Ultra Street Fighter IV
-
- Новичок
- Карточка игрока: siskipiski
Ultra Street Fighter IV
получается что не такой уж и нерф.. КС станет еще более назойлевым и неугомонным .. придется угадывать (кросап\некросап, хай\лоу )
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
Ultra Street Fighter IV
Ryu
- У Рю больше не работает шорткат на DP при кенселе из MK (Это изменение сделано для того, чтобы игрок мог из движения вперед сделать cr. mk в qcf+p без риска получить вместо этого рандомный шорюкен)
lol, сейчас же вроде можно избежать этого, если делать не qcf а hcf, или дожимать uf. По крайней мере в трейнинге таким образом рандомных dp не получалось.
• Ryu no longer has DP shortcut when special canceling crouching Medium Kick.
- This change has been made so Ryu players can walk up and hit cr. MK into Hadouken without risking a random Shoryuken.
- У Рю больше не работает шорткат на DP при кенселе из MK (Это изменение сделано для того, чтобы игрок мог из движения вперед сделать cr. mk в qcf+p без риска получить вместо этого рандомный шорюкен)
lol, сейчас же вроде можно избежать этого, если делать не qcf а hcf, или дожимать uf. По крайней мере в трейнинге таким образом рандомных dp не получалось.
Последний раз редактировалось Сарыч 09 авг 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитаты на английском рекомендуется снабжать переводом на великий и могучий
Причина: цитаты на английском рекомендуется снабжать переводом на великий и могучий
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Ultra Street Fighter IV
я вообще не понимаю зачем это сделали, это можно легко избежать, если иметь прямые руки. А вот дп я специально так делал. и дп в супер так делается. Главное чтобы это не перестало работать -
MP
P

Последний раз редактировалось miak 09 авг 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Ultra Street Fighter IV
и что, вы во всех случаях инпутите cr.MK, Hadoken именно так? Просто так говорите, будто только у криворуких такое получается -> выходит Дайго криворукий, Валле криворукий, Лаф криворукий...
Последний раз редактировалось Zanderok 09 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
он вероятно имеет ввиду дп-супер.
Последний раз редактировалось rion_nagel 09 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- miak
Ultra Street Fighter IV
если я понимаю механику игры, то нельзя убрать из МК-хадукен шоткат не убрав его и остальных кенселов. Поэтому я не хочу чтобы убрали этот шоткат. А то что получается ДП вместо хадукина считайте это как чаржем - после того как прошелся вперед надо подержать немного другое положение чтобы буфер снялся и это нормально.
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Ultra Street Fighter IV
Чет я не увидал для Диджея каких-либо изменений(
Насчет шортката после кр.Мк- мне кажется, что очень облегчит жизнь игрокам за Рю. Я всегда матерюсь, когда после ходьбы вперед хочешь сделать кр.Мк-хадукен, а получается шорюкен. И так у меня выходит в 90% попыток. Так что играй я за Рю, я был бы очень рад этому БАФУ.
И да, Миак, я не думаю что написав, что уберут шорткат для ДП после кр.Мк, они уберут все шорткаты для ДП, ведь если бы и пришлось все убрать, так бы и написали, что уберут все, ну или тогда вовсе не убирали после кр.Мк.
И еще вопрос ко всем- как считаете, выйдет ли УСФ4 на пс4?
Насчет шортката после кр.Мк- мне кажется, что очень облегчит жизнь игрокам за Рю. Я всегда матерюсь, когда после ходьбы вперед хочешь сделать кр.Мк-хадукен, а получается шорюкен. И так у меня выходит в 90% попыток. Так что играй я за Рю, я был бы очень рад этому БАФУ.
И да, Миак, я не думаю что написав, что уберут шорткат для ДП после кр.Мк, они уберут все шорткаты для ДП, ведь если бы и пришлось все убрать, так бы и написали, что уберут все, ну или тогда вовсе не убирали после кр.Мк.
И еще вопрос ко всем- как считаете, выйдет ли УСФ4 на пс4?
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Ultra Street Fighter IV
Вот, список изменений от комбофинда, о которых он упоминал в cериях "Challenge Capcom" на ютубе, которые ваш покорный слуга записывал.
