(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
Epsik
- Новичок
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
OROCHIMARU-SAMA
Тщёрд. Я был к этому не готов. Значит, раньше я в денае у половины лобби, а как год без ГГ прошел, так посыпалось! Ой! Блин, я, кажется, шишку набил, пока под стол летел.
Спасибо большое, я не заслужил таких громких слов! ГГ.
PS Я сейчас помру, уиии!
Тщёрд. Я был к этому не готов. Значит, раньше я в денае у половины лобби, а как год без ГГ прошел, так посыпалось! Ой! Блин, я, кажется, шишку набил, пока под стол летел.
PS Я сейчас помру, уиии!
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
Кто то пересмотрел репов с N-О я смотрю,веном в ре и слэше лоу и только в ац он мидNaySan писал(а):Hb, чтобы расписать, почему твоя игра делейная или не делейная, нужно написать миллиард цифер и их взаимосвязь со смещением инпута. Для этого нужно неслабо так поковытять фрейм дату и хорошо всё посчитать. Никто не станет этим заморачиваться, потому рекомендую расслабиться и наслаждаться жизнью =)
От себя могу сказать, что Эда никогда не относил к делейным чарам. Да, у Эда есть командник и оверхэд, но убивает он зачастую за счёт ощутимо крутых нормалов и нереально крутого локдауна с последующим адским дамагом, заканчивающимся анблоком.
Walder, с каких пор Веном стал лоу тиром? Унылый матчап с несколькими чарами не делает его лоу.
и чтобы не быть баснословным Персонажи - tier'ы, баланс, помощь в выборе персонажа
и в АЦ+R он дно,даже учитывая героические подвиги Fino.
Последний раз редактировалось Walder 29 июл 2013, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
в смысле 2S? когда Ди прячет голову, и, наклонившись, бьет крыльями вверх? 6Р я редко контрю АА - тяжело стаймить или смиксовать с рыбой.Lamkin писал(а):И да завязывай постоянно контрить воздух 6п так часто.
=) и да с рыбой тупняк конкретный получился... У меня происходит тоже самое - я что-то делаю, но оно часто не совпадает с ожидаемым, приходится все перестраивать на ходу или тупить. Так или иначе играется позитивно. Спасибо за игры.
Ок... зайдем с другой стороны.Но разговор идёт об умышленном применении делейных разводок, которые дают нереальное преимущество, вследствие чего я только их и применяю...
Дальше тупое фурево гонево, которое не раз все слышали...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- OROCHIMARU-SAMA
- Новичок
- Контактная информация:
Заслужил,с Chrono я играл всего пару раз,но не видел его в лобби давноEpsik писал(а):OROCHIMARU-SAMA
PS Я сейчас помру, уиии!
Ещё есть Xed,если не ошибаюсь,он Каем поигрывал,но тоже очень давно не видел его в лобби
Ещё есть Freekill, но мне приятнее с твоим Каем играть,поэтому для меня ты лучший ^_^
Последний раз редактировалось OROCHIMARU-SAMA 29 июл 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Walder, я больше верю таблице матчапов, и в ней Веном мид.
Pmage epics:
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
А кстати может и 6S да Fur в любом случае он хоть и хорошо контрит воздух но за частое его использование я под конец тебя уже начал карать больше.
Посаны не знаю как там в далекой Японии но у нас на фру чемпах чипец карает хотя уж на что трэш чар. Это к слову что вы так говорите что вы эдиально орудуете чаром что если бы не матч ап то тогда бы ухх а так не не выйграть матчап же. Забавно все это читать так ))
И кстати ГГ Небо я все пытаюсь хоть как то научиться играть за кого то кроме робота за которого я играю кое как но выходит у меня это на столько криво что мне аж стыдно. Спасибо за терпение )
Посаны не знаю как там в далекой Японии но у нас на фру чемпах чипец карает хотя уж на что трэш чар. Это к слову что вы так говорите что вы эдиально орудуете чаром что если бы не матч ап то тогда бы ухх а так не не выйграть матчап же. Забавно все это читать так ))
И кстати ГГ Небо я все пытаюсь хоть как то научиться играть за кого то кроме робота за которого я играю кое как но выходит у меня это на столько криво что мне аж стыдно. Спасибо за терпение )
Последний раз редактировалось Lamkin 29 июл 2013, 02:11, всего редактировалось 3 раза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Lamkin, 2S это 2 =))
Чени, ГГ. Спасибо за то что не меняешься. Все так же самоуверен, все так же бестолков, все так же на своей волне. Просто не вызывай меня. Пис.
