MK9 - стримы от RED_VECTORA

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

MK9 - стримы от RED_VECTORA

Сообщение RED_VECTOR » 25 дек 2011, 01:01

Я наконец то сделал, а чем так долго мечтал.
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/

Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos

Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all

группа в контакте
http://vk.com/club34753446

Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам

Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 12 мар 2014, 11:09, всего редактировалось 112 раз.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

MK9 - стримы и обучающие ролики от RED_VECTORA

Сообщение luxero » 27 июл 2013, 13:03

я от таких же точно лиц могу тебе сказать, что мне глубоко побоку на стримы вектора, ибо мк меня не интересует. но если грамотные посетители жалуются на несостоятельность гайдов, выкладываемых им, то с этим нужно что-то делать. популяризация популяризацией, но лучше сразу давать качественную инфу, чтобы людям не нужно было переучиваться. и ты всё правильно говоришь про свободу слова, если бы не одно но: если бы вектора сразу прикрыли, не дав ему доносить свои гайды до масс, то никто бы о нём, как о что-то понимающем в мк и не знал - стримит человек бои, ну и пусть стримит. а тут у тебя сразу есть аудитория (весь ф.ру) - разворачивайся. ладно бы он с нуля сам поднял свой канал, вкладывая время и деньги в его раскрутку - нет, он раскрутил его только за счёт ф.ру. и теперь он утверждает, что никто ему не помешает нести "видео-гайды" в массы)) человек просто потерял нюх, так сказать, забыл кому обязан))
Последний раз редактировалось luxero 27 июл 2013, 13:08, всего редактировалось 3 раза.

Tyler
хадукен
Карточка игрока: Tyler
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Tyler » 27 июл 2013, 13:12

Ты имеешь ввиду чтобы прикрыли его тему на ф ру? Тут наверно только голосование помогло бы. Я думал грамотные посетители просто не заглядывают в его темы, зная какого рода там постится видео. А что, 500 просмотров каждого видео это раскрученный канал?
Изображение

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 27 июл 2013, 13:21

Судя по тому, с каким остервенением Вектор бросился на luxero, даже эти 500 просмотров для него критичны. Хотя в 31 год вымаливать копейки у школьников за свои посредственные видео (даже в его теме первый же пост "Если вам нравятся мои стримы и вы хотите что-бы я и дальше не терял интерес к этому хобби и продолжал вас радовать новыми стримами, отблагодарите меня"), ну я не знаю, каждому своё, видимо.
Изображение

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 27 июл 2013, 13:25

luxero размещение стримов на тематических ресурсах вполне так себе достойный способ раскрутки :) Он просил помочь с материалом, но не нашел поддержки. При всем при этом его гайды, в принципе, несут полезную информацию для человека, который впервые вставил диск с игрой.

ИМХО единственный жирный минус его стримов - неподготовленность. Набросай он текст и сценарий грядущего видео заранее, все было бы куда легче воспринимать.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 27 июл 2013, 13:30

Tyler писал(а):Ты имеешь ввиду чтобы прикрыли его тему на ф ру? Тут наверно только голосование помогло бы. Я думал грамотные посетители просто не заглядывают в его темы, зная какого рода там постится видео. А что, 500 просмотров каждого видео это раскрученный канал?
там есть видео с более высоким количеством просмотров. но и их бы не было, если бы не ф.ру. а грамотные посетители гайдов и не ищут. грамотные сами знают уже много.

инсигнис - ты прав, насчёт раскрутки. но обычно за это берут деньги, правда ведь)). покупка ссылок и, тем более, вечных ссылок на тематических ресурсах должна оплачиваться)) так что надо проявить хотя бы уважение к ресурсу и его посетителям, благодаря которым всё это стало возможным бесплатно))

а делать хоть как-то, но делать - это только у меркулова катит. я убедился, что делать лучше сразу нормально, а не докручивать потом.
Последний раз редактировалось luxero 27 июл 2013, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 27 июл 2013, 13:35

Он этим 3 года занимается (http://www.youtube.com/user/microskopia ... id&sort=da), за это время можно было научиться делать и правильные обзоры, и поставить речь, и научиться редактированию видео, причём тратя на это лишь несколько часов в выходные. Но тут же стабильно плохо все 3 года и все на ф.ру это знают, просто Кингуша решил стать Сильвией из "Шоу Трумана" и сказать Джим Керри всю правду без утайки, негодяй :D
Изображение

