E3 2013
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
E3 2013
Лично для меня выбор очевиден. Сдался мне ссаный ящик с функцией ТВ и парой эксклюзивов, когда я могу дешевле купить ЗЫ4 с поддержкой старых игр.
Впрочем, презентацией Сони я тож не очень доволен в плане игр)) Почти всё тормозило и некоторые игры (Ассассин крид, ололо) вообще умудрились зависнуть).
Но это дело времени. Оптимизируют, улучшат.
Ну и прорыва в графике я не увидел. В среднем лучше, да.
Впрочем, презентацией Сони я тож не очень доволен в плане игр)) Почти всё тормозило и некоторые игры (Ассассин крид, ололо) вообще умудрились зависнуть).
Но это дело времени. Оптимизируют, улучшат.
Ну и прорыва в графике я не увидел. В среднем лучше, да.
Последний раз редактировалось traitor 11 июн 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
E3 2013
и вроде бы для доступа к мультиплеерной составляющей ps4-игр будет необходим ps plus.. ps+ хороший сервис и подписаться на него не грех, так что все нормуль.
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
- Карточка игрока: GUYMFF
E3 2013
the dark sorcerer как по мне, вполне себе прорыв.TRAITOR писал(а):Ну и прорыва в графике я не увидел.
Мои итоги такие:
Против FORZA 5 будет GT6 и DriveClub (хватило бы одной GT6, но две круче). Про Quantum Brake и новый HALO ничего не понятно, как и про The Order: 1886 и Mad Max. На боксе будет крутой Dead Rising 3, когда на PS4 будут крутые Deep Down, Second Son, Shadow Fall, The Dark Sorcerer - список повнушительней. На всю остальную бокс шушеру - Ryse: Son of Rome, Sunset Overdrive, Minecraft, Crimson Dragon у PS4 найдется своя - Knack, Destiny, Daylight, Transistor, Kingdom Hearts III.
Снимаю шляпу перед Killer Instinct! Но, как не крути, Final Fantasy XV его нагибает
Плюс, нет у PS4 никакой DRM, что лично меня мало волнует. А еще SONY пообещала 40 модных эксклюзивов. А еще PS4 мощнее. А еще PS4 использует только 1 гиг озу для своей ОС, когда бокс 3. А еще PS4 дешевле и красивей. В общем, выбор вполне очевиден
Последний раз редактировалось GUYMFF 11 июн 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
まこと
出身地: 日本
生年月日: 1983年7月01日
身長: 160cm
体重: 50kg
血液型: B
格闘スタイル: 竜胆館空手
- per4ik
- Новичок
E3 2013
Ryse: Son of Rome - отличный.
не, ms показали половчее эксклюзивы, но ps4 все равно лучше, да.
очевидно, ждете графику уровня технодемок? так такой же не будет. будут улучшения АИ, взаимодействия с миром, разрушаемость, масштабность, вариативность и прочая.
что за сравнения?Снимаю шляпу перед Killer Insting! Но, как не крути, Final Fantasy XV его нагибает
не, ms показали половчее эксклюзивы, но ps4 все равно лучше, да.
о каком прорыве вообще идет речь? the last of us и будущий beyond показывают отличную картинку во всех отношениях. uncharted 2 и сейчас смотрится на ура.Ну и прорыва в графике я не увидел. В среднем лучше, да.
очевидно, ждете графику уровня технодемок? так такой же не будет. будут улучшения АИ, взаимодействия с миром, разрушаемость, масштабность, вариативность и прочая.
Последний раз редактировалось per4ik 11 июн 2013, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
E3 2013
На старте консоли?GUYMFF писал(а): Против FORZA 5 будет GT6 и DriveClub (хватило бы одной GT6, но две круче).
Утверждение уровня фанбойских форумов. Ногнула прям ивсе тут, особенно учитывая что фф и киндом хартс не эксклюзивы, разве что 14 "консольный эксклюзив" который выйдет еще и на пс3.GUYMFF писал(а): Снимаю шляпу перед Killer Insting! Но, как не крути, Final Fantasy XV его нагибает
В кратце: сони - цена, иксбокс - киллер инстинкт.
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
E3 2013
вот все говорят, что сони пошла на встречу геймерам и не стала вводить сбор за б/у игры. вот когда увидим цены на реальные игры, тогда и посмотрим. может статься так, что этот сбор будет просто включен в стоимость игры на пс4, и платить его будет покупатель новой игры. что сони, что майки - все кривят душой. но чую одно, придётся покупать обе коробки, ибо душа больше лежит к сони, а киллер инстинкт будет только на ящике.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
E3 2013
Мне ps+ вообще не вперся, так что печаль (per4ik писал(а):и вроде бы для доступа к мультиплеерной составляющей ps4-игр будет необходим ps plus.. ps+ хороший сервис и подписаться на него не грех, так что все нормуль.
Но брать в любом случае буду соньку. Кнопка "share" тащит. Да и больше шансов, что на ней выйдет путная игра, а не очередной шутан или "press to x & qte" слешерок.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
E3 2013
Краткое содержание вчерашних событий.
"Иксбокс долго извинялся,
Пальцем ж**у затыкал.