в большинстве случаев грабля в гуляющем тайминге с задержкой - я просто не могу сделать его вовремя =) либо рано и вифаю, либо поздно и получаю в контер.он хоть и хорошо контрит воздух но за частое его использование я под конец тебя уже начал карать больше
Чени, ГГ. Спасибо за то что не меняешься. Все так же самоуверен, все так же бестолков, все так же на своей волне. Просто не вызывай меня. Пис.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- NaySan
- Макросс юзер
При чём тут "идеально"? Эд убивает Венома за одну-две ошибки. Веном убивает Эда за 4-5 ошибок в лучшем случае. Вдобавок Эд сводит зонинг Венома на нет своими полётами, шипами, уходами под землю и зеркалом. По-моему, вывод очевиден.Это к слову что вы так говорите что вы эдиально орудуете чаром что если бы не матч ап то тогда бы ухх а так не не выйграть матчап же.
Pmage epics:
-
Walder
- Новичок
Веном физически не может быть мидом в релоаде из за очень уж сильно "превозмогающего" урона и сильной зависимости от теншиона и преимущество в матчапах с трудом покрывает эти недостатки.Исходя из этого в таерлистах Аркадии он в лоу,ибо они строились на основании SBO и т.д,где веном ошибившись хоть раз улетает в трубу и чтобы заковырять таким дамагом знающего матчап,нужно чтобы он изрядно поошибался,что для японцев не свойственно.NaySan писал(а):Walder, я больше верю таблице матчапов, и в ней Веном мид.
Последний раз редактировалось Walder 29 июл 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
Тут, кажется, был спор о нужности разнообразия сетапов в условии онлайна, а не очередной спор о тирах и приоритетных ударах ?...
-
Zlovred
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
Есть такая штука, для меня что-то типа"синдрома Иреуля". Помню, как играя с ним в АЦ ба вс сл: у меня мозг взрывается от своих вейков, дамаг по 60% с комбы по байкен и т.д., мне приходится через голову прыгать чтобы на миллиметрах своих ХП его выиграть, матчап то сложнейший именно для байкен. А его комментарии - "Оооо видишь какой унылый матчап для меня, тут вообще нереально ничего сделать", "Да я просто мешу чушь и норм, я УГ". На форумах помню еще сообщений масса была про ущербность слеера, что в АЦ, что в РЕ. Всем не нравится проигрывать, но у таких людей эта нелюбовь к проигрышам просто зашкаливает. Им больше нравится играть с людьми, заведомо их слабее, чтобы выигрывая, тешить свое ЧСВ. Стоит проиграть - начинается поиск причин. Наиболее популярные в онлайне - делейность, ущербность персонажа/матчапа, односкриптовость противника и как следствие в лом играть и напрягаться, а также показательное "я вообще сейчас зашел кнопки понажимать", хотя в игре то видно что человек то неслабо старался ) Стоит только попробовать конкретно и аргументированно что-то объяснить - сразу тонны грубости и оффенса и ничего по существу.
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
В онлайне не актуальны все эти разговоры про тиров ибо там пинг и коннект являются годлайк тирами и еще куча факторов а чар в последнюю очередь.
По той же причине из за того что зафейлить в онлайне проще чем что то сделать в разы приходится играть как инвалиду парой сетапов но это одно дело когда не позволяет коннект.
