Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
У корейских палок нет рестриктора (он же гейт) вообще.rion_nagel писал(а):Да возникло небольшое недопонимание, я говорил не про то, что нажимает на микросвичи. А про то, что у саньвы есть ограничитель (рестриктор), который не даёт надавливать больше положенного и определяет границы хода палки (квадратный к примеру) и есть пружина, которая возвращает палку не нейтраль. А у фанты (не видел), предполагаю, что и то и то заменяет резинка, но я хз.
Последний раз редактировалось Daimond 14 авг 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ну а что тогда не даёт раздолбать микросвичи шатанием палки?
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- MidNight-
- НУ-КА-ОТ-ВИНТА
- Карточка игрока: MidNight-
Ладно спасибо за информацию всем особенно Mad тебе спасибо, буду я ждать наверное новый омни. Не хочу я больше пластиковое дерьмо вроде catz и с рук тоже не хочу. Дай знать пожалуйста как узнаешь про joy torn, удачи
- Shapalah
- Новичок
- Карточка игрока: Shapalah
Извиняюсь если такой вопрос был, подойдет ли Hori Fighting Stick Mini 3 PS3 для начинающего и дружит ли с PC.
PS. Да и не будут ли зря потрачены деньги.
Спасибо.
PS. Да и не будут ли зря потрачены деньги.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Shapalah 14 авг 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- MidNight-
- НУ-КА-ОТ-ВИНТА
Просто выбросишь 2500 или сколько он там стоит в медиа марках всяких или м видео. Он плох всем. Корпусом весом размером кнопками и палкой. Если маленький бюджет то бери с рук или подкопи. По моему две страницы назад только написали что это дерьмо а не стик. Очень дешевые стики есть на etokki и они есть в наличии и доставка быстрая. Qanba есть дешевые но не на столько как может показаться из поста прикрепленного выше. Например qanba q3 с официального сайта стоит мне с доставкой около 8 тысяц. Если я правильно посчитаюл=) там все в hkd цены. В любом случае вместо того чтобы покупать хори мини лучше пожертвуй деньги в детский дом или отдай бомжу.
Последний раз редактировалось MidNight- 14 авг 2013, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Дополню. Хороший стик потом можно будет продать, если игра на нем не понравится, а всякие минихори отправятся в мусорку.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Shapalah
- Новичок
- Карточка игрока: Shapalah
Благодарю, пожалуй возьму для начала PS3 дуалшок, а дальше уже буду думать о стике не из бюджетных %)MidNight- писал(а):Просто выбросишь 2500 или сколько он там стоит в медиа марках всяких или м видео. Он плох всем. Корпусом весом размером кнопками и палкой. Если маленький бюджет то бери с рук или подкопи. По моему две страницы назад только написали что это дерьмо а не стик. Очень дешевые стики есть на etokki и они есть в наличии и доставка быстрая. Qanba есть дешевые но не на столько как может показаться из поста прикрепленного выше. Например qanba q3 с официального сайта стоит мне с доставкой около 8 тысяц. Если я правильно посчитаюл=) там все в hkd цены. В любом случае вместо того чтобы покупать хори мини лучше пожертвуй деньги в детский дом или отдай бомжу.
Спасибо еще раз за развернутый ответ.
- MidNight-
- НУ-КА-ОТ-ВИНТА
Ну знаешь я вот не мало падов поменял до стика. Помимо тех которые летели в стену на других стиралась резинка очень быстро и команда f нажимается как d/f например. Вобщем это на самом деле не практично. Но имеет большое значение во что и за кого ты играешь и конечно как. Но факт резинка стирается и убить джойстик куда проще чем стик. Разводить тут холи вары не будем но по своему опыту скажу что качественный и не дорогой стик на много много выгоднее чем джойстик. Стоит он в два раза дороже а прослужит в 100 раз дольше
Последний раз редактировалось MidNight- 14 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- ABCtan
- derpy moment
- Карточка игрока: ABCtan
- Канал пользователя: ABCtan
Всем добра!
Есть стик HORI Edge но не знаю какую сумку под него выбрать. Может кто думал о сумках под стики и у него есть некая база по оным?
Есть стик HORI Edge но не знаю какую сумку под него выбрать. Может кто думал о сумках под стики и у него есть некая база по оным?
[cut=Under Night]In-Birth[/cut]
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
ABCtan
Салют! Вот такая тема была
Салют! Вот такая тема была
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
Хочу приобрести два стика от madcatz для ПС и соньки
Ребят,вот такой прямой вопрос, смотрел на их сайте ,вроде как до россии не доставляют, посоветуйте ,где можно в Москве найти такой стик или же придется заказывать с ибея, прошу отписываться знающим людям с опытом.) Без троллинга пожалуйста. Почему выбрал Mad Catz потому что ,данная фирма считается лучше среди стиков. Заранее благодарю за ответы.
Вот такой стик примерно.
http://store.gameshark.com/viewItem.asp ... adcatzsite
Ребят,вот такой прямой вопрос, смотрел на их сайте ,вроде как до россии не доставляют, посоветуйте ,где можно в Москве найти такой стик или же придется заказывать с ибея, прошу отписываться знающим людям с опытом.) Без троллинга пожалуйста. Почему выбрал Mad Catz потому что ,данная фирма считается лучше среди стиков. Заранее благодарю за ответы.
Вот такой стик примерно.
http://store.gameshark.com/viewItem.asp ... adcatzsite
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
Без троллинга пожалуйста

