Раскрой тему пожалуйста. А то я считал что со своим боксовским стиком (для xbox чтобы к вин ПК подходил) я с ПС3 песочницей разминулся.Сарыч писал(а):По поводу совместимости вопрос опять-таки вполне решаем, правда, только для играющих на стике.
Ну у тех у кого qanba q4 raf пофиг,этот стик работает на всех 3х платформах.Ryu писал(а):Раскрой тему пожалуйста. А то я считал что со своим боксовским стиком (для xbox чтобы к вин ПК подходил) я с ПС3 песочницей разминулся.Сарыч писал(а):По поводу совместимости вопрос опять-таки вполне решаем, правда, только для играющих на стике.
Теперь считаем откликнувшихся. Это
Сарыч, guesswho, Ryu, Kislota, Dizy, miak
По-моему нужна уже вторая пара консоль/телекНа худой конец у меня валяется монитор 19", но HDMI в нём к сожалению нет. Знаю есть конвертеры сигнала, если у кого на руках окажется, то вариант.
Монитор 19" это так было, от безысходности. С тех пор уже нашёлся другой, 24" с хдми. Нужен он или нет станет ясно сегодня-завтра, по активности cобирающихся. Обычно собирается народу больше чем приходит.Dizy писал(а):P.S.Второй телек нужен будет с увереностью 80%.Можно конечно тут взять монитор 19 дюймов но сами понимаете....
P.S.S.Просьба тех кто точно будет написать свой мобильный Ryu и/или мне.
miak писал(а):не ну интересно, как зовешь домой, бесплатно, никто почти не идет. А как в антикафе, так все толпой.
Джой это я так понимаю пад. Без вопросов, главное чтобы контроллер был совместим. Хоть на хитбоксеigfox писал(а):тоже готов приходить на ночь. могу принести хдимай,джой ,стик.сф, такой вопрос-я играю на джое пс3, есть возможность на нем играть там?
guesswho писал(а):Найс, с удовольствием присоединюсь. Могу помочь PS3 c сф4, марвелами, кросс текином, 3s'ом, турброй и всеми длц.
Это просто замечательно. Правда по-моему PS-стики тут не у всех. Или ОК если будут две ПС-ки? В крайнем случае воспользуемся предложением Сарыч с Xbox.guesswho писал(а):Ryu; Могу еще двумя стиками поделится для Ps3.У меня после LFO много добра лежит
Определяйся, время есть.gmkleinn писал(а):с радостью бы ворвался на выходных