А другое дело когда целенаправленно тебя пытаются задрочить обосновывая это тем что мол ну ты же жрешь и я делаю все это и мне наплевать что со стороны это выглядит убого и уж тем более отбивает все желание у игрока против которого используется такая тактика придумывать как из бежать такого упоротого натиска треша неожиданно свалившегося на голову после вызова такого оппанента.
И уж тем более смешно выглядят фразы ну ты сначала выйграй у меня противопоставь что то такой идиотской упоротой тактике что то и тогда мне что то говори.
Собственно человек призывает тебя стать таким же упоротым типом как он сам и юзать против него такую же упоротую но более эффективную тактику состоящую из таких же унылых 2-х 3-х сетапов. Что сразу вызывает вопрос а нафига?
Небо вобще молотчик прям мысли читаеш )) Я уже кучу раз на эти грабли наступал пока пишеш гг все норм но стоит хоть раз написать бг и почему держись за жепу )) Критика не воспринимается вообще народом.
По той же причине из за того что зафейлить в онлайне проще чем что то сделать в разы приходится играть как инвалиду парой сетапов но это одно дело когда не позволяет коннект.
А другое дело когда целенаправленно тебя пытаются задрочить обосновывая это тем что мол ну ты же жрешь и я делаю все это и мне наплевать что со стороны это выглядит убого и уж тем более отбивает все желание у игрока против которого используется такая тактика придумывать как из бежать такого упоротого натиска треша неожиданно свалившегося на голову после вызова такого оппанента.
И уж тем более смешно выглядят фразы ну ты сначала выйграй у меня противопоставь что то такой идиотской упоротой тактике что то и тогда мне что то говори.
Собственно человек призывает тебя стать таким же упоротым типом как он сам и юзать против него такую же упоротую но более эффективную тактику состоящую из таких же унылых 2-х 3-х сетапов. Что сразу вызывает вопрос а нафига?
Небо вобще молотчик прям мысли читаеш )) Я уже кучу раз на эти грабли наступал пока пишеш гг все норм но стоит хоть раз написать бг и почему держись за жепу )) Критика не воспринимается вообще народом.
Последний раз редактировалось Lamkin 29 июл 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- NaySan
- Макросс юзер
Walder, окей, тебе виднее. Признаться, в Веномах я не спец.
Последний раз редактировалось NaySan 29 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
Eusis, GGs! Каждая игра была в радость) Жаль, что у меня очень слабый рандом, и приходилось брать в основном робота. Извиняюсь, если надоел.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]
-
Walder
- Новичок
странная логика однако,а что запрещает при таком раскладе если игрок реально любит превозмогать только нубо игроков- заденать всех тех кому он сливает и играть себе припиваюче*?Zlovred писал(а):Есть такая штука, для меня что-то типа"синдрома Иреуля". Помню, как играя с ним в АЦ ба вс сл: у меня мозг взрывается от своих вейков, дамаг по 60% с комбы по байкен и т.д., мне приходится через голову прыгать чтобы на миллиметрах своих ХП его выиграть, матчап то сложнейший именно для байкен. А его комментарии - "Оооо видишь какой унылый матчап для меня, тут вообще нереально ничего сделать", "Да я просто мешу чушь и норм, я УГ". На форумах помню еще сообщений масса была про ущербность слеера, что в АЦ, что в РЕ. Всем не нравится проигрывать, но у таких людей эта нелюбовь к проигрышам просто зашкаливает. Им больше нравится играть с людьми, заведомо их слабее, чтобы выигрывая, тешить свое ЧСВ. Стоит проиграть - начинается поиск причин. Наиболее популярные в онлайне - делейность, ущербность персонажа/матчапа, односкриптовость противника и как следствие в лом играть и напрягаться, а также показательное "я вообще сейчас зашел кнопки понажимать", хотя в игре то видно что человек то неслабо старался ) Стоит только попробовать конкретно и аргументированно что-то объяснить - сразу тонны грубости и оффенса и ничего по существу.
не нужно всех равнять под одну грибенку и у всех мировозрение разное есть люди которые считают что ничего объяснять тебе не обязаны и из принципа это делать не будут.
Последний раз редактировалось Walder 29 июл 2013, 23:14, всего редактировалось 4 раза.
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
из того, что проверено лично на себе:
ну а Иреуль вообще легендарен, да %)))
- чуваки, юзающие одни онлайн-сетапы не очень-то в итоге ими рулят в оффлайне, проверено, им всегда приходится доучиваться.Наиболее популярные в онлайне - делейность
- однако почему-то потемкины и слееры почти всегда начинаются от ранга В и выше.ущербность персонажа/матчапа
- см. пункт 1односкриптовость противника
- это верно ) от состояния действительно много зависит, иногда как не напрягайся- выше пары ноубрейн-сетапов не прыгнешь)показательное "я вообще сейчас зашел кнопки понажимать", хотя в игре то видно что человек то неслабо старался )
ну а Иреуль вообще легендарен, да %)))
- (Ruf)
- Летучий голландец
) Неб, ты пробовал играть за чаров, у которых слабая игра из блока, в том числе на вейках?Zlovred писал(а):Стоит проиграть - начинается поиск причин. Наиболее популярные в онлайне - делейность, ущербность персонажа/матчапа, односкриптовость противника и как следствие в лом играть и напрягаться
Попробуй взять Диз, Джонни, И-но или Фауста и поиграть против Нb. Просто попробуй блокировать его выходы стараясь выбраться из прессинга (для этого не нужно дрочить чара по полной) - поверь, столько нового для себя откроешь...
Чтобы реально решать в гг да и вообще в любые файтинги (в том числе и боевые искусства по жизни) - нужно дротить в перфект если не всех чаров (разные стили), то хотя бы несколько, чтобы основываясь на знании матчапов (техник), особенностей игры противника (характера, слабых мест), а та же взвешивая все за и против - делать верный и однозначный выбор в сторону победы.
Любой, кто играет только за одного чара (занимается только боксом) - однозначно имеет гораздо меньше шансов на победу.
НО мы то здесь вообще-то играем в старый добрый забытый Релоад Онлайн. Какой в сраку офлайн и высшие безделейные принципы честной игры - мы сюда ведь за фаном пришли или я чет не догоняю?
Я понимаю, что фан - он для всех разный... Вон, Чену вообще, х просцишь, что интересно. И чего он хочет, наверное, понятно только ему одному.
Все что я все время хочу сказать - так это: к черту понты и эго в жопу, давайте блин делать весело друг другу.
Последний раз редактировалось (Ruf) 29 июл 2013, 23:43, всего редактировалось 3 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Walder
- Новичок
Furчег уж тебе ли не знать,кто то заходить пофаниться а кто то почесать свою нагебаловку об тебя и ничего в конечном итоге этим людям ты объяснить все равно не сможешь.(Ruf) писал(а): НО мы то здесь вообще-то играем в старый добрый забытый Релоад Онлайн. Какой в сраку офлайн и высшие безделейные принципы честной игры - мы сюда ведь за фаном пришли или я чет не догоняю?
Я понимаю, что фан - он для всех разный... Вон, Чену вообще, х просцишь, что интересно. И чего он хочет, наверное, понятно только ему одному.
Все что я все время хочу сказать - так это: к черту понты и эго в жопу, давайте блин делать весело друг другу.
Последний раз редактировалось Walder 29 июл 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
NekoJet
- Little Zappa
- Карточка игрока: NekoJet
Lamkin, то что ты не способен забейтить и наказать дп, когда у меня хп на один удар чип-дамагом - повод для деная, а твой собственный меш роботом ты не замечаешь.
Fur, лаги-то дикие, то нету, черт разберет. Пойду нынче провайдеру мозги компосировать, невозможно уже. И хватит так нагло вмешивать 2ХС :\
Fur, лаги-то дикие, то нету, черт разберет. Пойду нынче провайдеру мозги компосировать, невозможно уже. И хватит так нагло вмешивать 2ХС :\
Последний раз редактировалось NekoJet 30 июл 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Poor Zappa, Poor Tager.
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was