Ближайший эвент: -
Следующий эвент: -
/discuss
Только убедительная просьба. Если на меш всё таки народ собирём, не надо его устраивать под ночь. То-есть пожалуйста никаких начал в 18:00-20:00. А хотя бы в 15:00.Отлично, консоль есть, но без монитора мы далеко не уедем (а лучше двух), народу вроде норм набирается.
мне не влом прихватить моник, но у меня он с лагом небольшим.Rufus писал(а):но без монитора мы далеко не уедем (а лучше двух)
Но я думаю у нас проблем с этим не должно быть, но если что не обижайтесь что не прошли фейс-контроль.Вообще никакого алкоголя включая приезд в нетрезвом состоянии
Особо солёным господам придётся пройти подготовительные курсы по управлению гневом если они хотят с нами хДЗапрет на оры массовые+мат
Гуд!в это воскресенье (14.07.2013) у нас будет 6 часов меша с 1200 до 1800 за 250р.
г. Москва, ул. 2-ая Бауманская, д. 2/16
класс!!!Rufus писал(а):Особо солёным господам придётся пройти подготовительные курсы по управлению гневом если они хотят с нами хД
Это адрес места где будет сегодня турнир - антикафе 3Кота. В воскресенье мы собираемся в антикефе - Территория Общения (Страстной б-р., д.4, стр.2 http://maps.yandex.ru/?um=C4AhPWOrbDesl ... z=17&l=map).Star Platinum писал(а):Ок.
адрес этот?г. Москва, ул. 2-ая Бауманская, д. 2/16
Это условие антикафе)только я позже буду, вы какие-то спортсмены в 12 стартовать.
У некоторых дорога 1,5 - 2 часа (в том числе у меня). + воскресение, обратно 2 часа только на автобусе ехать через пробки и маленький + метро.вы какие-то спортсмены в 12 стартовать.
я могу тока один)найдутся ещё желающие принести монитор (а лучше два).