Питерские чампы. Спасение.

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 26 апр 2006, 22:00

to Dark....
мда.... 20 человек на Т5 в Питере.... действительно.... по сути ниочём.. =)))))

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 26 апр 2006, 23:01

ИМХО конечно, но на первый чамп по Т5 если нормально все орагнизовать (время + помещение + реклама) будет человек 15. Т5 более привлекательна для обывателя чем тот же СК.

Кто в питере умеет более менее играть в Т5: Тайри, Синеман, Дарк. Мешит кнопки: Тото, Томат(хотел), Овер (если не забухает). Это уже минимум 6-8, даже если не делать объявлений, на первом чампе по СК было ненамного меньше труфайтеров (тех которые отхлынут через месяц-два-полгода).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 апр 2006, 00:07

Ну я наконец-то все прочитал в спокойной обстановке.

Я хотел бы поблагодарить Дарка, Тото и особенно Багажа за полезные посты и Гогу за хорошо поставленные вопросы.

Offtop

Я хотел бы заметить, что Хэппи, как часто с ним бывает, с умным видом пишет о том, о чем он понятия не имеет - что у кого и в каких количествах есть и почему оно есть именно в таких количествах. Удивительно, как можно так надувать щеки, не обладая никаким знанием о реальном положении дел. Видимо, сказывается большой опыт работы щеками :=)

Я не согласен с Белиалом и цитируемыми им "многими", что ГГ с выходом слеша помрет. Хуже чем в самом начале - до выхода релоада на комп - не будет, а и тогда мы ниже 20 человек не опускались вроде. Или опускались один раз, не суть. Поймите, ГГ - это такая игра, из-за которой люди покупают приставку :=) Ну и - тут придется с Хэппи согласиться - я о ней позабочусь все же :=)

Что я могу ответить Питеру (большую часть тут написали без меня, так что уж извините, если я буду много повторяться):
1) Да, нужно более тщательно составлять расписание. Ребят, кто придумал ставить Слеш через неделю после релиза? Тот сам и виноват, что пришло 12 человек. Ну вроде же понятно было, что игра еще есть только у самых ярых игроков, то есть "отцов". Они и пришли... кто смог, см. п2.
2) Время проведения 10 утра это пиздос, простите мой французский. Был очень удивлен, интересно, кто это придумал - 2. Как уже и писали, 12-00 - это самое раннее в выходной. Лучше - 13-00 и не минутой раньше.
3) Более удобно для игроков компоновать расписание - 2. Про это Тото писал: 2Д отдельно, 3Д - отдельно. Делать командные чемпы, пусть будут 5 команд по 2 человека. Это лучше, чем дополнительный чамп по 3Д дисциплине на 10 человек - меньше усталость игроков (удобнее раз в месяц сходить на двойной турнир, чем два раза в месяц на одинарный), больше окучивается денег с одного человека.
4) Не обращать внимания на, гм, "тех-кто-вчера-бухал", у кого "нет денег" и так далее. Это разновидность Инферны-чана, которому на чемпах, как мы помним, нужно кресло. Я вон не помню, когда Фроз НЕ бухал в день перед чампом (и в день перед этим днем :=)), а он на каждом чемпе играет, выигрывает и клавы настраивает, за что я ему должен 33 спасибо и столько же пива :=). Я к тому, что если человеку интереснее бухать\курить\ибаццо, то ради бога, пусть он дальше занимается тем, что ему интересно. Усилия на его окучивание несравнимо больше усилий на окучивание новых игроков.
5) Внятная ценовая политика, связанная с внятным расписанием. _Допустим_ у вас самые популярные дисциплины были бы СФ и Т5. Значит одиночный по этим дисциплинам стоит 100р, а парный к нему турнир - если к СФ, то командный СФ или одиночный ГГ - стоит 50р. Если у человека раз в две недели нет 150р на турниры, то м.б. не стоит на него ориентироваться?
6) привлечение новичков-1. мне кажется, что расклейка в метро и т.д. имеет мало смысла, т.к. имеет низкий коэффициент попадания по таргет-группе. в условиях органиченных ресурсов это слишком неэффективно, имхо.
7) привлечение новичков-2. самый короткий путь к таргет-группе для нас - это профильные СМИ, электронные и бумажные. Бумажные мы сейчас _кое-как_ закрываем. Электронные (тематические сайты) не охвачены почти вообще. Почему - см. ниже.

