P.S. Я один заметил, что броски в революшине эскейпятся с таймингом т6, а не ттт2 или это все мое воображение? =)
я не знаю что именно ты имеешь ввиду (разница между Т6 и ТТТ2 мне неизвестна), но я в TR как то очень просто экскейплю броски на реакцию, что ранее за мной не наблюдалось )
P.S. судя по остальным коментам - так и есть.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
В 6 текке броски легко рвались нужно было кнеш в практике посидеть, но не особо долго, в ттт2, чтобы порвать броски надо не мало времени в тренинге провести по-крайне мере мне, без постоянной практики не о каком стабильном эскейпе речи быть не может вообще =)
Вот честно, не понимаю чем так не угодила всем механика ТR? Читать про то какой чит шорюкен, просто смешно. Сама игра мне сильно T5 напоминает, только с ударами и графой Тага. Если бы только еще монеты сохраняли при победах вообще шикарно было бы. Я даже вернулся к своему мэйну из Т5 - Маршалу))
По прокачке как мне показалось, лучше всего качаться в силу. Один раз встретил Ларса с силой 200, в добавок еще и более менее задроченного))) Так он меня одним джаглом убивал)))
Короче игра вполне нормальная, учитывая еще и её бесплатность.
Что плюс на блоке и ты хочешь помиксить? На те шорюкен
Что я каким то говном в блок полез и ты хочешь помиксить? На те шорюкен
Что стринга какая то? На те шорюкен
а ответов адекватных я как то не вижу. поправьте меня если не...
Всё верно игра сильно зависит от шорюкенов, я сам пока их не абъюзил вин/луз рейт был фифти/фифти как начал сетапить (спамить) 20-30 страйков легко набиваются, больше набивать не пробовал терпения не хватало =)
Mad Daimond писал(а):А что за МэйнМен, рандомный чувак или кто то из извествных или своих игроков? Встречался несколько раз в онлайне, Казычем знатно ЕВГФ-ы делает.
Шведский комбо мейкер, по словам шведских игроков играет фо фан, играл с ним тоже паниша у парниши целый ноль.
Заработал 100% ачивок и удалил нафиг этот бред. Ибо не могу уже не кричать матом терпеть нубо-казуй с лазером-пиу-пиу и шурюкенами при попытке наказать.
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
видосик я таки сделал )
правда не совсем такой какой хотел. пока разъяснял кор-аудитории (колдёныши) что к чему - времени ушло дофига ) Решил ещё один отдельный сделать потом с юморком )
О боже, в этом видосе присутствует тот дятел (jb59330), который стал моим последним соперником в этой игре...
Спейсмену респект!
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
В связи с тем, что Теккен Револютион скачали уже более миллиона раз, Намко подготовила евент. Некоторые детали:
Период длительности евента 2nd of July (9:00AM) ~ 9th of July (08:59AM)
1) В игру будут добавлены Дзин и Ксяо.
2) Все игроки, зашедшие в игру пока идёт евент получат миллион золота
3) Если вы играете в Ранкед или Плэер матче с премиум тикетом или премиум коином, то ваши гифт поинты за победу будут увеличиваться в пять раз
4) Коээфициент получения денег и икспы будет 1.5 на время евента.
Так же известно что грядёт большой апдейт, некоторые детали:
1) Ещё больше персонажей в будующем
2) Разогревочный тренинг мод, который не требует монетки (лично я думаю, что просто сделают неподвижного болванчика вместо подвижного, пока ждёшь оппонента)
3) Будет добавлен магазин с костюмами и специальныеми эффектами от ударов.
Последний раз редактировалось Daimond 02 июл 2013, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Я вот смотрю и про себя думаю - мне начинает нравится это дерьмо чисто за счет того что учить ничего не надо. Проводились бы чемпы - точно начал бы играть.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
ZeratuL писал(а):Заработал 100% ачивок и удалил нафиг этот бред. Ибо не могу уже не кричать матом терпеть нубо-казуй с лазером-пиу-пиу и шурюкенами при попытке наказать.
У меня так же с Казычами, еле одолеваю их ударами с разбега, с подкатами, с воздуха, бросками и шоурекеном, а он тока лазером по прямой и сверху и после поражения пишет мне : "you spammer noob x3"
Вопрос это он мне нервы хочет испортить или я действительно спаммер ? И вообще мне в адрес со спаммером приходят часто ! Опять таки вопрос : а что плохого, что я делаю один и тот же приём ?!
ZeratuL писал(а):Заработал 100% ачивок и удалил нафиг этот бред. Ибо не могу уже не кричать матом терпеть нубо-казуй с лазером-пиу-пиу и шурюкенами при попытке наказать.
У меня так же с Казычами, еле одолеваю их ударами с разбега, с подкатами, с воздуха, бросками и шоурекеном, а он тока лазером по прямой и сверху и после поражения пишет мне : "you spammer noob x3"
Вопрос это он мне нервы хочет испортить или я действительно спаммер ? И вообще мне в адрес со спаммером приходят часто ! Опять таки вопрос : а что плохого, что я делаю один и тот же приём ?!
ну у меня память не оч, поэтому у меня разнообразие приёмов не велика
На самом деле ни чего дельного, значить ты спамер, а тот кто отгребает нуб. Не вижу ни чего зазорного в спаме, но если хочешь расти и быть лучше, трень память и разнообразь реестр опций.