http://en.wikipedia.org/wiki/Destiny_(video_game)
http://en.wikipedia.org/wiki/Dying_Light
http://www.amazon.com/dp/B00D2ZK2MQ
это многое говорит о предпочтениях и непробивной упертости "ps>xbox"А у бокса есть что то круче?
это многое говорит о предпочтениях и непробивной упертости "ps>xbox"А у бокса есть что то круче?
я что-то продинамил... Не до конца сначала ролик глянул)DARKWORLD писал(а):Смеялся долго, когда узнал, что Final Fantasy XV это всё тот же мёртвый Versus.
Лайтнинг Ритёрнс выйдет в 2014-м, веснойTRAITOR писал(а):я что-то продинамил... Не до конца сначала ролик глянул)DARKWORLD писал(а):Смеялся долго, когда узнал, что Final Fantasy XV это всё тот же мёртвый Versus.
А по поводу Возвращения Лайтнинг что-то было сказано? Надеюсь, они трилогию завершат хоть? Или бросили?..
Ну вот это вообще все такие спекуляции кто там кому что проплатил мы не можем знать наверняка. FF13 тоже была эксклюзивом для пс3 изначально, и где она теперь? Хотя там где она теперь и вся серия фф, и сквара...GUYMFF писал(а):Boorb, FFXV, это перекочевавший версус, который уже давно проплачен SONY. Тут два пути: 1 - быть PS4 эксом, 2 - вернуть SONY денежку и испортить партнерские отношения. А ведь когда то именно SONY была главным инвестором SQARE. Как бы, денежку никто возвращать не будетKHIII, пока не поступит другая инфа, считается эксом. Но и потеря его не так значима.
тут так все время было)per4ik писал(а): это многое говорит о предпочтениях и непробивной упертости "ps>xbox"
В комплект включен пад и PSeye. Что еще там должно быть? о_Оkotokot писал(а): но это самая бедная комплектация
Мне хватило уже того, что онлайн теперь платный, не знаю, что тут ещё не договаривать. Что консоль питается кровью?kotokot писал(а):Ну и в целом осталось ощущение, что сони недоговаривают о чем-то.
Нехай с ними, пусть будет платный. 5 баксов в месяц за полную подписку - да люди на оплату сотовой связи в 10 раз больше тратят.Мне хватило уже того, что онлайн теперь платный, не знаю, что тут ещё не договаривать. Что консоль питается кровью?

упоминали же что оставят на совесть издателя. Возможно нас ждет поголовное введение ключей на онлайн для всех игрFate писал(а):Мне хватило уже того, что онлайн теперь платный, не знаю, что тут ещё не договаривать. Что консоль питается кровью?kotokot писал(а):Ну и в целом осталось ощущение, что сони недоговаривают о чем-то.
Но из двух зол это явно меньшее.
пока не видел ни одного упоминания про pseye, да и вообще что будет в комплектациях у консолей.Echorus писал(а):В комплект включен пад и PSeye. Что еще там должно быть? о_Оkotokot писал(а): но это самая бедная комплектация
Техномир и трущебы вполне себе сочетаются. Калаш и кодовство не припоминаю, если только ты не имеешь ввиду прошлогоднюю демку. Но конечно-же ты прав! Надо было опять делать радужный фэнтези с продвинутыми технологиями вроде летающих блюдец.Domotai писал(а):ФФ15, что курили эти люди? Калаш и колдовство, Техномир и трущёбы, создатели пересмотрели ТВ3+РенТВ походу.

Когда я что-то такое говорил про хбл голд?совсем иначе говорили про хбл голд, при том то он дешевле=)
Тоже не видел, но все кругом об этом говорят как о факте. Скорее всего так и есть.пока не видел ни одного упоминания про pseye, да и вообще что будет в комплектациях у консолей.

Покопался тщательнее, таки без PSeye. На многих порталах тупо дезу пускают (kotokot писал(а): пока не видел ни одного упоминания про pseye, да и вообще что будет в комплектациях у консолей.
И все же, кому-то придется платить за то, что ему не надо, ради пользования онлайном.YASUME-E писал(а):Нехай с ними, пусть будет платный. 5 баксов в месяц за полную подписку - да люди на оплату сотовой связи в 10 раз больше тратят.