[MK9] Kano
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MK9] Kano
Leving ну давай попробуй найди его. К тому же он уже давно на Лю и Кабале.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Пока нет ничего лучшего, я притащил сюда пост с ТУМа о том, что конкретно Кано может вблизи. Может быть, кому-то сгодится. Для всего остального вполне сгодится блок-схема и все то, что уже есть в шапке. В принципе, пост годный, а также из него можно видеть, откуда ноги растут у заявлений относительно возможностей Кано в этой теме и вообще на форуме. Ну и не забывайте о слабых сторонах описываемых вариантов, которые могут быть тут же не указаны.
Как всегда, при обнаружении чуши - прокомментируйте, пожалуйста. Благо может быть, есть что
Пост написан прошлым летом юзером ТУМ по имени King Roosta. Оригинал с обсуждением - тут:
http://testyourmight.com/threads/why-i- ... ide.23402/
Как всегда, при обнаружении чуши - прокомментируйте, пожалуйста. Благо может быть, есть что

Пост написан прошлым летом юзером ТУМ по имени King Roosta. Оригинал с обсуждением - тут:
http://testyourmight.com/threads/why-i- ... ide.23402/
Последний раз редактировалось Barrogh 22 авг 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- crawling565656
- Новичок
[MK9] Kano
имеет ли его колобок,если да то когда,особенно интересует сетка ЖЕЛТОГО негра и горпун Желтого зомби
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MK9] Kano
crawling565656 писал(а):имеет ли его колобок,если да то когда,особенно интересует сетка ЖЕЛТОГО негра и горпун Желтого зомби
кого он имеет?

- Barrogh
- Капитан диванных войск
Эм... В плане, перебивает ли? Я могу ошибаться, но для этого нужен армор, а я даже не уверен, если он на колобках вообще 

"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
crawling565656 Сетка панишится за Кано легко, прыгаеш делаеш бланку в воздухе. Горпун еще проще, садишься и так же бланкой летиш на фуллскрин. Пресить можно через b+1, это мид на блоке 0 миксюя с f+3,2 и b+2,3.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Что до моей писанины выше - похоже, армор на EX горизонтальном болле все-таки есть. Я, честно говоря, ожидал его увидеть на EX Choke, но нет...

- crawling565656
- Новичок
[MK9] Kano
choke
это захват?,а b+2 очень медленный оверхед,противник успевает любым спешелом перебить,может я конечно я погоричился,но нормал точно успевает вставить,если тока развести противника на нижний блок,чтоб сверху накрыть,анимация унего слишком вглаза бросающая у этого оверхеда.Но колобок горизонтальный хорош против ментального тела кенши,а екзе версия так вооьще рулит,но с рептилией ,кано в жопу попадает,он его вообще ничем не перезонит.
это захват?,а b+2 очень медленный оверхед,противник успевает любым спешелом перебить,может я конечно я погоричился,но нормал точно успевает вставить,если тока развести противника на нижний блок,чтоб сверху накрыть,анимация унего слишком вглаза бросающая у этого оверхеда.Но колобок горизонтальный хорош против ментального тела кенши,а екзе версия так вооьще рулит,но с рептилией ,кано в жопу попадает,он его вообще ничем не перезонит.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Да, Choke это удушение (я не уверен, что его можно назвать тру командным захватом, он все-таки блочится; но опять же, сколько в МК9 "настоящих" командных захватов, два?..crawling565656 писал(а):choke
это захват?

Пожалуй, это одна из причин, по которой Кано называют не звездой ближнего боя. Ну и, если я не ошибаюсь, поки у него забавные (что там, +1 на хите?).crawling565656 писал(а):b+2 очень медленный оверхед,противник успевает любым спешелом перебить,может я конечно я погоричился,но нормал точно успевает вставить,если тока развести противника на нижний блок,чтоб сверху накрыть,анимация унего слишком вглаза бросающая у этого оверхеда.
Последний раз редактировалось Barrogh 28 авг 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- crawling565656
- Новичок
[MK9] Kano
армор удушение полюбому нужен,и блоко-пробивание не помешало бы,а еще не помешал бы спешал который,оппонента по ногам,тогда бы кано был бы В+ класса,
- crawling565656
- Новичок
- crawling565656
- Новичок
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
[MK9] Kano
Хз что людей так удивляет, всегда считал Кано мидом, причем вполне себе крепким. 

Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Вопрос в другом, люди показывают, что при должном старании тащить можно за всех и это очень радует!
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
[MK9] Kano
Надо смотреть здесь не только на Кано, но и на ребят, играющих против него. Тот же Сорд_Гласс -далеко не топовый Смоук, в то время, как Винни считался на тот момент лучшим Кано вообще.Sleepwalker писал(а):Хз что людей так удивляет, всегда считал Кано мидом, причем вполне себе крепким.
Кстати говоря, я помню, как дисскутировал с ним на ТУМе, как он смотрел в будущее непорочным взглядом.... ну а потом он насосал на мейджоре и не вышел из группы. Соль заполонила его сердце и в тот момент он дропнул чара, официально назвав его Топ 5 дна и трешем. Или он даже игру дропнул.

На локал меше... оооууукееей. Лёша, ты оптимист безнадёжный, конечно.Comrade Aleksey писал(а):Вопрос в другом, люди показывают, что при должном старании тащить можно за всех и это очень радует!

- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
[MK9] Kano
Ты забыл про кнопку блока ? )причем вполне себе крепким.
+1005000 это датащить можно за всех и это очень радует!
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Последний раз редактировалось Barrogh 29 ноя 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.