Mortal Kombat (PC)
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
Mortal Kombat (PC)
BOLT, прислали тоже самое. хоть я и просил их вернуть мне деньги.. судя по этому письму, они не совсем понимают проблему и дают стандартное руководство, которое поможет решить проблему с инетом в самом стиме (возможно), для игры же - переустановить dx и еще что-то.
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
Mortal Kombat (PC)
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Полностью убирает слоу мо.
Последний раз редактировалось BanesWolf 11 июл 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
Ссылку не видно)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
без онлаена (
359
- Dick
- Новичок
- Карточка игрока: Dick
Mortal Kombat (PC)
Вчера первый раз после выхода на пека зашел в псн... Блин, насколько же я стал днищем всего за неделю: привык к тормозам и неправильному таймингу, к тому, что вокруг одни нубы и проходит спам любого ансейфа, отвык от игры на нормальной скорости. Деньги за игру не вернули. Эх, оставлю, чтобы играть с друзьями-пекарями, но только в оффлайне. Тренинг и нормальная игра - только в псн.
ЗЫ Белиал нашел отличную тему=) Вот помню, я год назад нарвался на какого-то нуба, он мне в приват написал, что я читер, и у меня чит на хитбокс=)
ЗЫ Белиал нашел отличную тему=) Вот помню, я год назад нарвался на какого-то нуба, он мне в приват написал, что я читер, и у меня чит на хитбокс=)
Тюленить приятно...))
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Dick Просто ты грязный макросник! Банхамером тебе по голове.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
купил сегодня Дуалшок 3 , подключил через моушенджой, захожу в мк 9, всё хорошо работает, но через минуту, он начинает вибрировать и показывает что джой не подключен, вытягиваю и сново вставляю USB кабель, он сново начинает работать но удары ногами и руками меняются местами и кнопка старта не работает, я заметил что после этого эмулятор Боксовского джойстика слетает как сделать что бы не слетал в игре ?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Mortal Kombat (PC)
Возможно нужен другой УСБ-кабель. У меня такое было на ПС3 даже. А вот слет настроек управления - это косяк самого МК9.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Дело в том что у меня есть обычный логитековский пад и на нём всё ок, но он довольно таки неудобен, но настройки не слетают. я некоректно выразился, я имел в ввиду что настрой того что мой пс 3 джойстик это хбох джойстик, слетают на то что мой пс 3 джой -это самый обычный джой без стиков, непосредственно в самой программе моушенджой
- Dick
- Новичок
- Карточка игрока: Dick
Mortal Kombat (PC)
дефолтный пад для моушнджоя - это пс2. Возможно, дело в этом как раз: он теряет коннект с падом, и когда соединение снова появляется, сбрасывает настройки на свои дефолты.Jling писал(а):Дело в том что у меня есть обычный логитековский пад и на нём всё ок, но он довольно таки неудобен, но настройки не слетают. я некоректно выразился, я имел в ввиду что настрой того что мой пс 3 джойстик это хбох джойстик, слетают на то что мой пс 3 джой -это самый обычный джой без стиков, непосредственно в самой программе моушенджой
Тюленить приятно...))
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
мне всё-же вернули деньги на стиме....тремя сообщениями всего ограничилось общение с супортами...
по просьбам лог общения выкладываю =
по просьбам лог общения выкладываю =
Последний раз редактировалось Tarilariran 12 июл 2013, 11:56, всего редактировалось 3 раза.

- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
Ну это же провал.
Было: core i3-2120, 4GB DDR3, Radeon 2600HD. Лагало везде, кроме менюшки на минималках. Ну ясен ясень.
Стало: к Radeon 2600 прибавилось ровно 5170, получился Radeon 7770 HD. Все равно слоумо, хотя везде, кроме игры, не лагает вообще на максимуме.
Было: core i3-2120, 4GB DDR3, Radeon 2600HD. Лагало везде, кроме менюшки на минималках. Ну ясен ясень.
Стало: к Radeon 2600 прибавилось ровно 5170, получился Radeon 7770 HD. Все равно слоумо, хотя везде, кроме игры, не лагает вообще на максимуме.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- v3ntry
- Новичок
- Карточка игрока: v3ntry
Ладно лаги в мультиплеере, какого фига начинаются лаги оффлайн, игра заметно медленее становиться. Мда, такой огрызок.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
v3ntry
Меня больше веселит, когда игра начинает ускоряться xD
Меня больше веселит, когда игра начинает ускоряться xD
Ты просто так лежишь или с намеком?..