалось (вопреки всем, кто писал об этом на форуме), что в ТТТ2 патча 1.03 недостаточно для появления на консоли DLC-персонажей, ибо игра докачивает их после установки патча при первом запуске. Спасибо Астароту и особенно Синеману, которые проявили достаточно терпения в общении с нервным мной, объяснили, что и как, и помогли решить вопрос.
- по 14 тел на СФхТ и ББ, и жалобные 20 с небольшим на СК. Ничего личного, но это не комильфо.

А что с Тари?
Когда у меня в следующий раз будет свободное время (этот пост я писал вчера до 01:45, до того, как у меня отключили электричество, и дописывал уже сегодня утром), я напишу об всей этой ситуации отдельный пост. Хотя я вообще считаю, что это предмет договоренностей между двумя конкретными людьми, и вынос "сора из избы" - идея в принципе плохая. Но пояснения дам.

Что получилось?
- Региональные отборы (несмотря на фейл с московскими отборами) - за что спасибо Septerre и региональным оргам. Не обошлось без накладок и неприятных сюрпризов, но в целом всё прошло неплохо и дало хорошую "закладку" на будущее. Спасибо Septerre и региональным оргам.
- Привезли JDCR и Saint'а. Большое спасибо компании WD за предоставленную возможность, хенке за контакты и переговоры, пульсару за хостинг наших гостей.
- 28-29 консолей на площадке (и еще +UMK3). Спасибо 1С-СофтКлабу за прорву оборудования.
- Рекордный по посещаемости МФА, хорошая посещаемость ТТТ, хорошая посещаемость МК, приличная у Индж, ССФ и ГГ.

Кто виноват и что делать?
Как известно, чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить )) В рамках такого "коровьего" подхода, конечно, очень удобно рассматривать "непрофессионализм" организаторов, не потративших +1 сутки на тесты оборудования. Но такой подход, при всей его красивости и стройности, не имеет ничего общего с российской реальностью, в которой организацией турниров занимается небольшая команда энтузиастов, делающих это в свое свободное время. Перспективы перехода на "профессиональную схему", с бОльшим штатом, договорами, оплатой и выходами на заданные коммерческие цели - это совсем другая история, к тому же совершенно отдельная от МФА. А пока - делаем то, что можем. И других желающих это делать (в свое свободное время и за символическую оплату) пока не наблюдается =)

Где-то в той же реальности находятся предложения вроде организации второго стрима. Это было бы, конечно, замечательно для всех, но предлагающие это сделать ориентируются, видимо, на
чемпионаты в США, а не на реалии, в которых на площадке интернет канал 10мбит, что дает не больше одного потока в 720р. И всё, можно сделать хоть 10 стрим-команд, но отдать в интернет сделанное не сможешь... и так далее по многим "полезным советам", до которых организаторы сами "не догадались", и которые не вижу смысла сейчас разбирать подробнее.

Кому спасибо?
- Септерре. Один из двух человек, поделивших задачи пополам и в течение 10 месяцев готовивших МФА. Полагаю, мало кто из читателей представляет, какой это объем работы и насколько это ДАВИТ день за днем, неделю за неделей. Я - представляю.
- Хейту. И потому, что мы вместе делаем уже десятый МФА, и потому, что в этом году, как в старые добрые, он фигачил нон-стоп, решая накопившиеся железные проблемы, подгоняя сетки, руля оборудованием и готовя награждение. Старая школа сильна.
- Всей команде е-нинзь - Аэронд, Х_Хантер, Ворон, Сохатый, Спейс (+Ллановар). Несмотря на разные затяжки и косяки, эти ребята делают то, "что может мало кто". Жаль, что из-за проблем со стримом первый день превратился в "кошмар".
- Всей судейской бригаде - А.Т, Антивандаллер, алл4нон, Терачи, Математик, Ашез, Ирвин. Очень сильная команда, отработавшая даже с небольшим "запасом".
- Всем спонсорам и партнерам МФА.
- Всем зрителям и болельщикам, которые были с нами, иногда - несмотря на.
- Всем участникам, без которых не было бы МФА.
And history obliterates

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение NesT » 29 авг 2013, 11:27

BioLogIn Есть возможность того что МК в следующем году станет главной, а не побочной дисциплиной как в этом году? :)

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 29 авг 2013, 11:34

NesT, Я надеюсь орги будут смотреть в вопросе дисциплин, на активность коммюнити и количество проходящих ивентов, так что от нас тоже кое-что зависит (например на стиме я видел группу по МК-Россия (проводящей даже онлайн турниры) в которой состоит больше 1000 человек :shock: Так что время покажет :) А там глядишь и МК 10 подоспеет - http://www.eventhubs.com/news/2013/jul/ ... rking-now/
Последний раз редактировалось YuraKaiN 29 авг 2013, 11:40, всего редактировалось 3 раза.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение konten » 29 авг 2013, 11:37

Я хотел поблагодарить организаторов, судей, участников этого MFA и поздравить победителей во всех дисциплинах.

Хотя я и приезжал к вам последний раз в 2010 году, но продолжаю каждый год с интересом наблюдать за ивентами.
Подобные турниры - это очень и очень круто.
Надеюсь с выходом нового SC посетить вас снова, или приеду раньше пикнув GG)
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 29 авг 2013, 12:09

Domotai писал(а):Вы действительно думаете что можно хорошо натрейнится в дружеской атмосфере? Еслли вы так думаете, то на 99% вы дно в файтингах.
Это воспринимать как личное оскорбление? Я вроде как не дно. И человеку, к которому я испытываю неприязнь я не буду давать советов по моим слабым местам, по осами, сетапам, футсису и т.д.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 29 авг 2013, 12:27

Я дно в файтингах.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

ProfiCinic
Drunkey
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение ProfiCinic » 29 авг 2013, 12:47

Белиал выступил в роли реального такого Шао Кана, или Байзона, сидящего в башне смерти и насмехающегося над рядовыми бойцами. И теперь они стремятся добраться до последнего этажа, чтобы свергнуть тирана и занять его трон.

МФА 2014 пройдет под девизом "Доберись до Белиала, пройди круги ада."

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 авг 2013, 14:37

Immortal
Без переходов на личности, пожалуйста. Устное предупреждение.
And history obliterates

peaceful
Новичок
Карточка игрока: peaceful
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 29 авг 2013, 14:42

Белиал выступил в роли реального такого Шао Кана, или Байзона, сидящего в башне смерти и насмехающегося над рядовыми бойцами. И теперь они стремятся добраться до последнего этажа, чтобы свергнуть тирана и занять его трон.
- мне как одному из олдфагов больше по душе другая аналогия: молодец пубертатного возраста из Москоу сити приехал скажем в Мухосранск на местный чемп,победил да повы... лся. Занавес.
И все это как минимум странно, либо он на самом деле такое ...но либо это мания величия либо еще чего. Ну никак не думал, что легенда коммьюнити может так себя вести.Да в принципе теперь уже похрен, думаю каждый зравомыслящий человек сделает выводы(про вбросы камедиклабшкололо юмора вообще молчу).
2 Biologin -Вы провели отличную работу и на критику правильно реагируете, тем более как я уже говорил работать на голом энтузиазме не каждый сможет, спасибо Вам за это был приятно удивлен)
ps И еще один момент, командой была проведена большая работа по поиску и привлечению спонсоров, без них MFA могло и не быть, а человек понт повторюсь на официальном стриме ивента просто с говном их смешал, это уже ни в какие рамки не лезет.
Последний раз редактировалось peaceful 29 авг 2013, 15:06, всего редактировалось 4 раза.

Ответить