Все зависит от другого персонажа.Shura писал(а):Что у него у стены самое лучшее? когда он Тег ассалт - все предельно ясно, но когда он сам вешае?
У меня Фенг, который делает 3 удара. Леем я делаю либо 3,3, либо d4,4, либо ballroom dance (fc df2,1,4). 3,3 - попадает, но не стабильно. d4,4 - попадает всегда. Ballroom dance самая рисковая и очень сложная опция, но с PHX есть возможность вставить b+4 либо ввести в блок стан после которого можно выйти на миксапы с лежачей стойки или BT.
Другие опции не пробовал.
Насчет uf2 хорошо придумал. Не пробовал ни разу.

или полет бессмертного - u+1+2 D - также оставляет в релаксе, правда требует куда большей дистанции, зато большинство игроков про этот мув вообще забывают/не знают, получается неплохая втф разводка. Сам часто так делаю)
 или полет бессмертного - u+1+2 D - также оставляет в релаксе, правда требует куда большей дистанции, зато большинство игроков про этот мув вообще забывают/не знают, получается неплохая втф разводка. Сам часто так делаю)

Максимум первый удар. Да и тот, только в комбах или у стены для миксапа.
 Максимум первый удар. Да и тот, только в комбах или у стены для миксапа. Для меня есть один  персонаж который самый самый лучший. С ним нет на ровне никого, и это Лей)
 Для меня есть один  персонаж который самый самый лучший. С ним нет на ровне никого, и это Лей)