Вопросы и пожелания по форуму и сайту Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Общий ФАК по форумам на движке phpbb вот тут.
Тема про Галерею Ф.ру: Галерея на Fighting.ru
Тема про канал Ф.ру на ютубе: Fighting.ru @ YouTube
Тема про Вики Ф.ру: Fighting.ru wiki
Тема про Fighting.ru TV: Fighting.ru TV - стримы на Fighting.ru (beta)
Тема про канал E-Ninjas на ютубе: E-Ninjas (на ТыТруба дот ком)
А вот часто задаваемые вопросы по нашим форумам:
===
Проблема: Хочу поменять свой ник \ имя аккаунта.
Решение: Оставьте заявку в вот этой теме. Не забудьте проверить, что желаемое имя свободно.
Проблема: Как сменить свое звание и перестать быть "Новичком"?
Решение: Личный раздел - профиль - личные данные - мое звание
Проблема: Можно ли ровнять картинки по правому краю или по центру?
Решение: Можно (и не только картинки) - с помощью ББ-кода [ right ] (без пробелов внутри скобок). По центру - нельзя.
Проблема: Как делать ровные таблички?
Решение: С помощью тегов [ table ], [ tr ] и [ td ]. Пример можно посмотреть, например, вот тут: Horo @ GGXXAC+R Online (PSN/XBL)
Проблема: Не могу поднять (bump'нуть) тему.
Решение: Пользователь может поднять тему, если он - автор первого или последнего поста, И где последний пост старше суток.
Проблема: В сообщениях не отображается моя подпись.
Решение: Личный раздел - личные настройки - отправка сообщений - всегда присоединять мою подпись - да
Проблема: Хочу, чтобы уведомление о новых личных сообщениях появлялось в popup-окне.
Решение: Личный раздел - личные настройки - общие настройки - всплывающее окно при получении личного сообщения - Да
Проблема: У меня есть непрочитанные личные сообщения, но счетчик "Новых ЛС" показывает 0.
Решение: Это нормально - считаются именно новые (появившиеся с момента предыдущего захода в личный почтовый ящик), а не непрочитанные личные сообщения. Тем не менее, если в ящике есть непрочитанные сообщения, то надпись "Новых ЛС" подсвечивается красным - можно ориентироваться на это.
Проблема: Не могу удалить свой старый пост.
Решение: Это не баг, это фича. Посты можно удалять только в течение 30 минут после их создания.
Проблема: Хочу, чтобы все ссылки открывались в новом окне.
Решение: Пользуйтесь средней кнопкой мыши ) Мы считаем, что у пользователя должен оставаться выбор, в каком окне открывать ссылку, и делать этот выбор за него - не комильфо.
Проблема: У меня неправильно отображается форумное время.
Решение: Проверьте правильность выставленной таймзоны: личный раздел - личные настройки - часовой пояс. Если не помогает - пишите в этой теме.
Проблема: Не получается залогиниться на форум, все ввожу правильно, форум принимает логин и пароль, а потом опять выбрасывает на главную незалогиненного меня.
Решение: Эта проблема время от времени возникает в основом у пользователей Оперы. Лечится очисткой cookies.
Cookie по умолчанию чистятся кликом на эту ссылку (аккуратно - автоматически разлогинивает), но обычно приходится чистить руками
Проблема: Ко мне не приходят письма с форума.
Решение: Напишите мне на biologin001 [at] gmail.com, с указанием, когда и на какой адрес должно было быть отправлено письмо.
Проблема: в Опере не работает скрипт "Вставить выделенную цитату username".
Решение: И не будет, пока Опера не научится обрабатывать .toString() (или пока меня не научат обходить её неумение это делать =\). Пользуйтесь Хромом или Файрфоксом.
Тема про Галерею Ф.ру: Галерея на Fighting.ru
Тема про канал Ф.ру на ютубе: Fighting.ru @ YouTube
Тема про Вики Ф.ру: Fighting.ru wiki
Тема про Fighting.ru TV: Fighting.ru TV - стримы на Fighting.ru (beta)
Тема про канал E-Ninjas на ютубе: E-Ninjas (на ТыТруба дот ком)
А вот часто задаваемые вопросы по нашим форумам:
===
Проблема: Хочу поменять свой ник \ имя аккаунта.
Решение: Оставьте заявку в вот этой теме. Не забудьте проверить, что желаемое имя свободно.