[Ultra Street Fighter IV confirmed & untested changes]
Если я чего не расслышал, или есть апдейты по этим заметкам - добавьте.
[Ultra Street Fighter IV confirmed & untested changes]
Если я чего не расслышал, или есть апдейты по этим заметкам - добавьте.
Последний раз редактировалось pmf026 10 авг 2013, 16:48, всего редактировалось 5 раз.
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Ultra Street Fighter IV
шорткат отключили только на Cr.MK. Там написано же.miak писал(а):я вообще не понимаю зачем это сделали, это можно легко избежать, если иметь прямые руки. А вот дп я специально так делал. и дп в супер так делается. Главное чтобы это не перестало работать -![]()
MP
P
Всем раздали баффы, кроме Рю. Похоже что он снова будет в жопе как был в АЕ.. ((((((((
Последний раз редактировалось pmf026 10 авг 2013, 08:24, всего редактировалось 2 раза.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
pmf026
Для удобства убери под кат изменения для каждого из чаров по Комбофинду, а то длинная колбаса получается.
Что же касается Рю, то он далеко не в жопе, ему ничего не резали, он ок. И список, я напомню, не окончательный, по указанной мной ссылке есть замечание, что в финальном билде могут быть и другие изменения.
Famas
Так нет еще для части каста еще даже предварительных фиксов, не торопись огорчаться) Я тоже все еще жду фиксов Хакана, все будет в порядке, чувак
Для удобства убери под кат изменения для каждого из чаров по Комбофинду, а то длинная колбаса получается.
Что же касается Рю, то он далеко не в жопе, ему ничего не резали, он ок. И список, я напомню, не окончательный, по указанной мной ссылке есть замечание, что в финальном билде могут быть и другие изменения.
Famas
Так нет еще для части каста еще даже предварительных фиксов, не торопись огорчаться) Я тоже все еще жду фиксов Хакана, все будет в порядке, чувак
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
- miak
Ultra Street Fighter IV
главное помните, уберут анблокобалы и это серьезно опустит миксап чаров.
-
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
nope,они сказали ЧТО ДУМАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ с анблокаблами. Это не значит что 100% уберутmiak писал(а):главное помните, уберут анблокобалы и это серьезно опустит миксап чаров.
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Ultra Street Fighter IV
Миак, я либо не правильно понял, либо ты не так выразился. В ссф4 что, есть анблокаблы- не блокируемые удары?
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Ultra Street Fighter IV
Famas писал(а):В ссф4 что, есть анблокаблы- не блокируемые удары?
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Ultra Street Fighter IV
Ололо у ножниц 4 актива на втором хите. Будут они теперь -1/-2, а на полном ренже все равно плюс.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
лал откуда инфа?Gr1nGo писал(а):Ололо у ножниц 4 актива на втором хите. Будут они теперь -1/-2, а на полном ренже все равно плюс.
а понял, но это не оф изменения, но мне этот нерф неочень нравиться пожалуй очень серьезный, и эти бафы не сравнятся с этим нерфом, но если аа дадут нормальный с гуд стартапом, то может быть ещё выгорит, хотя все равно -0 на блоке у этих ножниц основа прессинга байсона.
Последний раз редактировалось Тихий 10 авг 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Интересно на сколько, хотя если плюсы оставят, всеравно только дп и команд грабы перебьют тот же St.lk. Изменения у Чуньки так вообще отлично.(nerf) EX Shunpukyaku: Less safe on block. (he didn't say how much less)
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
На Амазоне нашли предзаказ УСФ4. Дата релиза указана 31 Марта 2014. Нихрена себе "early 2014"
Такие дела
Такие дела
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[/cut]
-
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Кстати про рю, это же не шорткат получается
- тотже дп
. Я понимаю если назовут шорткатом df db df+ p, или df df. Странное изменение короче. В Ssf4:ae 2012 как мне кажется сильно упрощен ввод спешиалов при помощи шорткатов. В том же gg все направления надо четче вводить, особенно на клавиатуре.

Последний раз редактировалось nclp 10 авг 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.