The fifth character is a brand new one that has never been seen in a Street Fighter game before, which does not exclude the possibility of it being from another Capcom franchise.
Исходя из того что капком очень ленятся делать новые модели, а просто портируют их из сфхт, то вполне возможно что новым чаром будет Азура :(
А если таки будут моделить нового, то наверное Хаггар, что еще хуже.
Последний раз редактировалось voyager 14 июл 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
Есть инфа, что там вместо пойзон чарли нэш будет
но вот скрины с чарли реально на пк мод похожи
хотя с другой стороны это ведь просто костюм для гайла по сути
Последний раз редактировалось Navy_seals 14 июл 2013, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Voyager писал(а):Исходя из того что капком очень ленятся делать новые модели, а просто портируют их из сфхт, то вполне возможно что новым чаром будет Азура :(
А если таки будут моделить нового, то наверное Хаггар, что еще хуже.
Азура?... Ну это будет уже край тупости. Я лично надеюсь на нового персонажа, а не из другой игры.
А что за новые арены? Есть инфа о них какая нибудь? Или какие то предположения?
А разрабам с Комбофиндом за какие шиши зарплату платить по вашему? хотите и идеальный баланс, и чаров побольше, и арен побольше и все чтоб на халяву. Капком коммерческая организация, главная цель которой - получение прибыли, а не разведение благотворительности для ноющих нищебродов. Я сам разработчик инф. систем и на любом проекте по внедрению ПО есть этап внедрения и есть этап сопровождения, за каждый нужно при этом платить. Если какой нибудь клиент просит после окончания работ по внедрению дополнительный функционал, то получить он его может только за дополнительную плату.
Последний раз редактировалось Mikez 14 июл 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
xMikezx, не обращай внимания. вой, по поводу необходимости отстегивания 450 р за новую инсталляцию любимой игры, обычное дело среди "поклонников" капкома на форуме.
вроде же сфхт выщел позже AE, так что не очень понятно, что они должны были включать. Плюс в интервью на сайте EG Комбрфинд сказал, что действительно АЕ планировался последней версией, но коммьюнити просило продолжение банкета.
Последний раз редактировалось Mikez 14 июл 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
А разрабам с Комбофиндом за какие шиши зарплату платить по вашему? хотите и идеальный баланс, и чаров побольше, и арен побольше и все чтоб на халяву.
Вот и я не понимаю, за что я им должен платить 15 баксов, когда за 4 персонажа из сфхт и 5 арен из сфхт я уже заплатил 3 раза, купив сфхт+длц на х360, виту и песи.