Проблема: Как сменить свое звание и перестать быть "Новичком"?
Решение: Личный раздел - профиль - личные данные - мое звание
Проблема: Можно ли ровнять картинки по правому краю или по центру?
Решение: Можно (и не только картинки) - с помощью ББ-кода [ right ] (без пробелов внутри скобок). По центру - нельзя.
Проблема: Как делать ровные таблички?
Решение: С помощью тегов [ table ], [ tr ] и [ td ]. Пример можно посмотреть, например, вот тут: Horo @ GGXXAC+R Online (PSN/XBL)
Проблема: Не могу поднять (bump'нуть) тему.
Решение: Пользователь может поднять тему, если он - автор первого или последнего поста, И где последний пост старше суток.
Проблема: В сообщениях не отображается моя подпись.
Решение: Личный раздел - личные настройки - отправка сообщений - всегда присоединять мою подпись - да
Проблема: Хочу, чтобы уведомление о новых личных сообщениях появлялось в popup-окне.
Решение: Личный раздел - личные настройки - общие настройки - всплывающее окно при получении личного сообщения - Да
Проблема: У меня есть непрочитанные личные сообщения, но счетчик "Новых ЛС" показывает 0.
Решение: Это нормально - считаются именно новые (появившиеся с момента предыдущего захода в личный почтовый ящик), а не непрочитанные личные сообщения. Тем не менее, если в ящике есть непрочитанные сообщения, то надпись "Новых ЛС" подсвечивается красным - можно ориентироваться на это.
Проблема: Не могу удалить свой старый пост.
Решение: Это не баг, это фича. Посты можно удалять только в течение 30 минут после их создания.
Проблема: Хочу, чтобы все ссылки открывались в новом окне.
Решение: Пользуйтесь средней кнопкой мыши ) Мы считаем, что у пользователя должен оставаться выбор, в каком окне открывать ссылку, и делать этот выбор за него - не комильфо.
Проблема: У меня неправильно отображается форумное время.
Решение: Проверьте правильность выставленной таймзоны: личный раздел - личные настройки - часовой пояс. Если не помогает - пишите в этой теме.
Проблема: Не получается залогиниться на форум, все ввожу правильно, форум принимает логин и пароль, а потом опять выбрасывает на главную незалогиненного меня.
Решение: Эта проблема время от времени возникает в основом у пользователей Оперы. Лечится очисткой cookies.
Cookie по умолчанию чистятся кликом на эту ссылку (аккуратно - автоматически разлогинивает), но обычно приходится чистить руками
Проблема: Ко мне не приходят письма с форума.
Решение: Напишите мне на biologin001 [at] gmail.com, с указанием, когда и на какой адрес должно было быть отправлено письмо.
Проблема: в Опере не работает скрипт "Вставить выделенную цитату username".
Решение: И не будет, пока Опера не научится обрабатывать .toString() (или пока меня не научат обходить её неумение это делать =\). Пользуйтесь Хромом или Файрфоксом.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- CatcherMX
- Samurai Edge
- Карточка игрока: Arhimond
- Канал пользователя: Arhimond
Echorus писал(а):Когда туловище с другого конца монитора его прочитает о_О

- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
мне одному кажется, что форум начал малость притормаживать? вроде, раньше шустрей работал. и количество пользователе, вроде, не сильно увеличилось, чтобы возросла нагрузка на хостинг.
- Romeo
- TATAMIGASH!
- Карточка игрока: Romeo
А как на счет того, чтобы сделать некую базу данных файтеров, с информацией, контактами, фотками и прочее?)
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Romeo
Ты специалист по базам данных? Предлагаешь свои услуги бесплатно?) Были ведь даже варианты про соц сеть файтеров, но про базы данных еще не было. И каких файтеров, турнирных? Или тех, которые дома шпилят на эмуляторе пс2 и параллельно ракуют где-нибудь на бордах, поэтому у них пунктик на Анонимности? Комплексный вопрос. А главное - нафига?
Ты специалист по базам данных? Предлагаешь свои услуги бесплатно?) Были ведь даже варианты про соц сеть файтеров, но про базы данных еще не было. И каких файтеров, турнирных? Или тех, которые дома шпилят на эмуляторе пс2 и параллельно ракуют где-нибудь на бордах, поэтому у них пунктик на Анонимности? Комплексный вопрос. А главное - нафига?