RED_VECTOR
Новичок

Сообщение RED_VECTOR » 27 июл 2013, 14:21

luxero писал(а):вектор, да ты не волнуйся, у меня нет пароля от твоего ютуб аккаунта (да и не надо). я просто скачал интересующее меня видео, и если кто-то сделает текст субтитров, то я его прикручу и залью видео на другой канал, для сравнения. как видеоответ, так сказать. но пока никто не прислал текста...

Если ты возьмешь мое Видео
я падам жалобу на ютуб и твой ролик удалят нафик, так что даже не пытайся

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 июл 2013, 14:34

RED_VECTOR
Без угроз, пожалуйста.

ScooloV
Где-то на тонкой грани перед провокацией и переходом на личности. Я бы на твоем месте воздержался от хождения по этой грани...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 июл 2013, 14:50

Рекламная пауза. Тема закрыта, пока я не позавтракаю не прочитаю последние страницы и не разберусь, что у вас тут творится.
And history obliterates

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 июл 2013, 15:55

Стало быть так.

Вектору предупреждение по сумме заслуг - капс, угрозы, обсуждение модерации вне предназначенной для этого темы.

Кингуше ворн за хамство. Как обычно.

Вектор, несомненно, имеет право делать свои видео так, как он хочет. Зрители, в свою очередь, имеют право давать ему фидбек - в том числе в этой теме. Но фидбек должен быть корректным. За примерами некорректного фидбека можете обращаться к Скулову и Кингуше.

Дело создания видео (и вообще материалов) для новичков, несомненно, благое. В файтингах, к сожалению, в этой области спрос велик, а предложение мало, поэтому видео Вектор относительно популярны несмотря на, как я понимаю, низкое качество материала. Отношение Вектора в фидбеку и критике - это такая же притча во языцех, как и отношение Кингуши к базовому этикету =) Поэтому советы и фидбек ему давать, конечно, можно, но на особый эффект рассчитывать не стоит, вся эта тема - тому наглядное доказательство.

Так или иначе, напомню, что модераторы имеют право маркировать и редактировать материалы (темы) в разделе. Если модераторы считают, что материалы (гайды, видео, т.п.) в теме низкого качества (содержат большое число ошибок, например), они имеют право отразить это в названии и\или первом сообщении темы, чтобы пользователи были предупреждены. Надеюсь, модераторы будут активнее пользоваться этим инструментом, что в свою очередь подвигнет авторов на повышение качества материала.

Тема открыта, всем удачи.
And history obliterates

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 27 июл 2013, 15:59

Ну а где еще мне быть не культурным?) Исключительно здееэээсь=).
BioLogIn
BioLogIn писал(а):Так или иначе, напомню, что модераторы имеют право маркировать и редактировать материалы (темы) в разделе. Если модераторы считают, что материалы (гайды, видео, т.п.) в теме низкого качества (содержат большое число ошибок, например), они имеют право отразить это в названии и\или первом сообщении темы, чтобы пользователи были предупреждены. Надеюсь, модераторы будут активнее пользоваться этим инструментом, что в свою очередь подвигнет авторов на повышение качества материала.
Прости вот я тут плохо понял. Ты о чем тут?
Я в последнее время плохо соображать стал...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 27 июл 2013, 16:16

RED_VECTOR писал(а):Если ты возьмешь мое Видео
я падам жалобу на ютуб и твой ролик удалят нафик, так что даже не пытайся
вектор, есть гораздо менее копирастичные сервисы, но не менее популярные, например, dailymotion, на которые можно безбоязненно заливать подобный контент и публиковать ссылки на него здесь, и никто его не удалит. жаль, что ты этого не знаешь.
Последний раз редактировалось luxero 27 июл 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 27 июл 2013, 16:29

Так ты это и на ютуб можешь залить. Ведь контент который он создал, использовал геймплей игры МК, которая ему не принадлежит. Единственные, кто у тебя могут реально удалить, так это разработчик и издатель Мортала.
Изображение

RED_VECTOR
Новичок

Сообщение RED_VECTOR » 27 июл 2013, 20:20

ScooloV писал(а):Так ты это и на ютуб можешь залить. Ведь контент который он создал, использовал геймплей игры МК, которая ему не принадлежит. Единственные, кто у тебя могут реально удалить, так это разработчик и издатель Мортала.
Не тупи плиз, он будет использовать мой материал, с моим голосом, это лет плей называется, и я его создал, следовательно я обладаю на него правами. И если он его выложит на утуб , я дам жалобу а том что он украл мой ролик и дам ссылку на свой оригинальный ролик, и его видео моментально удалят.В чем вообще не шаришь , не стоит и пытатся что то дооказать. И вообще с каждого видео по мк мне копает копейки. Если бы я не обладал правами на это видео, мне бы не дали зарабатывать на этом деньги Учись студнент.

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение per4ik » 27 июл 2013, 20:38

Offtop
luxero, не смей отнимать чужой хлеб!!!

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 27 июл 2013, 20:40

RED_VECTOR, авторов летсплеев, обзорщиков и т.д. так же банят, как и остальных, ибо часть контента им все равно не принадлежит. Партнерка никаких гарантий тоже не дает. Чую, сейчас Вектор договориться до того, что кто-то решит пожаловаться на его канал: дескать, сидит такой гад и наваривается на чужой интелектуальной собственности :)
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

asyouwish
Новичок
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение asyouwish » 28 июл 2013, 01:39

Пожалуйста, не выпиливайте вектора! Он очень добрый и забавный парнишка. Его стримы - просты и непринуждённы, а видеогайды отлично подойдут для людей, впервые запустивших игру или для тех, кто хочет немного похихикать. Помнится, полтора года назад, ещё смутно представляя что такое мк9, я посмотрел вод с какого-то турика проводимого вектором. Посмотрел и увидел как аззеро разматывает оппонентов. Подумал: круто же! Хочу также. И вот я мейню сайракса. Кому надо спасибо сказать? Вектору! Прошло полтора года - мало что изменилось. Вектор всё тот же славный малый, стримы которого я видел тогда. Он почти как дёрти монк, так ещё и матом не ругается. На форуме явно не хватает юмора. Предлагаю выделить ред вектору специальную ветку для его смешных видео. Можно ещё кингуше, где бы он на всех агрился.
MK9: Cyrax, Reptile, Kenshi, Quan
INGAU: Catwoman, Lex Luthor
MKX: Quan, Kano, D'Vorah, Kitana, Scorpion
MK11: Sub Zero, Baraka, Scarlet, Kollektor, Scorpion

Agrovein669
Мистический MacLeod
Карточка игрока: Agrovein669
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Agrovein669 » 28 июл 2013, 07:52

RED_VECTOR, не воспринимай все близко к сердцу, продолжай делать стримы, совершенствуйся. Фильтруй все, что тебе пишут т.к в большинстве твои хейтеры просто пытаются оправдать свое бездействие и непопулярность :Р. Можно часами сидеть, ничего не делать и вайнить на форуме о том "какие ужасные стримы".

П.С я рад, что ты искренне не равнодушен к нашему комьюнити, стримингу, игре и т.д
ПРодолжай делать стримы. Я за тебя ;)
Tonight a demon appears again!

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo

Сообщение Gr1nGo » 28 июл 2013, 08:30

С нетерпением жду гайд по кабалу. Дело в том, что я начинающий, но подающий надежды игрок в мк. Хочу выигрывать крупные турниры и для этого мне нужно обладать следующей информацией:
1. кем работает кабал;
2. как у него обстоят дела с личной жизнью;
3. как он получил ожоги;
4. кто сшил ему костюм и вылил такие крутые крюки;
5. сколько рублей в месяц обходится ему мобильное жизнеобеспечение;
6. ТРЕУГОЛЬНИК или КВАДРАТ эффективнее в матчапе с сабзиро.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 28 июл 2013, 11:35

Если кто то заговорил о популярности, то Вектора знают очень многие кого не спроси, да тут даже спрашивать глупо ибо его правда чуть ли не все знают - популярность он себе заработал!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Ответить