(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Zelll
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Zelll » 05 июл 2013, 23:25

Ерасус, ты Deus? Или пацан_на_шифре? В любом случае, гг)
Фур, сто лет тебя не видел, но ты крут однозначно) И новый инет тебе к лицу))
А я наоборот совсем разучился. Но всё равно весело:)

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 06 июл 2013, 12:59

Неба, ГГ. Ссори, тормозит у меня, таймить тяжело. Даже если я тебя читаю, все равно жру. Было прикольно и напряженно, спасибо =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

InsaneMash
Новичок

Сообщение InsaneMash » 07 июл 2013, 00:11

GGs Lamkin и Buldozer. я пьяный и фиг знает сколько месяцев не игравший, путающий кнопки. но с вами обоими так приятно играться, спасибо. извините, если надоел.

StupidChipp

SOTSOG
Новичок

Сообщение SOTSOG » 07 июл 2013, 00:30

GG Spady, неплохо Каем позонил?XD Хорошо антиэйриш кстати, но это не выход.
InsaneMash Эй, я бы тоже сыграл!
Последний раз редактировалось SOTSOG 07 июл 2013, 00:47, всего редактировалось 3 раза.

1n0k
Tetsu fan
Карточка игрока: 1n0k
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение 1n0k » 07 июл 2013, 00:32

Buldozer прям очень приятно с анжиком поиграть было, если в некст раз утомлю, просто сбрось :)
Offtop
пару новых фишек узнал ^_^

Zell ГГ правда ты позволял мне много лишнего
Offtop
или я себе, тут уж как посмотреть
, ну и моментами я сам себя передумывал и получался ад, сори если что не так)
Последний раз редактировалось 1n0k 07 июл 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
©CMN

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 07 июл 2013, 00:58

GG InsaneMash позитивно поиграли )
GG Buldozer все классно делаешь за анжика но как мне показалось через чур навязчево за что сам и пострадал нахватался контров )
GG Immortal хороший сол комбящий но нагловатый но таким сол и должен быть претензий нет было интересно играть с тобой.

Купил себе новый пад пытаюсь к нему привыкать ошибок пока делаю многовато на мой взгляд если что не так извините )
Изображение

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 07 июл 2013, 01:04

SOTSOG писал(а):GG Spady, неплохо Каем позонил?
Да хз. под конец вроде его уже спокойненько читал. GG

Всем ГГ кроме какого-то кая который стабильно спамил ГС.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

Zelll
Новичок

Сообщение Zelll » 07 июл 2013, 01:26

1nok, а у тебя какой ник? А вообще, всем ГГ, с кем сегодня играл!

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 07 июл 2013, 01:52

Посетили странные траблы с вейканьем Зелла через к/2к, как ни нажму - всё время поздно.
Как я понял, страх перед ДП у многих потерян. Сегодня проигрывал только дастам, сейберам и 6hs Акселя =\ Ок, завтра буду работать на дпрц победы и денаи.
ГГ всем кроме Тача - унылый s на вейке мне не понравился вообще.
Последний раз редактировалось Immortal 07 июл 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

1n0k
Tetsu fan

Сообщение 1n0k » 07 июл 2013, 12:05

Zelll CMN
©CMN

Touch
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Touch » 07 июл 2013, 16:49

Immortal, да кто бы сомневался, что ты проигрывать не умеешь - с таким количеством гонора, да при таком скилле.

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 07 июл 2013, 17:29

Touch писал(а):Immortal, да кто бы сомневался, что ты проигрывать не умеешь - с таким количеством гонора, да при таком скилле.
Нп. Я честно написал то, что думаю. Принципиально не лицемерю и не делаю людям незаслуженных комплиментов, в данном случае "не пишу ГГ" и, соответственно наоборот: если я пишу кому-то "ГГ", то оно - не просто буржуйская вежливость, а искреннее и максимально объективное (насколько отдельная человеческая личность может себе позволить) утверждение. =)

За все бои - только 3-4 раза увидел что-то неделейное типа 236к фрц бросок/сейбер, s k - секции через рц. Все остальное - чистый Торн: s в сейбер, j.hs в сейбер, 2s в даст, 6hs на вейке в даст/сейбер/236к... бесконечный список. Грустно.
Пара примеров игры без абьюза вышеописанного делейного мусора:
http://файлообменник.рф/q3bdn2jkqxyg.html
http://файлообменник.рф/85w0yxuodwfm.html
Последний раз редактировалось Immortal 07 июл 2013, 19:03, всего редактировалось 5 раз.

Touch
Новичок

Сообщение Touch » 07 июл 2013, 19:43

Immortal, как можно с таким большим опытом, как у тебя, так узко смотреть на игру, барахтаться в каких-то мелочах, делейных-не делейных опциях? И согласись ведь, что уровень твоих собственных сетапов весьма средний, про исполнение я сейчас говорить не буду, потому что я, в отличие от тебя, принимаю во внимание лаг, который сопровождал наши бои.
Я не буду останавливаться на том, что ты в полемическом запале сейчас назвал три опции, которые я против тебя не использовал - s в сейбер, 2s в даст и 6hs на вейке в даст, но мне не интересна вся эта мелочность с заливами реплеев и какими-то уколами ни о чём. Ни один серьёзный игрок не ведёт разговоров о делейных сетапах, он просто играет в тех условиях, которые ему предоставлены. Я отношусь к собственному скиллу с большой долей скромности, и хотел бы пожелать тебе того же, но я не уверен, что ты из тех людей, которые внимают подобным советам.

1n0k
Tetsu fan

Сообщение 1n0k » 07 июл 2013, 20:04

Immortal спасибо что почти отучил от херовых впрыжек)
ГГ с кем играл сегодня, кроме Сайто(пригорел что то)
Фырка подката 2 день рвет мой сквизер -__-
©CMN

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 07 июл 2013, 20:17

Touch, ок, не будем смотреть реплеи, ни наши, ни те, которые я привёл в пример. Возмём всё только по существу:
Я написал, что мне сильно не понравилась опция S на моём вейке. Получил в ответ упрёк про "неумение получать удовольствие от проигрышей" и "гонор>скилл". Я согласился, но и сам на это предложил тебе в целом немного пересмотреть набор применяемых тобой опций в онлайне даже не в сторону более сложных, а в сторону менее зависимых по КПД от условий онлайна (даже с примером в виде реплея), дабы и я смог получать эстетическое наслаждение от боёв без учёта побед/проигрышей. Исчерпано? =)
Что касается моих собственных опций в онлайне - ради бога, советуй, я не против и с интересом почитаю о том, чего я ещё не видел за Сола. Главное, чтобы они были применимы в условиях 4-го делея и пинга 30-50, не были "дастом/командником" и не перебивались в соотношении 2к1 ноубрейн, 50%-сейф опциями, коим в онлайне всегда отдают предпочтение.

ПС *по сабжу*
ГГ тем, кого запомнил - Сhrono, 1n0k, Tsunami. Cпасибо за игры.
Последний раз редактировалось Immortal 07 июл 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Touch
Новичок

Сообщение Touch » 07 июл 2013, 23:43

Immortal, опция fS на вейке использовалась в мити, она конфёрмится в 236k на хите, она идёт в прессинг на блоке. Она неординарна, потому что никто так не играет, а перед ней идёт вифф 2k. Она вынужденна, потому что на том расстоянии и при том запасе времени ничего другого не придумать, разве что 2s, но у него меньше активов, и в мити им сложнее попасть, хотя и мити 2s я тоже периодически использую. Я не понимаю причину твоего возмущения этой опцией, но мне кажется, что при нашем лаге глубокий анализ не совсем уместен, потому что у меня, например, хорошо, если половина задуманного исполняется правильно.
Я согласился, но и сам на это предложил тебе в целом немного пересмотреть набор применяемых тобой опций в онлайне даже не в сторону более сложных, а в сторону менее зависимых по КПД от условий онлайна (даже с примером в виде реплея), дабы и я смог получать эстетическое наслаждение от боёв без учёта побед/проигрышей. Исчерпано? =)
Вот тут-то и кроится причина недопонимания - я полностью оторван от оффлайн игры, а ты ожидаешь от противника рефлексий на тему "сработает ли в оффлайне". Твой аргумент весом, но я не планирую играть в файтинги оффлайн, поэтому вряд ли смогу вызвать у тебя эстетическое наслаждение своей игрой, если только ты не начнёшь относиться лояльнее к своим оппонентам.
Советовать опции за Сола я тебе не буду, потому что не умею за него играть, но могу сказать, что ФРЦ Джокер и Ширику играют значительно острее и опаснее, не испытывая никаких мучений с выбором определённых наглых опций. Меня несколько удивляет, что в данном споре я выступаю с апологетикой агрессивного стиля игры, я всегда стараюсь играть сдержанно. Но, видимо, это такой вот ответ на абсурдные обвинения в абьюзе делейных опций. Но с твоей колокольни ведь совсем другой вид, поэтому закончу спор на том, что с удовольствием сыграю с тобой ещё, если увижу заинтересованность с твоей стороны, но если в твоих глазах моя логика игры ущербна - то нам, конечно, лучше воздержаться от вызовов.
Последний раз редактировалось Touch 07 июл 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Zelll
Новичок

Сообщение Zelll » 07 июл 2013, 23:50

Deus, это ужос, честное слово. Видеть весь этот твой дикий меш и безумное количество дп и тупо не мочь его наказать.
Таунт был исключительно выражением этих эмоций. Поэтому не стоило так близко к сердцу его воспринимать)

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 08 июл 2013, 00:19

Zelll
Без мата, будь добр.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Zelll
Новичок

Сообщение Zelll » 08 июл 2013, 00:30

BioLogIn, специально зашифровал. Не катит, не?

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 08 июл 2013, 00:33

Zelll, ГГ. Прост, делеен, абьюзлив, а потому примитивен... что еще нужно для старого доброго онлайна =) расширяй вариации выходов, учись хиткофермить и комбить на ходу. Спасибо за игры.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Закрыто