Последний раз редактировалось Сарыч 19 авг 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
luxero
Есть несколько вещей, про которые я знаю, и которые надо поправить. Возможно, дело не в них, но посмотрим, как будет время.
Romeo
Я уже несколько раз оговаривался (вроде даже в этой теме), что в планах есть matchfinder - поиск игроков (пользователей ф.ру, которые отметили, что хотят играть в такую-то игру). В ближней перспективе онлайновый, в средней - и оффлайновый тоже. Но повторюсь, что мы ценим приватность, и фича будет работать только по тем пользователям, которые сами выставят соответствующие галочки в настройках. А для загрузки информации \ контактов \ фоток есть твой форумный профиль и форумная галерея, это можно сделать прямо сейчас, не обязательно ждать )
Если же ты имел в виду базу, которую заполняем мы, без участия пользователей, то про это тебе ответил Сарыч - и у нас для этого нет ресурсов, и с точки зрения приватности это дурно попахивает.
Есть несколько вещей, про которые я знаю, и которые надо поправить. Возможно, дело не в них, но посмотрим, как будет время.
Romeo
Я уже несколько раз оговаривался (вроде даже в этой теме), что в планах есть matchfinder - поиск игроков (пользователей ф.ру, которые отметили, что хотят играть в такую-то игру). В ближней перспективе онлайновый, в средней - и оффлайновый тоже. Но повторюсь, что мы ценим приватность, и фича будет работать только по тем пользователям, которые сами выставят соответствующие галочки в настройках. А для загрузки информации \ контактов \ фоток есть твой форумный профиль и форумная галерея, это можно сделать прямо сейчас, не обязательно ждать )
Если же ты имел в виду базу, которую заполняем мы, без участия пользователей, то про это тебе ответил Сарыч - и у нас для этого нет ресурсов, и с точки зрения приватности это дурно попахивает.
And history obliterates
And history obliterates
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Как насчет того, чтобы форум научился понимать skype-url'ы () как кликабельные? Понятное дело, браузер будет сам разбираться с протоколом skype: но лишь бы кликнуть )
Оборачивание в тег [url] не спасает.
Оборачивание в тег [url] не спасает.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
minlexx
Мммм. Если правильно понимаю, то для этого "всего-то" нужно сделать кастомный ббкод, проверяющий валидность ссылки по skype url scheme... Ок, я посмотрю на это при случае.
Мммм. Если правильно понимаю, то для этого "всего-то" нужно сделать кастомный ббкод, проверяющий валидность ссылки по skype url scheme... Ок, я посмотрю на это при случае.
And history obliterates
And history obliterates
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Или кастомный ББ-код ,или чтобы [url] его понимал хотя бы- что проще.
-
- Новичок
По работе сайта здесь писать? Не могу войти на сайт под старым логином drzoid. Несколько раз ввел неправильно пароль - теперь пишет что нужно пройти верификацию - и на вопросе капчи (вставить буквы в слова типа soul calibur /street fighter) весь процесс затыкается - ввожу правильно буквы и так и сяк, но дальше процесс не идет. Хотя при регистрации этого аккаунта капча прошлась легко.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
drzoid2
Что касается пароля, можно сделать его восстановление ("забыл пароль") для старого акка, например. Если есть доступ к тому ящику, на который он зарегистрирован. Либо могу его сбросить руками и прислать временный пароль на этот акк... правда вопроса с капчей это не решит. Пиши в личку мне, либо на biologin [at] fighting.ru, разберемся.
Что касается капчи - то да, очень странно, что ты не можешь её пройти при повторной авторизации, но можешь её пройти при регистрации =\ Может была какая-нибудь банальность типа непереключенной раскладки?
Что касается пароля, можно сделать его восстановление ("забыл пароль") для старого акка, например. Если есть доступ к тому ящику, на который он зарегистрирован. Либо могу его сбросить руками и прислать временный пароль на этот акк... правда вопроса с капчей это не решит. Пиши в личку мне, либо на biologin [at] fighting.ru, разберемся.
Что касается капчи - то да, очень странно, что ты не можешь её пройти при повторной авторизации, но можешь её пройти при регистрации =\ Может была какая-нибудь банальность типа непереключенной раскладки?
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
BioLogIn
Пароль есть, и доступ к ящику есть. Пароль уже сбрасывал и его я ввожу правильно - копирую из почты.
