Питерские чампы. Спасение.
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Питерские чампы. Спасение.
Надо возраждать сообщество. Я так понимаю, многие не ходят, т.к. не видят смысл быть отпненными. Предложение. Првести через неделю или две, на праздниках, новый чамп. Фишка состоит в следующем. Берем, и пускаем туда только тех, кто ни разу, за паследние пару лет не занимал призовых мест. Можно устроить это, если не найдем другого места, в Кофеине. Мераприятие немного разорительное, если что-то пойдет не так, т.к. организаторы берут ответственность за присутствие всего оборудования, в том числе сонек, у которых еще не сгорели придохранители, штуки две. Также, должна быть гарантия, что будут призы, как минимум окупающие стоимость участие 3ему месту.
Только при выполнение всех условий у мероприятия есть шанс на успех.
Также, выдаются бесплатные участия на следующем чампе с Отцами.
Вроде все.
Только при выполнение всех условий у мероприятия есть шанс на успех.
Также, выдаются бесплатные участия на следующем чампе с Отцами.
Вроде все.
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Это касается гг или вообще всех файтов ? Ибо например в сф3 у нас каждый из участников где-нить да занимал призовое место - либо у нас либо в Москве. Сложно будет понять кто тогда будет играть в сф3. Другое дело в 3д =)
А вообще мысль интересная. Я бы поддержал, но через две недели а не через одну (Москва ждёт нас 30 апреля с USA).
А вообще мысль интересная. Я бы поддержал, но через две недели а не через одну (Москва ждёт нас 30 апреля с USA).
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Goga
- Друг животных
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Интересно послушать кто что ещё думает на эту тему ?
Вроде был в Москве прецедент - по гг чамп для нубов, или что-то такое. Но вроде там зачем то разрешили играть ещё и отцам но не основными персами, а это пнед. Хотя я не в курсе мог и перепутать всё =)
Вроде был в Москве прецедент - по гг чамп для нубов, или что-то такое. Но вроде там зачем то разрешили играть ещё и отцам но не основными персами, а это пнед. Хотя я не в курсе мог и перепутать всё =)
Challenge the Legend
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
и ведь перепутал! :=)Но вроде там зачем то разрешили играть ещё и отцам но не основными персами, а это пнед. Хотя я не в курсе мог и перепутать всё
это было два отдельных чемпа, просто проходивших параллельно
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Возможно меры слишком радикальные, чтобы вот так вот брать и сразу с них начинать - но с другой стороны, почему бы и нет?.. Вообще нубов нужно привлекать, а не отвлекать. Вот представь, Нуб. Приходит на асоф и спрашивает "А как играть то?". А ему все "Щека!!!!
)) Ищи сам! Иди на Дастлуп!!". Так же и на чампах практически, тока чуть повежливее
Короче нужно специальную ячейку ПИарщиков, чтобы что-то получилось. Один такой чамп вряд ли что-то решит... Однако вполне сможет стать хорошим начинанием.
Вообще, самым хорошим стимулом служат деньги. Чтобы нубов было больше, нужны призы и реклама... А вот кто готов это обеспечить?..
А вообще - я "за".

Вообще, самым хорошим стимулом служат деньги. Чтобы нубов было больше, нужны призы и реклама... А вот кто готов это обеспечить?..
А вообще - я "за".
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Консоль-спорт один раз очень успешно провел чемп по СК2, сделав отдельно "отцовский" и отдельно "нубский" чемпы. Имело успех - столько новых лиц я не видел давно, причем ЦукуЦ сказал, что он специально где то(?) опросил людей и они сказали, что придут именно так, а на отцо-чемпе участвовать не пошли бы ни за что итд. И сделал даже раздельные рейтинги новичковые итд. Вообщем мне понравилось как это работало.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
в след раз перед чампом не пойду никуда пить...ато чет у одного голова болит не пойду у другого деньги кончились непойду..третий пронуться не может...4й еще чтонить..и ппц
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Goga
- Друг животных
Килл, ты не в тему:)
К слову о пиарщиках. Надо каким-то образом разместить анонс, скажем на игровых сайтах. Но не простой анонс, а с пафосным описанием файта, о его преимуществе и общей крутости. Только я в этом деле мало что понимаю, связей нет. Могу лишь дать описание на ГГ;)
Кто, хоть в какой-то мере иог бы этим заняться? Но и друзей надо тоже приглашать.
Необходимое снаряжение: 2 соньки(не сгоревших), 2 мульти-таба, 4 переходника на клаву, 4 клавы, 2 телевизора, 1 комп (для бугалтерии).
Я думаю если этим занятся немедленно, то результат будет. Сначала надо решить проеблему с местом проведения. В Арктику не пускают, уж больно там хорошо?
К слову о пиарщиках. Надо каким-то образом разместить анонс, скажем на игровых сайтах. Но не простой анонс, а с пафосным описанием файта, о его преимуществе и общей крутости. Только я в этом деле мало что понимаю, связей нет. Могу лишь дать описание на ГГ;)
Кто, хоть в какой-то мере иог бы этим заняться? Но и друзей надо тоже приглашать.
Необходимое снаряжение: 2 соньки(не сгоревших), 2 мульти-таба, 4 переходника на клаву, 4 клавы, 2 телевизора, 1 комп (для бугалтерии).
Я думаю если этим занятся немедленно, то результат будет. Сначала надо решить проеблему с местом проведения. В Арктику не пускают, уж больно там хорошо?