Но понос не унимался
Через уши вытекал"
"Иксбокс долго извинялся,
Пальцем ж**у затыкал.
Но понос не унимался
Через уши вытекал"
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
E3 2013
per4ik писал(а):что за сравнения?
Ой ну простите мое сквернословие. Я хотел сказать, что FFXV по своей масштабности и значимости - превосходит Уважаемый Killer Instinct, что ставит PS4 в более выгодное положение.Boorb писал(а):Утверждение уровня фанбойских форумов. Ногнула прям ивсе тут
Ну GT6 еще раньше на PS3, а DriveClub на старте консоли, да.Boorb писал(а):На старте консоли?
Да нет. Вообще то они эксклюзивыBoorb писал(а):фф и киндом хартс не эксклюзивы
Может я что то пропустил? Из ловкого я видел только Dead Rising 3 и Killer Instinctper4ik писал(а):ms показали половчее эксклюзивы
Ну, а теперь он живее всех живых и еще со времен начала PS3 на него возлагались самые большие надежды, как фанами серии , так и самими разрабами. Жду с нетерпением!DARKWORLD писал(а):Смеялся долго, когда узнал, что Final Fantasy XV это всё тот же мёртвый Versus.
Последний раз редактировалось GUYMFF 11 июн 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
まこと
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
E3 2013
GUYMFF, беру свой скептицизм назад все перепроверил 
Насчет фф и кх пока правда не совсем еще все ясно, но из того что я понял сони пытаются договориться.
Насчет фф и кх пока правда не совсем еще все ясно, но из того что я понял сони пытаются договориться.
- per4ik
- Новичок
E3 2013
ms показали геймплей своих экзов, а сони - только cg трейлеры. за редким исключением разбавленные секундными игровыми вставкамиМожет я что то пропустил? Из ловкого я видел только Dead Rising 3 и Killer Instinct
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
E3 2013
per4ik, бред. С закрытыми глазами смотрел?. Навскидку:Killzone, АС:Black Flag, очень много показали Destiny(кстати, на удивление весело было, хоть я и не фанат шутанов), новый кусок геймлея Watch Dogs, в трейлере новой финалки и Second Son был геймплей, Beyond: Two souls, и много чего еще.
Последний раз редактировалось Just D 11 июн 2013, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
E3 2013
Boorb, FFXV, это перекочевавший версус, который уже давно проплачен SONY. Тут два пути: 1 - быть PS4 эксом, 2 - вернуть SONY денежку и испортить партнерские отношения. А ведь когда то именно SONY была главным инвестором SQARE. Как бы, денежку никто возвращать не будет
KHIII, пока не поступит другая инфа, считается эксом. Но и потеря его не так значима.
Из бокс геймплея мы видели только Ryse, Forza и Deadrising. Из PS4 - Knack, Shadow Fall, DriveClub, Deep Down, Second Son, Destiny, Daylight плюс техно-демку The Dark Sorcerer, которая продемонстрировала свою будущую графу. Не выдумывай 
update
еще у бокса мы видели Киллера...
Ой да прям такиper4ik писал(а):ms показали геймплей своих экзов, а сони - только cg трейлеры. за редким исключением разбавленные секундными игровыми вставками
update
еще у бокса мы видели Киллера...
Последний раз редактировалось GUYMFF 11 июн 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
まこと
- per4ik
- Новичок
E3 2013
а ты, небось, с похмелья? killzone - видели в феврале. destiny - ни разу не эксклюзив, watch dogs - ни разу не экз. second son - про "секунды" - это и имел ввиду, beyond - на ps3, уже все давно показали.С закрытыми глазами смотрел?
вы просто обезумевшие сонибои... dyinglight - о это тоже экз, оказывается? knack - видали уже, так себе поделка.Не выдумывай
на всякий случай: речь идет про эксклюзивы на ps4.
Последний раз редактировалось per4ik 11 июн 2013, 19:38, всего редактировалось 3 раза.
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
E3 2013
GUYMFF
per4ik
Товарисчи, пожалуйста, поспокойнее.
per4ik
Товарисчи, пожалуйста, поспокойнее.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
E3 2013
Ну мы их хотя бы выделиper4ik писал(а):killzone - видели в феврале.
knack - видали уже
Эксклюзивper4ik писал(а):destiny - ни разу не эксклюзив.
Лучше секунды инфэймуса, чеим ничего халоper4ik писал(а):second son - про "секунды" - это и имел ввиду
Оказывается даper4ik писал(а):dyinglight - о это тоже экз, оказывается?
А у бокса есть что то круче?per4ik писал(а):knack - так себе поделка.
Так точно!per4ik писал(а): речь идет про эксклюзивы на ps4.
BioLogIn, обещаю вести себя хорошо.
Последний раз редактировалось GUYMFF 11 июн 2013, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
まこと
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
E3 2013
Это так же относится ко всему, что показали майкрософт. На стороне сони хотя бы есть промки игр с интересным дизайном. В остальном же, всё Е3 было как-то не фонтан. Никто не показал что-то новое, что потянет на ААА проект, так, таймкиллеры (per4ik писал(а):так себе поделка.
Soulcalibur V: Sieg off