тут вот пример: сначала ввожу 1, жму enter - вылазит снова номер 2 картинка
http://s12.postimg.org/6u0spspbh/captcha.png
Пароль есть, и доступ к ящику есть. Пароль уже сбрасывал и его я ввожу правильно - копирую из почты.
тут вот пример: сначала ввожу 1, жму enter - вылазит снова номер 2 картинка
http://s12.postimg.org/6u0spspbh/captcha.png
Последний раз редактировалось drzoid2 15 сен 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
drzoid2
См. личку.
См. личку.
And history obliterates
And history obliterates
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Монък @ [Уфа] Файтинги
#4 ScooloV » 04 мар 2007, 04:03
Хотя у меня "Зарегистрирован: 05 фев 2008, 15:21"
Как так?
#4 ScooloV » 04 мар 2007, 04:03
Хотя у меня "Зарегистрирован: 05 фев 2008, 15:21"
Как так?
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ScooloV
Глюк вижу, причин пока не знаю, возможно, это какое-то наследство еще времен конвертации форумов АСоФ. При случае посмотрю, но случай будет скорее всего через пару недель только (
Глюк вижу, причин пока не знаю, возможно, это какое-то наследство еще времен конвертации форумов АСоФ. При случае посмотрю, но случай будет скорее всего через пару недель только (
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
есть замечание, про которое я уверен админы знают, но всё-таки:
-в профиле нажимаю на никнейм юзера, оставившего "спасибо" - меня перекидывает на страницу, где нет поста с этой благодарностью.
-ссылки на конкретный пост работают некорректно, т.е. не всегда перекидывают на пост, связанный с данной ссылкой.
-в профиле нажимаю на никнейм юзера, оставившего "спасибо" - меня перекидывает на страницу, где нет поста с этой благодарностью.
-ссылки на конкретный пост работают некорректно, т.е. не всегда перекидывают на пост, связанный с данной ссылкой.
Последний раз редактировалось Heven 31 окт 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Я зашел в твой профиль и понажимал на последние благодарности - там ссылки правильные. Дай пример неправильной ссылки?Heven писал(а):-в профиле нажимаю на никнейм юзера, оставившего "спасибо" - меня перекидывает на страницу, где нет поста с этой благодарностью.
Опять же - можешь дать конкретные темы, где это происходит? Такое периодически случается из-за несовсем корректной работы модуля удаления постов, но я вроде не так давно всё чистил...Heven писал(а):-ссылки на конкретный пост работают некорректно, т.е. не всегда перекидывают на пост, связанный с данной ссылкой.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Например фапфап0013 и вояжер (находятся рядом) - оба благодарили за пост#240, если не логиниться то у него такой же номер, (Heven @ KoF 98UM/02UM/XIII steam) в этой теме. у моего профиля этот пост находится сейчас на 12 странице, при переходе по прямой ссылке этого поста, я оказываюсь на 13 странице. при переходе по клику на ник из листа с благодарностями - тоже оказываюсь на 13 странице.BioLogIn писал(а):Я зашел в твой профиль и понажимал на последние благодарности - там ссылки правильные. Дай пример неправильной ссылки?
другой пример из этой темы.
у меня пост#720, если не логиниться то #719, (Epsik @ Skullgirls) Epsik'а, начинается со слов:
находится на 36 странице, при переходе по прямой ссылке, я оказываюсь на 38 странице.Al Pachino
Есть несколько правил.
===
ещё один момент. на главной у раздела сф сейчас светится тема
захожу туда, а там последний постUltra Street Fighter IV
Zanderok
Сегодня, 06:18
#385 shelest » Вчера, 23:53
Последний раз редактировалось Heven 01 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 5 раз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Heven
Ок, спасибо. О чем речь я понял. На выходних починю...
Ок, спасибо. О чем речь я понял. На выходних починю...
And history obliterates
And history obliterates
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
а как посмотреть список тем, созданных пользователем? я что-то не нашёл этой опции (наверно, опять плохо искал)... просто хочу узнать, создавал я одну тему или нет, а перелопачивать все сообщения как-то не хочется.
Последний раз редактировалось luxero 19 ноя 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
luxero
search.php
Поиск по автору luxero, искать только в первом сообщении темы, показывать результаты как темы:
search.php?keywords=&terms=all&author=l ... 1%81%D0%BA
search.php
Поиск по автору luxero, искать только в первом сообщении темы, показывать результаты как темы:
search.php?keywords=&terms=all&author=l ... 1%81%D0%BA
And history obliterates
And history obliterates