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
В свое время мы с Килом звонили всем и разводили людей на тему прийти на чамп и это работало, люди приходили на чампы косяками, но я лично звоню уже крайне редко ибо слегка подзабил... Плюс ко всему раньше даже на самых неудачных чампах ожидались призы. Призовой фонд был, правда не всегда... Иногда обламывали=). Далее раньше люди не играли друг с другом месяцами сидели по своим углам и думали так: "да я слил какому-то ВЕДу 3 месяца назад, но сейчас я задрочил "защеканлуп" и этот ВЕД у меня чмок чмок..." и шли на чамп... А сейчас когда чампы и тусовки почти каждый день тот же Пупука Васюкин думает: "Вот меня вчера дернул Амидамару, мне туда ехать нечего сегодня, он меня опять дернет, я лучше сегодня задрочу что-нить в практике, а в след воскресенье приеду"... Это я не к тому что хоумфайты не нужны (они выявляют слабые места и заставляют людей с ними бороться), а к тому, что чампы стали настолько рядовым событием, что у многих нервы уже на хоумфайтах играют куда больше, чем на чампах... А какой чамп без эмоций? (Вчера я наблюдал на чампе группу робогирщиков, которым на все пох) + еще бесконечные организаторские косяки... ведь писал же я вчера принесите соню в которую переходник влезет... нет забили, а брать под ответственность чудовище Санька я просто не стал рисковать... нах оно мне надо...
Подводя итог скажу так... Мы сами в ответе за то что имеем... У меня например уже давно нет никакого желания не то что потренится перед чампом, а попросту идти на него... Хотя я думаю все прекрасно понимают, что если я потренюсь перед чампом чуть чуть я реально буду иметь хорошие шансы занять призовое место на нем... А вчера я пришел на чамп только потому что это был слэш...
Подводя итог скажу так... Мы сами в ответе за то что имеем... У меня например уже давно нет никакого желания не то что потренится перед чампом, а попросту идти на него... Хотя я думаю все прекрасно понимают, что если я потренюсь перед чампом чуть чуть я реально буду иметь хорошие шансы занять призовое место на нем... А вчера я пришел на чамп только потому что это был слэш...
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
2Хэппи
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- VED
- Новичок
Да забыл еще сказать, что огромный минус - это время проведения чампа... В воскресенье в 10 утра, это не тру... посчитайте сами сколько людей не пришло на этот чамп именно из-за времени его проведения...
Life is just a dream...
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
ОМГ, ты счиатешь, что СФ не дополучил много бойцов из-за того что начался в 11?
Добавлено через 02 минут(ы)
Имхо конечно, но воскресенье лучший день для проведения таких мероприятий, никто на учебу не идет, побухать можно и вечерком...
Добавлено через 02 минут(ы)
Имхо конечно, но воскресенье лучший день для проведения таких мероприятий, никто на учебу не идет, побухать можно и вечерком...
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Чтобы на чемп ходили нужны
1) Удобное место
2) Удобное время
3) Нормальные призы
4) Нормальные условия участия-проведения.
В зависимости от организационных целей можно это все менять ) Вот у нас в НЛ ходят всегда больше людей, чем в Викавеб, просто потому, что НЛ в самом центре.
Дальше в 10 часов не приходит никто, в 12 приходил половина , к 14ти приходит примерно 80%.
Многих папок можно простимулировать только призами типа "Кубок" , к сожалению при частоте использования кубков их ценность утрачивается... это все и так знают =) Короче призы обычные 50% делятся на три места. Можно выдавать бесплатное участие на следующем чемпе, а то некоторых ломает я знаю =)
4) Здесь имеется ввиду, чтобы народу было в кайф не просто там бегать и лупить по кнопкам а приятно проводить время, чтобы их не заламывыло переться хз куда хз зачем, "заодно и помылись" это тоже вариант =) Ну и нуби-френдли какие-то меры должны приниматься, пока коммунити не пришло к тому, к чему пришло у нас ск =)
1) Удобное место
2) Удобное время
3) Нормальные призы
4) Нормальные условия участия-проведения.
В зависимости от организационных целей можно это все менять ) Вот у нас в НЛ ходят всегда больше людей, чем в Викавеб, просто потому, что НЛ в самом центре.
Дальше в 10 часов не приходит никто, в 12 приходил половина , к 14ти приходит примерно 80%.
Многих папок можно простимулировать только призами типа "Кубок" , к сожалению при частоте использования кубков их ценность утрачивается... это все и так знают =) Короче призы обычные 50% делятся на три места. Можно выдавать бесплатное участие на следующем чемпе, а то некоторых ломает я знаю =)
4) Здесь имеется ввиду, чтобы народу было в кайф не просто там бегать и лупить по кнопкам а приятно проводить время, чтобы их не заламывыло переться хз куда хз зачем, "заодно и помылись" это тоже вариант =) Ну и нуби-френдли какие-то меры должны приниматься, пока коммунити не пришло к тому, к чему пришло у нас ск =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SClaus
- Новичок
- Карточка игрока: S.Claus
Вот для таких я по ним и катаюсь и с ними играю )Я так понимаю, многие не ходят, т.к. не видят смысл быть отпненными
А люди из моей сетки увлеклись ГГ когда поступила инфа о чемпионатах и количестве людей туда приходящих )
Правда они все требуют новичкового турнира -_^
Как то я усвоил для себя, что с людьми, потерявшими человеческий облик, нужно драться без всяких сомнений, без жалости. Энри Дюкарт
- VED
- Новичок
Хотя бы Кила... Кил бы участвовал в СФ, если бы он не был в 11. И при этом Кил бы имел неплохие шансы на призовое мето по СФОМГ, ты счиатешь, что СФ не дополучил много бойцов из-за того что начался в 11?
Life is just a dream...
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart