Смотря о чем речь. Некоторые такие "заплатки" просто изменяют настройки в файлах конфигурации. Тут не должно быть проблем. Другое дело, что если это одно из "решений", изменяющих установленный фреймрейт, то это, как показала практика (если верить рапортам, конечно), чревато рассинхронизациями в сети.Dosu писал(а):Выпустили заплатку , который ускоряет гаму на слабых компьютерах. 100 % работает.
Если я её установлю - может ли мне грозить бан (ибо буду играть по онлайну) ?)
Mortal Kombat (PC)
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- n1ch
- Новичок
- Карточка игрока: LoganBrew
- Канал пользователя: LoganBrew
Mortal Kombat (PC)
Тестили с другом, у него так себе пк, как я понял заплатка работает по принципу фреймскипа, это уже чревато тем что ничего адекватного сделать в онлайне нельзя будет, ну и рассинхроны у нас были.
- n1ch
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Европейцы уже начали ставить русский регион чтобы играть. У них сильное разделение по регионам и и они не могут скооперироваться. Кстати сейчас играли с румыном, коннект был неплохой, но были фризы.
Кстати, от лагов помогает еще комбат код 001-001
Кстати, от лагов помогает еще комбат код 001-001
Последний раз редактировалось n1ch 08 июл 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Несколько необычный вопрос. Как можно в Стиме написать оппоненту, без добавления в друзья? Просто встречал людей с хорошим коннектом и хотел с ними поговорить. Но никто, конечно же, не добавляет в друзья первого встречного. Что ж это за игровой сервис такой, где спросить кого-либо настоящая проблема?
Последний раз редактировалось Al Pachino 08 июл 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- n1ch
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Я уже совсем не понимаю как работает онлайн в этой игре >_<. Отличный коннект с 001-001 с британцем и румыном, а с 60% русский лаги, не слоумо, а именно лаги.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Хороший вопрос. Если его профиль не запривачен полностью, то можно написать на стену. Вот если нет - не знаю, что делать. Если написать действительно нельзя, то я не ожидаю изменений в ближайшем будущем: Вентили в последнее время взялись решать за нас, кого мы хотим "слышать", а кого - нет.Al Pachino писал(а):Несколько необычный вопрос. Как можно в Стиме написать оппоненту, без добавления в друзья? Просто встречал людей с хорошим коннектом и хотел с ними поговорить. Но никто, конечно же, не добавляет в друзья первого встречного. Что ж это за игровой сервис такой, где спросить кого-либо настоящая проблема?
Связь между двумя компами в России нередко идет через сервер где-нибудь в Европе, особенно, когда речь идет об игровых серверах. Добавьте возможность, что коннект вашего румынского оппонента лучше, чем у некоторых из соотечественников, и мы можем вполне получить вот такую картину.LoganBrew писал(а):Я уже совсем не понимаю как работает онлайн в этой игре >_<. Отличный коннект с 001-001 с британцем и румыном, а с 60% русский лаги, не слоумо, а именно лаги.
Последний раз редактировалось Barrogh 08 июл 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Mortal Kombat (PC)
Кто нибудь решил проблему со слоу мо? Отключение верт. синхр. и другие способы повышения фпс в играх не работают
- Flowheat
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Товарищи, я купил мк9 и играю в него в первый раз вот эту неделю, по сути. Как и у остальных проблемы в комнатах и долгий поиск Ранкд матча, бла-бла, тут уже 40 раз сказали, я не об этом.
Я понимаю, что здесь в основном сидят игроки от среднего уровня и до самой верхушки, но может быть тему читают такие же новички как я. В свете сложившихся проблем, я так чувствую, "социализация" будет самым простым способом нормально играть в онлайне
Коротко: вот мой стим профиль
http://steamcommunity.com/id/Flowheat2/
буду рад поиграть с людьми, которые, как и я, только начинают осваивать МК (если таковые здесь есть
)
P.S. территориально - Москва
Я понимаю, что здесь в основном сидят игроки от среднего уровня и до самой верхушки, но может быть тему читают такие же новички как я. В свете сложившихся проблем, я так чувствую, "социализация" будет самым простым способом нормально играть в онлайне
Коротко: вот мой стим профиль
http://steamcommunity.com/id/Flowheat2/
буду рад поиграть с людьми, которые, как и я, только начинают осваивать МК (если таковые здесь есть

P.S. территориально - Москва
Последний раз редактировалось Flowheat 09 июл 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
Mortal Kombat (PC)
Да, игрокам на в МК через СТИМ (или модераторам за них, чтобы их организовать), стоило бы создать себе тему "Обмен контактами игроков в МК на PC для игры без лагов на СТИМЕ"
писали бы там свои профили и территорию проживания - конект у рядом живущих обычно получше.
писали бы там свои профили и территорию проживания - конект у рядом живущих обычно получше.
Последний раз редактировалось YuraKaiN 09 июл 2013, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
-
- Новичок
- TimKross
- 'll play Sherlock Holmes
- Карточка игрока: TimKross
Mortal Kombat (PC)
комба, как я понял вводится непрерывно, чтобы все удары попали, т.е. ты рискуешь попасть или не попасть ? так или все же всегда комба попадает - соперник в любом случае не заблочит.
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Можно, для этого нужно в практике зайти в меню AI Options, и выбрать Enemy Type - Human.sh1RoKen писал(а):Подскажите пожалуйста, возможно ли в тренировке появляться справа для тренировки комб в другую сторону? А так после ресета приходится перепрыгивать, а это на дистанции забирает очень много времени.
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
Mortal Kombat (PC)
Попробовал. Онлайн приятнее чем на ПС3 с точки зрения инпут лага, и в то же время кошмарен из-за непредсказуемых фризов. К слову, они могут появиться даже при игре с человеком, с которым изначально всё шло хорошо. Эти спайки ощутимо портят онлайн экспириенс, но жить можно. Уже появились свои puller`ы c 300+ побед и 10 поражениями)
Наблюдение.Не спешите рваться в бой с человеком из вашей региональной комнаты, если видите, что у него 4 круглешка, обращайте внимание на стабильность пинга этого человека с сервером. Если в течение некоторого времени его круглешки не сократились до 2х-3х
тогда он ваш.
А вот voip как отключить я так и не нашел...
Наблюдение.Не спешите рваться в бой с человеком из вашей региональной комнаты, если видите, что у него 4 круглешка, обращайте внимание на стабильность пинга этого человека с сервером. Если в течение некоторого времени его круглешки не сократились до 2х-3х

А вот voip как отключить я так и не нашел...
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
- inika
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
из-за вайфая могут быть проблемы с коннектом? в ггр точно было, пинг заметно вырос в отличие от прямого подключения
с чуваком из соседнего дома игралось намного лучше, чем со всеми остальные, но лагов все равно не избежать, это просто печаль
с чуваком из соседнего дома игралось намного лучше, чем со всеми остальные, но лагов все равно не избежать, это просто печаль
Hannibal at portas!
-
- Новичок
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat (PC)
inika лучше прямого подключения нет.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- fapfap0013
- Бог Ти Хоука