А по сабжу вот: В Мск ты не найдешь именно такого стика. По отечественным магазинам (онлайн) можно найти стики Соул Эдишн от тех же Мэдкэтз - если не ошибаюсь, это аналогичный девайс. Есть на озоне.
Просто прими как данность - в нашей стране файтинг-игры малопопулярны. Аркадные контроллеры - тем более. Поэтому большого выбора этого товара в наших магазинах не будет при такой картине. Так что да, людям часто приходится заказывать на амазоне, ибей и т.д. Где именно - каждый ориентируется сам, исходя от цены на товар и доставку до своего местоположения.
[/cut]
понял, спасибо за подробный ответ.
А ведь интересная идея стать дилером мэдкатс в России . И продавать их товар по всей стране.
А ведь интересная идея стать дилером мэдкатс в России . И продавать их товар по всей стране.
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
И не говори! Золотое дно... 

[/cut]
-
- Новичок
Хочу купить Mad Catz Soul Edition пс3 (есть хорошая цена). Но дело в том, что у меня только бокс. Слышал, что можно заменить PCB и будет работать с боксом. Можете проконсультировать в этом плане? Переходники не хочу использовать.
- forest
- exe
- Карточка игрока: Forest
Ребят если кто пользуется стиком Omni Arcade Stick -Korean Edition- поделитесь пожалуйста впечатлениями)
И еще вопрос, в нём рестриктора вообще нет?
И еще вопрос, в нём рестриктора вообще нет?
- yar4ik
- HRAP holder
- Карточка игрока: yar4ik
кто может подсказать где самая вменяемая по цене доставка чтоб заказать qwanda q4 и ps360+ ?

- v3ntry
- Новичок
- Карточка игрока: v3ntry
подскажите по стику, как делать 626? Сейчас получается только 636.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
трениться больше, вести стик через нейтраль, слушать щелчки
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Schver
- Новичок
два вопроса:
1 - общался ли кто нибудь вот с такой штукой? http://www.tek-innovations.com/arthobbi ... =&item=120
с детства люблю все прозрачное и курасивое ) там на сайте можно посмотреть как собирается стик ( довольно интересно. интересует насколько удобная такая форма стика, прямоугольная, привык к мадкатовскому, со скошеным краем.
2 - общался ли кто нибудь с таким вот продавцом? http://www.ebay.com/usr/bundleplanet
мне нравится кое что, но смущает страна изготовитель ) "Гонконг"
1 - общался ли кто нибудь вот с такой штукой? http://www.tek-innovations.com/arthobbi ... =&item=120
с детства люблю все прозрачное и курасивое ) там на сайте можно посмотреть как собирается стик ( довольно интересно. интересует насколько удобная такая форма стика, прямоугольная, привык к мадкатовскому, со скошеным краем.
2 - общался ли кто нибудь с таким вот продавцом? http://www.ebay.com/usr/bundleplanet
мне нравится кое что, но смущает страна изготовитель ) "Гонконг"
Последний раз редактировалось Schver 10 сен 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Street Fighter 5: Chun-Li
Mad Catz MLG TE FightStick
Mad Catz MLG TE FightStick