чуть позже) сейчас чайку попью=)I-D писал(а):Someone
вернись, меня отвлекли=\
Hellcat,ты мне даже отыграться не дал=(
чуть позже) сейчас чайку попью=)I-D писал(а):Someone
вернись, меня отвлекли=\
Loulaim писал(а):Someone ты о чем?
ничего я не хочу уже,просто для меня лив от противника после победы значит:ахах мал ещё со мной тягаться,что-то в таком роде.Loulaim писал(а):Someone в скайп звонили - торопился, ты обиделся чтоли, тебе оно принципиально сильно, хочешь сыграем еще раз я тебя выиграю и не ливну али сам ливнешь в следующий раз после победы?)
для меня лив от противника после победы значит:ахах мал ещё со мной тягаться,что-то в таком роде
GG's, не пойму какой у тебя мейн-Sl или An,за Sl,ты тоже нормально играешь)Meffodiy писал(а):кста, хорошо попинал меня, Someone. Всячески пасиб за игру))
всегда играл за бородатого, в РЕ просто фанюсь за разных, стараюсь сла особо не брать, ибо в АС туплю потом)Someone писал(а):GG's, не пойму какой у тебя мейн-Sl или An,за Sl,ты тоже нормально играешь)Meffodiy писал(а):кста, хорошо попинал меня, Someone. Всячески пасиб за игру))
Можно сыграть) давай как-нибудь поиграем таким образом=)Meffodiy писал(а):аще толстый vs толстый хочу сыгрануть, всё не успеваю как - то))
=) наказывать за абьюз... рвать комбы в непредсказуемых местах - прыгать от бросков, а еще лучше прыгать 1фр с быстрым ударом. Приходится ломать стереотипы и дротить механику, но в принципе того стоит.неясно вобщем как именно контрить все это