Выводы:
1) Питеру не стоит впадать в панику. Считаю, что низкая посещаемость в этот раз - следствие неудачного расписания и времени проведения. Не более того.
2) Привлечение спонсоров и новичков. Я напомню тем, кто не помнит, что сайт файтинг.ру создавался как раз для этого и только для это - как фронт-энд нашего коммьюнити. Поэтому при общении с потенциальными спонсорами можно и нужно ссылаться на него и представлять собой его, а не турниры на 10-12 человек. Он для этого и был сделан, там щеки соответственно надуты и т.д.
Слабое место проекта сейчас - это нехватка людей со временем, которое они были бы готовы убивать на ф.ру. Сейчас мы ищем различные решения этого, если кто-то считает, что он может помочь - велкам.

Ну, вроде я достаточно уклонился от темы. Я предлагаю если кто-то реально хочет что-то сделать (Баг\Тото\Дарк?\Гога?\Вед как я понял больше не хочет) стучаться в приват\писать письма\обсуждать в закрытом форуме. Смысла продолжать разговор тут нет никакого, имхо.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 28 апр 2006, 00:18

Ну вот Бу немного всех и подуспокоил :) Согласен со всем полностью. Есть более конкретные вопросы по которым я непрочь получить советы, но это уж как-нить в личке, а то тут уже ценовая политика начала в открытую с разглогольствиями и разъяснениями обсуждаться, а это не есть хорошо ;) Будут основания спорить... Ах да, ещё немного мы действительно уперлись в турниры на 10-20 человек в качестве рекламы совсем забывая о том что есть ф.ру :) Как-то вылетело из головы сама идея его создания. Действительно здравая мысль.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 28 апр 2006, 00:31

Поддерживаю все выше сказанное:)

VED
Новичок
Карточка игрока: VED
Сообщение VED » 28 апр 2006, 00:58

Вед как я понял больше не хочет
Я готов/могу суппортить в организации, но брать ее на себя полностью не могу...
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 28 апр 2006, 01:06

Я тож посуппортю =) Грамоты на след чамп сделю на свои =)
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 28 апр 2006, 14:17

Да, так бы конечно не плохо по сусекам поскрести, на предмет кто чего может сделать для чампов ;)
Вообще конечно нужны судьи, чтобы следили за занятостью консолей...
Ну заплатить 200р за участие в 3х дисциплинах и притаранить при этом соньку - для меня не проблема. Вот с телевизором, на который все орут блигим матом, уже хуже. Тут задевается гордость :))))

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 30 апр 2006, 01:12

Я могу носить соньку ..мне не накладно но единственное я её приношу тока на ГГ =) ( уже несколько раз было такое что Килл просил меня принести соньку а она не была востребована и меня это почему то не особо напрягало ) !!! а всё это халявство мня чёто пари .... 13 человек 5 из них халявит ... итог Амидамару получает за Третье место 3 рубля =))
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 30 апр 2006, 08:14

а вообще может стоит и в правду устроить какойнить ламо чамп(параллельно нормальному там, ну или хз)
ну типо не пустить скажем ..эм меня, ская,гогу...ну мб еще кого=)...есть слушок что полу-левый народ на подобное сходил бы...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 30 апр 2006, 10:27

Dread,
А переходник для Твоеё сони работает??? Вот оч интересно....

И давайте не будем называть это ЛАМО чампом - лучше НЕОТЦОВСКИЙ чамп %)))
что, еще не вечер?
Бу

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 30 апр 2006, 12:59

Меня на этот чамп пустят? Я ведь извесный гирщик.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Fiard
Новичок
Карточка игрока: Fiard

Сообщение Fiard » 04 май 2006, 02:32

А меня? .... =//
(обращение к отцам) Помните: все когда то были нубами, даже я :o

Изображение <= Изображение

BazookA
Новичок
Карточка игрока: BazookA
Контактная информация:

Сообщение BazookA » 04 май 2006, 03:12

Фиард, поехали на "ламо" чамп в Мск?
Кто к нам с чем зачем, то от того и того...
Изображение
-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

Undead
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Undead » 04 май 2006, 23:05

Так я немного не понял: когда, где будет
НЕОТЦОВСКИЙ чамп
?
(гога ничё не сказал).
Аццкий Прынц Тьмы!

BazookA
Новичок
Карточка игрока: BazookA
Контактная информация:

Сообщение BazookA » 05 май 2006, 01:10

Пока еще ничего не будет. Это только предложения
Кто к нам с чем зачем, то от того и того...
Изображение
-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

Undead
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Undead » 05 май 2006, 23:25

Блин! А кто-нидь может всё-таки знает что-нидь? А то в выходные совсем скусотища будет:(
Аццкий Прынц Тьмы!

Ответить